uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 13 марта 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

13 марта 2009 года. Субъективный обзор недостойных средств массовой информации.
Министром сельского хозяйства будет врач. Раньше было наоборот
Нам разведка не нужна
Еще одна замороженная стройка?
Псих в качестве мэра страшнее динамита



Кликабельно
«Комсомольская правда» пишет про назначение нового министра сельского хозяйства, Елены Скрынник. Е.Скрынник родилась в 1961году, в г. Коркино Челябинской обл. в семье замначальника угольного разреза. Окончила медакадемию, 5 лет работала кардиологом. В 1991 году по программе получения второго высшего образования единственная из своей поликлиники согласилась учиться в Академии народного хозяйства в Москве. Там ее однокурсником был бывший министр сельского хозяйства Гордеев. С 1991 года занималась поставками медоборудования из Европы в Россию. В 1991 году возглавила Российскую ассоциацию лизинговых компаний, а в 2001 году – «Росагролизинг», занимавшейся поставками сельхозтехники и племенного скота в рамках нацпроекта. Говорят, что отставка Гордеева была связана с его разногласиями с вице-премьром Зубковым. Тот хочет забирать земли у крупных обанкротившихся собственников и организовывать на их базе что-то вроде совхозов или колхозов под названием «госхозы». Гордеев был против. Интересно, получится ли договориться с его бывшей однокурсницей, специалисткой по лизингу и по сердцам?

Кликабельно
«Аргументы недели» пишут про сокращение, а возможно, и ликвидацию ГРУ. Сотрудники в округах будут переподчинены командующими округами, а не «Аквариуму». Начальник ГРУ В. Корабельников написал прощение об отставке. Его заместители отказываются занять его должность. Новый начальник, если ГРУ, вообще, сохранится, будет лишен права еженедельного доклада Президенту. Возможно, ГРУ сохранится, но будет переподчинено ВВ МВД. И правильно, зачем нам военная разведка? Разве у нас есть враги? Разве может быть война? А зачем каждую неделю расстраивать Президента? А зачем нам, вообще, профессионалы, военные, разведчики? Надо назначить туда какую-нибудь даму типа той, что бросили на сельское хозяйство, какую-нибудь специалистку по лизингу – и все будет в порядке.

Кликабельно
«Известия» пишут, что строительство на площади Тверской заставы, возможно, будет приостановлено. Писали, что инвесторы не имеют денег и обратились к Лужкову с просьбой взять на себя финансирование часть объектов и работы отложены на неопределенный срок. Однако строительная компания, занимающаяся реконструкцией площади, опровергает эти слухи в той части, что работы будут приостановлены. И слава Богу. Надоело который год смотреть на эту жуткую грязь, обходить стороной, делать крюк. Но все же есть подозрение, что эта стройка с нами надолго.

Кликабельно
«Эхо Москвы» сообщило, что мэра Киева депутаты Рады собираются подвергнуть принудительной психиатрической экспертизе. Их смущают его указы о взимании платы за вход на кладбище (они правы: лучше бы за выход), о налоге на домашних кошек, о плате со своих подчиненных за право на прием по разным вопросам. Им не нравится, что он занялся сольной песенной карьерой, а также, что он, якобы, недавно лечился именно в психиатрической клинике в Израиле. Зря они так. Вполне себе даже европейский мэр, пусть хоть на лондонского мэра посмотрят. И жена у него не олигарх, как у некоторых.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/362057.html


И анекдот:
В связи с последними событиями было принято решение переименовать нефть в «черное золото».



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.
Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments