?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Случай в метро

Из новостей.
«Актриса Татьяна Васильева ранее рассказала в Instagram
, что утром в субботу ей зажало голову дверями поезда московского метро, когда она пыталась войти в вагон, и показала следы ушибов на висках.
«Подъехал какой-то сумасшедший состав, видимо, с водителем таким же. Открылись двери. И одни старались выйти, другие старались выйти. Я была одна из тех, кто должен был войти. Некоторые успели войти, некоторые нет. Кто не вошел – это была я. Я посередине получило просто дверями».

Васильева даже попала в больницу, но уже выписали.

Недавно и со мной был похожий случай на «Курской».
Люди из вагона выходили довольно долго. Когда мы только начали входить в вагон, двери вдруг закрылись без всякого предупреждения. Меня зажало дверьми. На какой-то миг я даже подумала, что поезд сейчас тронется, и меня потащит по платформе и хорошо, если не дальше. Зажало меня весьма плотно – ни туда, ни сюда. Я, конечно, стала пытаться раздвинуть двери. Стоящий за мной мужчина мне помог. Сам он тоже успел зайти в вагон. Он так возмутился, что даже нажал на переговорную кнопку и высказал машинисту то, что о нем думал, типа «Вы что, с ума сошли?». В ответ очень вежливо ответили: «Ваша информация принята к сведению».

Тогда я подумала, что это – единичный случай, потому что редко так бывает, по крайне мере на нашей Арбатско-Покровской линии. И если бывает, то это когда уже почти все вошли, двери начинают закрываться, а кто-то еще хочет успеть втиснуться. Я в таких случаях жду следующего поезда. А тут – в самом начале посадки.

Но, оказывается, случай этот – не единичный. Что-то там у них изменилось. Так что будьте бдительны!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

lazy_fat_spb
5 ноя, 2018 14:15 (UTC)
Организацией работы, отбором и подготовкой кадров (тех же машинистов) заняты тыщи людей, а виноват стрелочник, то есть водятел электрички.

И так считат не алкаш с пропитыми 2-мя классами образования, а высокоумные уборщицы с высшим образованием, работающие преподами! Вроде должны понимать некоторые взаимосвязи - но нет.

И целых 2 случая - мощная статистика! У статистических профессионалов разузнать бы - 2 случая на несколько миллионов (миллиардов?) - это статистически значимо?

Сколько раз уже поражался дремучести людей вне своей профессии, даже на миллиметр в сторону. Или в своей (в своей!) профессии, но когда надо блестящие стройные знания, красивые разноцветные графички и элегантные формулки приложить к грязной и корявой объективной реальность - пфффф - сдулся интеллигент.
uborshizzza
6 ноя, 2018 05:36 (UTC)
Будет третий случай, с вами, тогда и поймете.

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow