?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня на заседании ученого совета очередная партия аспирантов утверждала тему своей диссертационной работы. Процедура рутинная, долгая и скучная, изредка кто-то из членов совета цепляется к не вполне удачной формулировке названия диссертации и вносит предложение что-то там подправить. Однако когда была зачитана тема «Хирургическое лечение последствий введения вазелина в молочную железу», в зале возникло нездоровое оживление, аспирант был поднят с места для дачи показаний.

Оказывается, в последнее время на территории Чечни и ряда прилегающих территорий сложилась странная практика – девушкам по их инициативе в грудь делают инъекции вазелина. Подобная практика абсолютно незаконна, но делают ее или тихонько в косметологических клиниках, или вообще друг другу на дому. Как пояснил молодой хирург, на объем это не влияет, но увеличивает упругость.

Далее развиваются нежелательные последствия. Тем девушкам, которые не рассказывают о причинах возникших осложнений, ставят рак IV стадии.

Как лечить их – непонятно, протоколов пока нет, проблема требует экспериментального изучения, причем она достаточно распространена – только в их стационар поступает около 50 таких пациенток в год.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

polugut
25 дек, 2018 20:37 (UTC)
Подозреваю, что и сейчас делают. Ибо чистый парафин в больших количествах в аптеке продаётся. Я в прошлом году для велосипедной цепи покупал, полкилограмма в упаковке. Есть у них еще косметический парафин, пополам с вазелином смешан. Упаковка не старая, следовательно можно сделать вывод, что парафин продается.

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow