uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Лучше поздно, чем никогда


Смотрела фигурное катание. Комментировала Тарасова и еще кто-то. И вот выступает бельгийская фигуристка, а он и говорит: «Давайте наслаждаться красивым катанием». А Тарасова в ответ: «Вот еще! Я только за своих могу болеть. Жизнь меня за последние 2 года многому научила».

Я думаю, что это она к тому, что последние 2 года наших спортсменов не пускали на олимпиады и пр.
Очень ее понимаю. Раньше ведь она болела и за чужих фигуристов, если они ей нравились. Но в последние годы чужие себя очень хорошо показали: когда наших спортсменов шельмовали, очень мало, кто из зарубежных спортсменов за них вступился. Я помню только Сирену Уильямс, которая вступилась за Шарапову, обвиненную за этот смехотворный «Мельдоний», и еще Бьорндален заступился за наших биатлонистов. Не зря у нас всегда за него болели.

Но это было всё. Остальные говорили, что не встанут с нашими спортсменами на один пьедестал, если их вдруг допустят, что не поедут на наши соревнования.

Доходить до наших стало, что общечеловеческие ценности – это когда все против нас воюют, а не наоборот, когда мы вместе со всеми стоим за доброе и светлое.
Лучше поздно, чем никогда.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments