uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Отделение реинкарнации


Я заглянул в ординаторскую, честно сказал, что отлучусь, так как собираюсь использовать служебное положение в личных целях в рабочее время, и пошел в расположенное недалеко кафе. Там меня за чашкой кофе уже ждала девушка. Я сел напротив. Она с интересом посмотрела на меня:
- Это Вы хотите, чтобы я за месяц научила Вас французскому, и желательно в совершенстве?
- Не совсем. Я хорошо знаю старофранцузский, но вот современные словечки, обороты… Да и произношение сильно изменилось. Боюсь, что на конференции меня просто не поймут.
- Интересно, а откуда Вы знаете старофранцузский, а не знаете современный французский?
- От тех, кто знает старофранцузский, но не знает современный французский.
- Логично. А они откуда?
- Ну Вы знаете, бывают случаи, когда люди неожиданно знают то, что они знать не должны. Например, маленький ребенок начинает говорить на латыни.
- А, реинкарнация… Ну да, есть такое поверье, что иногда души возвращаются на Землю и человек знает и умеет то, что он знал в предыдущих воплощениях. Но ведь это редчайшие случаи? Да и те разоблачают?
- Увы, мадмуазель, должен поправить. В Индии это сплошь и рядом, и никто не разоблачает. Да и у нас это не такая же редкость.
- А почему об этом не говорят?
- Ну представьте себе, проявляется душа после реинкарнации в теле ребенка, может говорить по-старофранцузски, но заодно вспоминает, что там в этой старой Франции в подобных случаях делали. Ну и зачем им такие приключения?
- Логично. А Вы действительно предлагаете мне работу за еду и кров?
- Ну не только. Еще отличное медицинское обслуживание. И еще отличное социальное обеспечение, возможность не работать, если не хочется. И даже более того – защита в случае небольших недоразумений с вопросом. Но главное – общение с высокоинтеллектуальными соседями, блестящими эрудитами, знающими столько, сколько и за целую жизнь не узнаешь. Режим в этом отделении свободный, кормят отлично, но если есть желание, можно заказать доставку или пойти поесть в город. Покинуть отделение можно в любую минуту.
Девушка решительно поднялась:
- Ну, пойдемте, профессор – чего мы ждем?




Посвящается Истинному Учителю Истины.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments