uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Лытдыбр от 11.03.09. Про даму, упорную в своих намерениях

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Вчера я отфрендила одну гражданку, 1976 года рождения. Надо сказать, что я сама зафрендила очень мало человек, может 2-3-х, а в остальном обычно провожу взаимное френдование. Так как все происходит быстро, то есть смотрю только профиль на предмет нет ли там фашистской символики – и все. Надо бы смотреть еще верхние посты, потому что в них тоже много чего пишут. Эта дама появилась от «антипрививочников», наверное, чтобы иметь информацию на этот счет. В ее верхнем посте указано, что она против прививок, но не для всех, а также, что у нее нет детей, но когда-нибудь появятся. Не очень понятно, почему она тогда так озабочена прививками: все же это не самая основная проблема с детьми. Сообщено также, что у нее мед.страховка, кажется, «Элит +++» (Это полный вассермановский набор?) Может, это дорого? Ну, надо же похвастаться своей состоятельностью. Далее дама с гордостью пишет, что она не русская и родилась не в России. (Но по-русски пишет без ошибок и длинно, и живет в Москве). На ее юзерпике – изображение невесты в белом платье с красным цветком на груди, но без фаты. То ли это ее собственная фотография – не может прийти в себя от счастья, что вышла замуж, то ли это означает еще что-то. В принципе, если бы я это прочла, то сразу бы не стала френдить, но не прочла. А обратила я на нее внимание из-за названия поста «Русские нашли новую задницу для лизания». Оказалось – про приезд куда-то патриарха. И вот я прочла записей 40. Опять бред про прививки. Узнала также, что русские пользуются лечебно-профилактическими зубными пастами каждый день, отчего они заграницей ходят с сомкнутыми губами, чтобы кто-нибудь не увидел их зубы или щерятся ртом, полным золотых зубов. Ну, скажите, когда кто видел человека с золотыми зубами? Выискивает также отрывки из книг, сказок, статей и пр., дурно характеризующих русских людей, и размещает их в виде постов. И каждый день про ВОВ: сами начали, проиграли, убили 60 млн. своих солдат, завалили трупами и т.д. Частенько она упоминает почему-то об эстонцах: то ли она оттуда, то ли просто ей нравится, что они против нас настроены. Больше никаких тем в журнале нет.

Журнал ведется с 2006 года, каждый день по несколько постов, 100 с небольшим читателей, ни одного коммента. То есть она не озабочена рейтингом, и журнал ведет для души, пишет о наболевшим. Каждый день 3 года – про то, какие русские сволочи и как они неправильно выиграли 2 мировую войну, и про прививки немного. Вот что это такое? Как же так можно? А ведь она не одна такая. Их много и они всерьез так ненавидят нас и нашу историю.


UPD В качестве дополнительного мелкого ехидства

Означенная дама привела здесь следующее возражение: "Относительно одного вы ошиблись. Комментов я получаю много, только все идиотство сразу удаляю."

Посмотрел по поводу своих комментов в журнале этой милой дамы. Коммент был один и лаконичный : "+1". Она его не удаляла!




автоном http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=270
Tags: Лытдыбр
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →