?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня на заседании ученого совета очередная партия аспирантов утверждала тему своей диссертационной работы. Процедура рутинная, долгая и скучная, изредка кто-то из членов совета цепляется к не вполне удачной формулировке названия диссертации и вносит предложение что-то там подправить. Однако когда была зачитана тема «Хирургическое лечение последствий введения вазелина в молочную железу», в зале возникло нездоровое оживление, аспирант был поднят с места для дачи показаний.

Оказывается, в последнее время на территории Чечни и ряда прилегающих территорий сложилась странная практика – девушкам по их инициативе в грудь делают инъекции вазелина. Подобная практика абсолютно незаконна, но делают ее или тихонько в косметологических клиниках, или вообще друг другу на дому. Как пояснил молодой хирург, на объем это не влияет, но увеличивает упругость.

Далее развиваются нежелательные последствия. Тем девушкам, которые не рассказывают о причинах возникших осложнений, ставят рак IV стадии.

Как лечить их – непонятно, протоколов пока нет, проблема требует экспериментального изучения, причем она достаточно распространена – только в их стационар поступает около 50 таких пациенток в год.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

deadmanru
4 янв, 2019 00:52 (UTC)
"Как сообщает британская бульварная газета Daily Mail, такую необычную процедуру предлагают сегодня все больше косметологических клиник. Процедура якобы увеличивает шансы женщины испытать оргазм, повышает либидо, делает клитор более чувствительным и способствует выделению большего количества смазки при сексе. Цена вопроса: около 2 тысяч евро", — передает журналист Моритц Дитхельм.

"Для процедуры, получившей название "укол оргазма", у женщин берут кровь из вены и путем центрифугирования получают из нее плазму, которую затем вводят под местной анестезией в стенку влагалища под мочеиспускательным каналом", — поясняет издание.

"Плазма содержит регенерирующие, способствующие росту клеток вещества, которые заставляют стволовые клетки улучшать кровообращение, активизируют формирование здоровой ткани и кровеносных сосудов в области вагины", — отметил в разговоре с британской газетой The Independent пластический хирург Шериф Вакил. По его словам, "укол оргазма" он сделал уже более чем 2 тыс. пациенткам."(С)

Надо им сразу в мозг инъекцию сделать!

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow