uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Может ли либерал во имя побед идей либерализма брать деньги от путинских властей?


https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-06_6/1467006369180216137.jpg
Любопытно наблюдать за либералами.
Сейчас они перегрызлись по такому важному вопросу, можно ли ради благой цели получать помощь от нечестивцев, т.е. от российских властей.
И вот либералы дружно осудили Нюту Федермессер за то, что она вступила в ОНФ (Общероссийский народный фронт имени В.В. Путина). Анна Федермессер - учредитель благотворительного Фонда помощи хосписам «Вера» (дочь основательницы первого хосписа Веры Миллионщиковой).
Либеральная общественность негодует, а негодяй Сергей Пархоменко договорился вот до чего: «А все ли помнят, с чего начинала Елизавета Глинка, и в какое услужливое, потасканное ничтожество она позволила себя превратить незадолго до смерти?».
После этого осуждать стали уже Пархоменко.
В общем, люди не скучают.

Но если их всех спросить о Путине и его внешней политике, то они все будут едины. По их мнению, России не следует трепыхаться и пытаться иметь какие-то собственные интересы, а нужно довольствоваться тем, что назначит вашингтонский обком.
Так поступили все остальные пост советские страны, и, посмотрите, как они счастливы.
Вопрос, конечно, насколько они счастливы. Но давайте посмотрим, как живут, например, южные соседи США.

Та же «Новая газета», которая озабочена сотрудничеством благотворительницы с властью, поместила огромный репортаж о караване беженцев из Южной Америки, которые движутся к границе с США.
Караван сформировался 13 октября в Сан-Педро-Сула (второй по величине город Гондураса). Спустя два дня мигранты уже были в соседней Гватемале. 19 октября они начали прибывать на южную границу Мексики, прорвав пограничные укрепления.
Когда мигранты подошли к южной границе Мексики, их было порядка 2 тыс. Сейчас, по данным телеканала NBC, караван насчитывает 4 тыс. человек, Associated Press (AP) пишет, что их 5 тыс., Los Angeles Times — что их 7 тыс.
Как указывает AP, "не совсем понятно", откуда появились новые участники каравана, но люди "присоединяются к нему и покидают его каждый день". Некоторые из мигрантов объединяются в колонны, некоторые двигаются поодиночке каждый в своем темпе.
Кроме того, в конце октября к американской границе стартовала еще одна группа — из Сальвадора. В ней насчитывается порядка 2 тыс. человек.
Сейчас эти люди находятся в Мексике. Периодически они пытаются штурмовать границу с США.

«Новая» пишет о некоторых из беженцев. Одна женщина имела работу: она сортировала бананы 11 часов с сутки 6 дней в неделю, а 2 месяца в году – без выходных. Получала она примерно 17 тыс. рублей на наши деньги. Потом работы не стало.
У другой женщины дочь ходила в школу за несколько километров, а по дороге в эту школу детей не раз ловили и насиловали. Ее дочь бог уберег, но надолго ли?

Вот, пожалуйста, Гондурас, Сальвадор и др. не были социалистическими странам; США творят у них все, что хотят; эти страны не претендуют на независимость и сопротивление, так почему же они не процвели?
Там правят то одни диктаторы, то другие, а реальная власть у бандитов и наркоторговцев.

Думаете, что с Россией будет по-другому?

При этом в некоторых рейтингах эти страны успешно превосходят Россию. Например, индекс восприятия коррупции (это как чужую коррупцию воспринимают некие эксперты) для России больше, чем для Сальвадора. Ну и так далее.
Тем не менее, нам предлагают сдаться. И, главное, не в коем случае не сотрудничать с властью.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments