uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Все газеты мира работают для меня!


https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSRYftVRIJid8cxXaYRbCD6lq6Y9lc_PLcfILoMnI6Rir36rSrI
Посмотрел вчера по телевизору очередной эпизод «Звездных войн». Очередная поделка в стиле «торжество спецэффектов над здравым смыслом», даже музыкальную тему изуродовать. ИМХО смотреть фильм можно только в фоновом режиме. При этом – чуть ли не миллиард просмотров по всему миру, очереди, всеобщий оргазм.

Краткий пересказ содержания: все куда-то бегут и друг в друга стреляют. Мотивация поступков, психологизм, характеры – не, не слышали!

Но, вроде бы, для молодежи даже это слишком сложно, они в основном смотрят фильмы от «Марвел», по комиксам, все эти – «Человек-паук №34», «Человек-утюг против хищника», «Человек-Грызлов – иногда они возвращаются»…

Была опубликована статистика – откуда наша молодежь узнает мировые новости. Оказывается, 37%-из соцсетей, 10% - от знакомых, 5% - от родителей. Почти половина не узнает их вообще, ни один не указал газеты, радио и телевидение.

Узнав это, я ощутил приступ законной гордости. Оказывается, все газеты мира пишут для меня (и таких, как я). Все новостные отделы радио и телевидение работает на меня и нескольких моих соратников по странным вкусам. Более того – все (приличные) фильмы снимаются для меня, вот, к примеру, «Моя любимая теща» с Катрин Денев.

Весь мир крутится вокруг нас!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments