uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Про любовь к родине

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


В сегодняшнем Топе-30 был пост с рисунками Васи Ложкина. Вася Ложкин, 1976 года рождения, творческая личность с угрюмым выражением лица. Впрочем, он своей физиономии нашел применение: во-первых, поместил ее на юзерпик, во-вторых, придает рисованным персонажам свои черты. Рисунки у него мрачные. Например, он любит изображать чертей: чувствуется глубокое знакомство с предметом. Видимо, частенько их видит в зеркале. Ну, творческая личность, как было сказано выше. Еще Вася играет в оркестре. Там он, напротив, чрезвычайно весел. Музычка у них задорная. Насколько я понимаю, он пока не выставлялся, а его оркестр не сильно известен, о чем говорит например то, что количество просмотров клипа с их музыкой в 10 раз меньше, чем песни Дельфина (хотя, может быть, это уже успех?). Кажется, Вася (наверное, псевдоним. Где-то я читала, что он Алексей Куделин, хотя за достоверность не ручаюсь) пишет стихи к песням. Наверное, еще видео снимает, танцует и немножечко шьет. В общем, чудо-ребенок. Был. Теперь–то он вполне уже взрослый дядя, но все еще в поисках себя. Хочет, видимо, раскрутиться, старается. Флаг, как говорится, ему в руки, но вот способ он выбрал для этого не самый хороший. Живет этот относительно молодой человек в Москве, выступает по клубам, гастролирует по другим городам, но пишет, что живет в Кобылозадовске. Очень остроумно, правда? Этот Кобылозадовск – наша Россия. Вася пишет акрилом жуткие рожи дорогих россиян, сочиняет смешные истории из их жизни – радуется, как дитя. Ведь это он и про себя так шутит, верно? А раз он себя от народа не отделяет, то ему, значит, можно. Вот нарисовал несколько русофобских страшилок, написал текстовочку, выставил в ЖЖ на продажу. Попало вТоп. Все очень рады. 10 листов коментов. «Спасибо, Вася», «Очень похоже», «Ржу-не-могу», «Вот сейчас придут гавнопатриоты. Ты держись». Ну, да. Патриотам же не понять этого здорового юмора, этой легкой самоиронии, они же тупые. Но не пришли патриоты (разве что я, да еще несколько человек): побоялись, что их заподозрят в отсутствие чувства юмора, а это так страшно. А я не боюсь. Мне не смешно, и никакая это не самоирония. Вот когда Вася чертей ловит и художественно изображает процесс, то ради бога, а так он, по моему мнению, просто оскорбляет русских людей, и не важно насколько он сам к ним принадлежит.

Не всегда юмор хорош, и не над всем шутить можно. Вот был такой один сынок, который посмеялся над пьяным отцом. Хамом его звали.

А еще я вспомнила, что совсем недавно видела очень похожие картинки. Только их один нацист выложил, и рисовали их в германском рейхе и изображены на них были евреи. Тогда ведь надо было провести подготовку перед их уничтожением и изгнанием. А для этого надо было их лишить каких-либо человеческих черт, доказать, что они и не люди вовсе. Вот то же самое делает с русским народом и Вася Ложкин и очень многие другие. Они объясняют это здоровой критикой и самокритикой, тем, что хотят, чтобы люди стали лучше. Это тоже старый трюк. Есть люди, которые хотят лишить вас воли, сделать так, чтобы вы полностью от них зависели. Вот они и отнимают ваше самоуважение, вашу гордость под видом того, что они вас критикуют. Если это делают ваши родители, значит, они хотят, чтобы вы вечно остались ребенком, если ваши начальники, то они делают это для того, чтобы вы больше на них работали, не требуя платы, если ваши друзья, то они хотят за ваш счет возвыситься и пр. Никому нельзя этого позволять. Если такое случается – расстаньтесь с этими людьми, как бы трудно вам не было. Но в личной жизни большинство людей это понимают, а вот, когда так обращаются с русским народом, они внимания не обращают, потому что считают, что их лично это не касается, а зря.

Не просто так это делают, не сдуру и не для шутки. Вася понял, что такие вещи востребованы – вот он и сдает своих, чтобы продвинуться. Его я еще могу понять, но вот что движет людьми, которые считают, что это «прикольно», я не понимаю. Неужели столько самоубийц? Евреи хоть не одобряли карикатур на себя и не радовались им, как эти граждане из коментов. Может, в самом деле, с нашим народом не все в порядке?


автоном http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=272
Tags: Ругань
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →