uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

На каждого ненавистника русских найдется суперненавистник



На просторах ЖЖ прекрасно себя чувствует полностью о**евшая от своей безнаказанности субстанция, пишущая под ником penetrat0r .
Зовут penetrat0rа [Censored]. Вернее, так его звали при рождении.
Родился в 1970 году.
Судя по фамилии, предки по отцу были духовного сословия. Предки по матери – евреи. Наверное, какие-нибудь пламенные революционеры.

Как можно узнать из данных, на которые он дает ссылки в своем блоге, учился в Сибирском Федеральном Университете (бывший Красноярский Государственный Университет)(1987-1993 год), потом окончил Красноярскую государственную технологическую академию (аспирантура по физической химии. 1993-1997). Служил срочную в СА.

В 1998 эмигрировал в Израиль. Там не нашел работы по специальности и эмигрировал в Нидерланды. Скорее всего, это было в 2006 году.

Живет в населенном пункте [Censored]. Население: [Censored - (менее 50 тысяч)] чел . Работает он в [Censored]. Это большое предприятие. Он, наверное, ездит в Эйндховен, где в этой корпорации работают свыше 7 тыс. человек. В Эйндховене живет уже 200 тыс. человек, и там есть железная дорога.
В [Censored]его пристроил другой эмигрант из России – [Censored].

[Censored]имеет семью, с которой часто путешествует. Изначально он завел блог в ЖЖ, чтобы постить туда снимки своих путешествий, так как считает себя неплохим фотографом. Он ничего не пишет в ЖЖ, кроме постов об отпуске и о том, что съел/сготовил. Блог его никто не читает. Но зато "Пенитратор" невероятно активен, как комментатор.

Одно время он был [Censored]. Чем он занимается сейчас, не знаю.

Но судя по всему, работы у него немного, потому что еще не было поста на русско-украинскую тему, где бы он не отметился.

"Пенитратор" до судорог ненавидит Россию. Я вообще думаю, что у него эпилептоидная психопатия.
Он всегда ненавидел Россию, по крайне мере, с тех пор, как эмигрировал. Я уже не раз писала, что в 80-х годах огромной ошибкой советской власти было забирать студентов вузов в армию. Многие ей этого никогда не простили. Уж не знаю, что там с ними делали. Может быть, и ничего, но они не простили «обман»: думали, что поступление в вуз гарантирует от армии, а оказалось, что нет.

Он считал, что в России всегда угнетали людей, держали их в черном теле. Это касалось, по, его мнению, и его родных. Предков-священнослужителей, возможно, как-то репрессировали. Родителям-инженерам всю жизнь недоплачивали, а в 90-м обнулили их сбережения и стали платить мизерные пенсии.
Он считает, что Россия дала ему плохое образование, из-за которого он не может занять достаточно высокую позицию на Западе.

Он уверен, что с Россией все кончено, что здесь уже никогда ничего хорошего не будет.

Да, но ведь многие прошли через подобные испытания. У многих семей жизнь после революции пошла не так, как раньше. В советские 70 лет жили примерно 3-4 поколения. И у многих среди родных затесался кто-то из купцов, из дворян, из духовенства, т.е. из сословий подвергшихся дискриминации в эпоху Диктатуры Пролетариата. И вот после 1991 года люди стали себя идентифицировать с этими предками, а не с теми, кто жег дворянские усадьбы, разорял церкви, заселял квартиры купцов.
Точно также и [Censored]. Можно подумать, что он не понимает, какую роль в судьбе его поповских предков сыграли его еврейские предки.

Нет, он помнит только про «дело врачей». Видимо, кто-то там у него был из врачей, и якобы мог бы подвергнуться репрессиям.
Но ведь по факту никакого «дела врачей» не существовало – одни сплетни, да легенды, очень удобные тем, кто всех российских евреев в Израиль.

Аналогично с потерей сбережений, с низкими пенсиями, с обломом с попыткой уберечься от армии.
Но ведь мы же не стали из-за этого ненавидеть родную страну.
Никольский же не такой.

Он уверен, что причиной бедности и несправедливости в России является ее народ, к которому он не принадлежит никаким боком. Народ – быдло, а Никольский и его родные – красавцы.
Как он может так думать?

Низкая душа. Завышенная самооценка. Неумение прощать свои вымышленные обиды. Психопатия.

Болезнь его прогрессирует.

Раньше он чаще всего комментировал в сообществе «Пора валить», теперь он всюду.

Стиль его комментариев изменился: стал невыносимо-мерзким, а раньше был просто нудным.
Вот, например, первый попавшийся:
«какая разница, что Вы, ватная нелюдь, тут блекочете :-).
Осилите пройти дефашизацию после того, как вашу мразотную Парашку додушим - тогда Ваши хотелки, может, и получат толику внимания на по причине иллюстрации Вашей ватности».

Собственно, почему я о нем вспомнила: прочла ветку с его коментами к постам Митрича, в которых последний рассказывал украинцам, что они во всем правы, кроме того, что не хотят делать русский язык вторым государственным.

Митрич написал пост подобного содержания и получил 800 ругательных коментов. После этого написал пост с обидками на комментаторов прошлого поста и получил еще 1500 коментов с руганью.
Уж "Пенитратор" там порезвился!
Комментаторы, часто в матерных выражениях, объясняли Митричу, что без него прекрасно знают, что им делать в своей стране.

Он пытался объяснить, что нельзя ненавидеть целый народ, что лично он ненавидит Путина и ждет смены власти, но ему тот же Никольский ему отвечал, что русские – это не люди (и пофигу какой там национальности Митрич), что все, кто живут в России, не люди, потому что он, Никольский - человек и в России не живет.

Раз Митрич на свои налоги содержит фашистское государство, то он - фашист.

(Митричу пришлось наврать, что он платит налоги, хотя с чего ему платить налоги – с постов что ли? Но страх перед налоговой инспекцией оказался, увы, больше страха потерять имидж борца с Путиным).

И, хотя Митрич не стал спорить, что Россия – фашистское государство, оправдаться ему не удалось.

Ему написали, что русский может оправдаться единственным способом - он обязан эмигрировать. В пример они ставят ПростоВову и Бабченко.

Думаю, что при этом у меня больше общего с украинцами, чем с Митричем, Бабченко, ПростоВовой. У меня, и, надеюсь, у многих из вас есть родина, а у них нет.


UPD Герой данного поста пожаловался в конфликтную комиссию ЖЖ, в соответствии с их требованиями убираю личные данные - ФИО и место работы. Желающие узнать это погут почитать ЖЖ героя блога, в котором он пишет и о своем месте работы, и о своем имени и фамилии, откуда авторы блога все это и взяли.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →