?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Случай в метро

Из новостей.
«Актриса Татьяна Васильева ранее рассказала в Instagram
, что утром в субботу ей зажало голову дверями поезда московского метро, когда она пыталась войти в вагон, и показала следы ушибов на висках.
«Подъехал какой-то сумасшедший состав, видимо, с водителем таким же. Открылись двери. И одни старались выйти, другие старались выйти. Я была одна из тех, кто должен был войти. Некоторые успели войти, некоторые нет. Кто не вошел – это была я. Я посередине получило просто дверями».

Васильева даже попала в больницу, но уже выписали.

Недавно и со мной был похожий случай на «Курской».
Люди из вагона выходили довольно долго. Когда мы только начали входить в вагон, двери вдруг закрылись без всякого предупреждения. Меня зажало дверьми. На какой-то миг я даже подумала, что поезд сейчас тронется, и меня потащит по платформе и хорошо, если не дальше. Зажало меня весьма плотно – ни туда, ни сюда. Я, конечно, стала пытаться раздвинуть двери. Стоящий за мной мужчина мне помог. Сам он тоже успел зайти в вагон. Он так возмутился, что даже нажал на переговорную кнопку и высказал машинисту то, что о нем думал, типа «Вы что, с ума сошли?». В ответ очень вежливо ответили: «Ваша информация принята к сведению».

Тогда я подумала, что это – единичный случай, потому что редко так бывает, по крайне мере на нашей Арбатско-Покровской линии. И если бывает, то это когда уже почти все вошли, двери начинают закрываться, а кто-то еще хочет успеть втиснуться. Я в таких случаях жду следующего поезда. А тут – в самом начале посадки.

Но, оказывается, случай этот – не единичный. Что-то там у них изменилось. Так что будьте бдительны!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Анонимно)
6 ноя, 2018 02:05 (UTC)
И здорово проехала.Конечно, праздничный день.Народу не много. Все дисциплинированные, заранее готовятся на выход, не взъерепениваются, если слегка скользну кого на выходе по толстости своей.И то, все потому, что в основном - гости столицы. Не раскреакленные, а все, как советские,родные, адекватные.Хорошо.На обратном пути вот вагон качнуло и я слегка дотронулась до предплечья кого-то самокатом тут мегаполис комильфо не зыркнул на меня, а долго смотрел и смотрел будто передавая все модные поводы по которым меня можно гласно и всяко привлечь - от наезда на парковке с порчей имущества до домогательств.Извинялась извинялась, напугал.

Вот не была долго в метро, а теперь там в вагонах телек и по нему крутят ролик - каким быть новой жизни в мегаполисе Москва.Все - до 35.В какой-то момент показывают что здесь старшим и инвалидам места уступают прекрасные молодые люди, но самих их нет в кадре,только красивое показывают.Небо над Москвой техногенное жуткое. Бетонно высотки .Даётся взгляд обзорный на мегаполис и страну с полёта квадрокоптера и даже спутника.Это убеждает в людской незначительности.Кому как, а я даже и успокоилась,что в своей жизни я - уже "с ярмарки".
uborshizzza
6 ноя, 2018 05:35 (UTC)
Телевизоры не во всех вагонах, увы. Их программа мне нравится - не дает скучать.

Много тематических поездов одно время было, сейчас - меньше.

Туалеты на некоторых станциях сделали.

Сувениры продают.

Музыканты играют.

В метро много интересного.

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow