?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня на заседании ученого совета очередная партия аспирантов утверждала тему своей диссертационной работы. Процедура рутинная, долгая и скучная, изредка кто-то из членов совета цепляется к не вполне удачной формулировке названия диссертации и вносит предложение что-то там подправить. Однако когда была зачитана тема «Хирургическое лечение последствий введения вазелина в молочную железу», в зале возникло нездоровое оживление, аспирант был поднят с места для дачи показаний.

Оказывается, в последнее время на территории Чечни и ряда прилегающих территорий сложилась странная практика – девушкам по их инициативе в грудь делают инъекции вазелина. Подобная практика абсолютно незаконна, но делают ее или тихонько в косметологических клиниках, или вообще друг другу на дому. Как пояснил молодой хирург, на объем это не влияет, но увеличивает упругость.

Далее развиваются нежелательные последствия. Тем девушкам, которые не рассказывают о причинах возникших осложнений, ставят рак IV стадии.

Как лечить их – непонятно, протоколов пока нет, проблема требует экспериментального изучения, причем она достаточно распространена – только в их стационар поступает около 50 таких пациенток в год.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Анонимно)
24 дек, 2018 22:50 (UTC)
В 1972 г. в пионерском лагере одна девочка из дипкорпуса рассказывала, что они в посольстве подсмотрели закрытый просмотр для взрослых, где Софи Лорен как раз и вводили парафин в грудь (документальные съёмки), и на глазах грудь увеличивалась и стояла торчком. Нам было 13, впечатлились...

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow