?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Очередной антисоветский пост Германыча:
«Главный критерий оценки любого государства – человек. Советский человек – это самый низкий тип, искусственно выведенный за всю историю человечества. Лживый, инфантильный, покорный, склонный к алкоголизму и вороватый, завистливый и продажный (причём, за копейки) – вот что такое советский человек… не было в истории русского народа более ужасного периода, периода, за который всё самое лучшее в народе уничтожалось, а взамен насаждалось только самое низменное и дегенератское».
Любой человек судит о других по себе и по своим родным и знакомым. Думаю, нравственные качества Германыча и его присных ясны без комментариев.
Да, везде были и будут дурные люди. Но хороших больше. К сожалению, дурное тянется к дурному. И Германыч не встречал в своем окружении хороших людей. Достаточно сказать, что его идеалом был, а, может быть, и остается, Гитлер.
Да вот насадили такого дегенерата как Германыч, а теперь расхлебываем.
«СССР закабалил и поработил всё население, вычленив из числа общей массы лишь «белую кость» – партийную номенклатуру и готовых ей служить специалистов. Бессмысленная жестокость и кровожадность коммунистической диктатуры, установленной на всём пространстве бывшей Российской империи, поражает воображение.. Никогда в истории в мирное время правители государства не терроризировали так свой народ, не унижали и не издевались над ним».
Слова, слова, слова. Миллион раз уже уточняли цифры репрессированных, но это не мешает поражать воображение германычей. Зато Гитлер его не поражает.
«Сумасшедшая экономическая система, которая была запущена в стране, в итоге через три поколения привела к полной деградации советской экономики, и, как результат – её окончательному коллапсу».
Да, такая деградация, что была вторая экономика в мире. А теперь якобы шестая. Никто не подскажет, сколько в этом шестом месте осталось от дегенеративной советской экономики? От разведанных и освоенных в СССР месторождений, от его Космоса, от его атомного и другого оружия, от его образовательной и здравоохранительной системы?
«СССР получился «Верхней Вольтой с атомной бомбой». На одном краю – мощные ракетоносцы с ядерными боеголовками и атомные подводные лодки, пышные пафосные съезды в Кремле и золотые звёзды на чемпионатах мира и Олимпиадах; на другой – уровень жизни ниже, чем уровень жизни получающих пособие негров в США и уверенная деградация народа в целом, его спаивание и вхождение в состояние социальной апатии».
Такая, прямо, была апатия, что Перестройку учинили и тот же СССР разнесли по кочкам.
«Ну а то, что нынешняя РФ получилась такой кривой – так а что вы хотите, если строили-то это новое образование те же самые советские люди из СССР? А разве советские люди хоть что-то путное могут построить? Вот то-то и оно».
Особенно, некоторые представители советских людей типа Германыча – эти уже 28 лет только и знают, что с утра до вечера и с вчера до утра занимаются обличением СССР. Ни на что другое их не хватает.
Чтобы лучше понять, кто такой Германыч, почитайте у него коменты. Его все хвалят. Вы верите, что в ЖЖ есть такие люди, которые кого-то хвалят? Я вот не могу без того, чтобы меня не обругали, написать даже пост про котиков – все им плохо, все не так.
Германыч просто забанил всех несогласных и живет теперь в гармонии с собой.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ragnaroek
14 янв, 2019 08:44 (UTC)
Это доступная статистика. До 1917 г. медиана доходов в России была средняя для Европы. Таким грандам как Германия или Великобритания, конечно, уступали. Однако средний русский мужик жил лучше, чем, например, средний австро-венгерский мужик. Плюс в РИ достаточно интенсивно (для тех времен) развивалась социальная политика. Достаточно сказать, что в 1910 г. уже в Московском университете преподавалось общественное здравоохранение. В некоторых странах еще только сейчас к этому приходят.

А после 1917-го у нас стабильно самая низкая медиана в Европе. И остается такой до сих пор. С учетом цен, затрат на коммуналку, даже хохлы, даже после всех их потрясений медианно живут лучше нас.

Edited at 2019-01-14 08:45 (UTC)
perlghost
14 янв, 2019 11:36 (UTC)
>> Это доступная статистика

Это бред. В котором, на секундочку, "белые люди" почему-то живут только в Европе, да и то не всюду.

Впрочем, с вами и вашей вменяемостью все давно ясно.

За "даже хохлы" -- приз зрительских симпатий. Интересно смотреть, как человек бредит, что жизнь в Харькове чем-то существенно отличалась от жизни в Белгороде, а глиняные лавки для сна, встречавшиеся в Галиции до поздних семидесятых как минимум, считает "лучшей жизнью".

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow