?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На этой неделе много возмущения вызвал факт обнаружения у телеведущего Брилева британского гражданства.

Сергей Брилев - мужчина приятной наружности, комментировал все инаугурации Путина, кроме первой, и парад 2005 года. Он вел одну из прямых линий с Путиным, работал ведущим «Вестей» разных модификаций и даже вел «Форт Боярд».
Одно из основных направлений профессиональной деятельности — эксклюзивные интервью с «первыми лицами».
Сергей Брилёв является автором и ведущим ряда документальных фильмов.



Ну, что о нем можно сказать? Брилев – лицо путинского официоза, т.е. интеллигентный, внешне привлекательный, хорошо образованный, хорошо обеспеченный и несколько мягкотелый.

Но якобы совершенно беспринципный.

Позвольте, а в чем это проявляется? Брилева обвиняют в том, что он по своему образу жизни и, главное, по паспорту, является западником, а сам прислуживает путинскому режиму.

На мой взгляд, это как раз прекрасно сочетается.

Разве возможно представить себе Путина в окружении каких-нибудь сермяжных мужиков с бородами или, не дай бог, коммунистов? А можно представить рядом с ним людей бедных, в потертых костюмах за 25 тыс. руб.?

Мне кажется, что если бы Путин увидел такое во сне, то он проснулся бы с криками от ночного кошмара.

Нет, рядом с ним или друзья юности, проверенные в боях, люди, которые прошли такой же путь, как он - из грязи в князи, или же милые мальчики из номенклатурный советских семей. Брилев – из вторых.

Путин искренне любит Запад, но он хотел бы, чтобы его там принимали как равного, а не в качестве то ли мальчика для битья, то ли мафиози. Собственно, в этом и есть все его разногласия с Западом.
Я давно удивляюсь: им трудно ему подыграть? Ведь подыгрывали же пьяному Ельцину, делая вид, что он чуть ли не русский царь? Подыгрывали же Медведеву, будто он – самостоятельная и серьезная фигура?
Что тут-то мешает? Поистине Восток и Запад никогда не сойдутся и не поймут друг друга.

Британское гражданство Брилев получил в 2001 году. В 1996—2001 годах он заведовал бюро в Лондоне. Тогда ведь еще не было никакой конфронтации с Западом, а, наоборот, сплошная дружба-жвачка.
Ему нужно было потом отказаться от гражданства Великобритании? Будет нужно – откажется, но пока такого приказа не было.

Чем недовольны наши западники? Тем, что они такие западники-западники, а британского подданства у них нет? Ласковый теля двух маток сосет – урок им.
Наконец, разве внешнее управление не есть главная цель и мечта либеральной оппозиции? А вдруг Брилев является тайным эмиссаром британского правительства?
В этом случае все закономерно.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

uborshizzza
29 ноя, 2018 15:08 (UTC)
Хоть раз они его упрекнули в любви к Западу? Они упрекают Брилева за фальшивый патриотизм. Т.е., не будь у него британского гражданства, он бы им нравился.
ragnaroek
29 ноя, 2018 15:13 (UTC)
Кто "они"? Давайте для начала подвергнем ревизии таксономию. Тех, кого по телевизору называют либералами, в лучшем случае можно назвать социал-дарвинистами. Хотя, в большинстве случаев это банальные медиа-бляди, готовые за пайку петь, что угодно. Либералов среди этих персон я вообще не видел никогда.

Если Вы этих имели ввиду под словом "либералы", так от них, вроде, претензий по поводу гражданства и не было. Их претензии сводятся к лживости и цинизму.

А кто выдвигает претензии по поводу гражданства, то среди них и близко нет никого из той тусовки, кого Вы называете либералами.

Edited at 2018-11-29 15:17 (UTC)
uborshizzza
29 ноя, 2018 17:02 (UTC)
Навальный, люди с "Эха", всякие Митричи из ЖЖ.
ragnaroek
29 ноя, 2018 17:06 (UTC)
Навальный всего лишь косплеит политическую карьеру. Глупо причислять его к либералам, к "либералам", к охранителям или к нонконформистам. Он, по убеждениям, никто. Что толпе любо, то и говорит.

Люди с "Эха" на 146% аффилированы с Кремлем. "Эхо" и Кремль -- маски одного и того же лица, работающие разными образами на одну и ту же цель.

Митрич -- обычная какляцкая медиа-блядь. По большому счету, он вообще отношения к РФ не имеет.

Итого, ни одного либерала. "Либералами" являются только люди с "Эха". Работают конкретно на Кремль и по его заказу.
unrealcolonel
29 ноя, 2018 18:14 (UTC)
"Тех, кого по телевизору называют либералами, в лучшем случае можно назвать социал-дарвинистами. Хотя, в большинстве случаев это банальные медиа-бляди, готовые за пайку петь, что угодно. Либералов среди этих персон я вообще не видел никогда."

Не только вы. Других либералов вообще никто не видел никогда. По крайней мере в России в последние лет 100.

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow