?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Эль Мюрид очень радуется, что в Великобритании составили черный список российских олигархов, в который входит Абрамович, Дерипаска, Усманов, еще кто-то.

Правда, непонятно, что собираются сделать с людьми из черного списка – ограбить? Ну, да ладно.

«Так или иначе, но рушится образ будущего, который рисовала себе российская мафия - когда она… отмоет свои преступные капиталы и станет уважаемыми людьми на Западе. До определенного уровня Запад был согласен, слегка морщась, принимать российских бандитов, а в особенности их капиталы. Но на Западе не учли, что уголовные нравы и понятия не смыть в душе, не спрятать под костюмом из модного бутика. Вор и убийца остаются ими всегда, наивные представления, что разбогатев, люди вместе с деньгами получают и аристократические манеры, так и остаются наивными. Российская мафия, внедрившись на Запад, стала вести себя так же, как и в России - подкупать чиновников, захватывать криминальные сферы бизнеса, но главное - стала предпринимать попытки влиять на политику.
Учитывая, что преступность в России и государство - это неразличимые понятия, а российское высшее руководство фактически использует криминальные капиталы для распространения своего влияния и продвижения политических проектов, Запад вообще довольно поздно осознал, что происходит. Попытки оградиться от российского криминалитета логичным образом привели к единственно возможному выводу: устранить угрозу проникновения российской мафии можно только одним способом - изолировав само российское государство, как рассадник международной преступности. Запад вообще поздно осознал, что в начале нулевых в Росси произошла тихая, но совершенно явная революция, в ходе которой первое поколение постсоветской "элиты", состоящее преимущественно из позднесоветской номенклатуры, было выброшено из власти, а на смену ему пришла откровенно уголовная мафия, набравшая силу и ресурс в ходе бандитских войн девяностых…Чем дальше, тем более явственно проступает стратегия, которой руководствуется Запад в отношении нынешней криминальной России. На первом этапе - максимально полная изоляция с целью ликвидации возможностей влияния на политику Запада. Второй этап - ликвидация мафиозного режима в России
».

Боже ж мой! А ведь когда-то Несмиян был даже похож на человека. Что ни слово в «аналитической» статейке, то перл.

Бедный, бедный наивный Запад – до наших олигархов он с такой ужасной мафией не сталкивался. Чистые, светлые лорды так обманулись.

Это мировая прачечная-херачечная мафию не видела? Это Альбион, откуда выдачи нет, ворья не знает? Можно быть подхалимом, но не полной же потери сознания, дорогой Анатолий.

У наших олигархов руки в крови, а у англичан в чем?

А как вам мысль, что бандиты объявились только в нулевые, при Путине? До Путина-то во власти и вокруг были сплошь такие же чистые и наивные лорды, как в самой Великобритании.

Помню, помню, как даже в Измайлове около школе расстреляли машину, и труп, на радость детишкам, сидел в изрешеченном автомобиле пока не приехала милиции.
А шприцы перед подъездами помните? Не было, говоришь, мафии в 90-е? Абрамович с Дерипаской не в 90-е разбогатели? И не потому они разбогатели, что были тесно связаны с ельцинской семье? Термин «семья» в отношении первого лица государства в какие годы использовался?

Что касается стратегии, которую Несмиян угадал у Запада, то как бы он от такого умственного усилия не помер.

У Запада, что, когда-нибудь была какая-нибудь другая стратегия? То они хотели сменить феодальный кровавый царский режим, потом нужно было убрать тоталитарный кровавый советский режим, теперь поперек горла кровавый мафиозный режим.

А когда-нибудь был в России режим, который устраивал Запад, стесняюсь спросить? И кто у нас тут радуется будущей смене власти? Не патриот ли Эль Мюрид?

Слава богу, в стране достаточно людей, которые продолжают спокойно работать, выполнять свой долг.

Не бывает все сразу. Должно пройти время, пока Россия не станет такой, какой нам всем бы хотелось. Но она меняется – из-за этого некоторые и бесятся.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

geber1
8 дек, 2018 20:33 (UTC)
Газпром и кремль английское достояние
Запад скорее сего выдаст Королеву с дегенератами семейкой ИгиЛь . чем когда нить раскроет счета олигархов или опубликует компромат на путина .
Этого не будет до судного дня . тема скрепал мей путин разводка. глянец и крем на путина ставший непопулярным помощь полицаю не больше.
Один штрих ; когда иранский шах убежал в сша у него было шест миллиардов долларов .
Баррель нефти стоил десять долларов 6 миллиардов Шаха разделите на десять получается 600 000 000 миллионов баррелей нефти .

А это 100 миллионов тонны нефти за просто так подарок ну чуть пожил шах там , получается что шах отдал за бесплатно Англии и сша 60 миллиардов денег сори ресурсов . Сори я ошибся Шах услужил Западу на 50 млд. . Такая же участь у Саддама и Хусейна
То же самое делает Россия . Кто есть Усманов ? хряк . Чем он занимается ? продает ресурсы России а с Узбекистаа ядерное топливо и золото летает на самолете за 300 миллионов евро прибрал султанат Ислама Каримова поставил своего личного презика там . Образ Усманова как ритуальная ложка . нужна западу как входной ключ в срединную Азию в казахстан тоже есть кадр в англии Облязлов а Тони Блээер советник против басмача усманова .Назарбаеву Тони втирает моск : мол мы англичане против прибрать к рукам имущество другой семьи , это не принято у нас , мол каримова кинули не мы а Усманов . Другой англичанин говорит усманову ты наш друг каримов был бад бой и пипец . Далее Тони говорит бумажному чингизхану по секрету : ЕВРАЗЕС фейк Лукашнеко понял уже . ЕВРВ+АЗЕС нужен кремлю чтоб торговаться с нами получит пару шекелей и пошлет всех вас чурок нах. Пошлите первым мы свои катера на каспий устроим.
СССР тратил жизнь и труд триллионы совка на учкудум а теперь учкудум и три колодца работает на Англию
Если кто пишет что Англия против русских олигархов . если на автобусной остановке пустяк а если после четвертого поста в инете в топе , то перед вами служака кремля .
Если Вы слышите мол Англия против русских олигархов ? вопервых что вам от этого . во вторых лапша ролтон .
Лапша пригодна для полицаев наместников над долбавшими в пустоту дупла народа с куриными мозгами ?
Деньги полученные за ресурсы от России или от Казахстана обратно идут туда же ,
кто купил у вас ресурсы и конец замыкается в казне Англии : Этого не может быть ? скажет скептик . Это мелочь по сравнению с хозяином бога владельца доллара а эти в кремле молятся на Бога несколько на доллар . больше чем на Бога а Бог в Англии он опасен тем . что одних может заменить другими ворами. . Этот Бог если с выживщигося с ума дуру королевой Англии толпе идиотам всучил , смог устроить театр с пара дегенератов мол они короли и венценосцы ,
а кто тогда мы ? как говорил Мкыртычян . А кто это чурка хряк ? чурка Усманов или нищий Путин молодость которого прошло в казенной одежде . Это математика увы не доступно , оно фатальное противоречие в адекватности любого человека кто с пенсионной реформой не дает повод для размышления о здравом , лишь о фатальным : что попали вы ребята .


Edited at 2018-12-08 20:44 (UTC)

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow