?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Очередной антисоветский пост Германыча:
«Главный критерий оценки любого государства – человек. Советский человек – это самый низкий тип, искусственно выведенный за всю историю человечества. Лживый, инфантильный, покорный, склонный к алкоголизму и вороватый, завистливый и продажный (причём, за копейки) – вот что такое советский человек… не было в истории русского народа более ужасного периода, периода, за который всё самое лучшее в народе уничтожалось, а взамен насаждалось только самое низменное и дегенератское».
Любой человек судит о других по себе и по своим родным и знакомым. Думаю, нравственные качества Германыча и его присных ясны без комментариев.
Да, везде были и будут дурные люди. Но хороших больше. К сожалению, дурное тянется к дурному. И Германыч не встречал в своем окружении хороших людей. Достаточно сказать, что его идеалом был, а, может быть, и остается, Гитлер.
Да вот насадили такого дегенерата как Германыч, а теперь расхлебываем.
«СССР закабалил и поработил всё население, вычленив из числа общей массы лишь «белую кость» – партийную номенклатуру и готовых ей служить специалистов. Бессмысленная жестокость и кровожадность коммунистической диктатуры, установленной на всём пространстве бывшей Российской империи, поражает воображение.. Никогда в истории в мирное время правители государства не терроризировали так свой народ, не унижали и не издевались над ним».
Слова, слова, слова. Миллион раз уже уточняли цифры репрессированных, но это не мешает поражать воображение германычей. Зато Гитлер его не поражает.
«Сумасшедшая экономическая система, которая была запущена в стране, в итоге через три поколения привела к полной деградации советской экономики, и, как результат – её окончательному коллапсу».
Да, такая деградация, что была вторая экономика в мире. А теперь якобы шестая. Никто не подскажет, сколько в этом шестом месте осталось от дегенеративной советской экономики? От разведанных и освоенных в СССР месторождений, от его Космоса, от его атомного и другого оружия, от его образовательной и здравоохранительной системы?
«СССР получился «Верхней Вольтой с атомной бомбой». На одном краю – мощные ракетоносцы с ядерными боеголовками и атомные подводные лодки, пышные пафосные съезды в Кремле и золотые звёзды на чемпионатах мира и Олимпиадах; на другой – уровень жизни ниже, чем уровень жизни получающих пособие негров в США и уверенная деградация народа в целом, его спаивание и вхождение в состояние социальной апатии».
Такая, прямо, была апатия, что Перестройку учинили и тот же СССР разнесли по кочкам.
«Ну а то, что нынешняя РФ получилась такой кривой – так а что вы хотите, если строили-то это новое образование те же самые советские люди из СССР? А разве советские люди хоть что-то путное могут построить? Вот то-то и оно».
Особенно, некоторые представители советских людей типа Германыча – эти уже 28 лет только и знают, что с утра до вечера и с вчера до утра занимаются обличением СССР. Ни на что другое их не хватает.
Чтобы лучше понять, кто такой Германыч, почитайте у него коменты. Его все хвалят. Вы верите, что в ЖЖ есть такие люди, которые кого-то хвалят? Я вот не могу без того, чтобы меня не обругали, написать даже пост про котиков – все им плохо, все не так.
Германыч просто забанил всех несогласных и живет теперь в гармонии с собой.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Анонимно)
16 янв, 2019 04:07 (UTC)
Я не знаю насчет "совков", но мы сейчас живем на их насле
deadmanru -ты как раз и есть это жидкое, тупое вонючее и ограниченное бестолковое и не образованное дерьмо которое есть везде, в любой сральне любой страны! Ты тупиздень! СССР - была империей и это признанный противниками Социализма, - факт! Ни какую проебалтику Союз ни кому не отдавал!- ДЕБИЛ ты пиздливый!В каких гимназиях получали образование СОВЕТСКИЕ профессора - ДОЛБОЁБ??? - Королев, например или тот же малодушный теоретик САХАРОВ!!! Ты че несёшь? - ДЕБИЛ!!! Атом - не делим... считалось аксиомой при Советах, в 40-х уж точно!!! Что за хуйню пытаешься втюхать здесь - ты отщепенец??? Лишенец хуев!!! Где русские вымирали при СССР??? И причем здесь русские? СССР ни одна народность на 1\6 суши! Все были Советскими людьми! Если азиат не тянет дальше сохи и арыка, - то кто ему виноват?- там ему и сидеть, вычерпывая Аральское море за борт в пустыню! А если тянет и может научить, то он уже и в президиуме и в профессуре - ДОЛБОЁБ ты дешёвый! В отличии от тебя мы имели образование и понимали культуру ценя и уважая вкус и меру - ДОЛБОЁБИНА ты тупая!!! Про кувыркание блядей, тебе подобных за чупа чупс, с любым тунгусом или утырком как твои родители, это именно работа тех кого ты хвалишь обсирая то чего не видел, не знаешь и не в силах понять своим скудным и ограниченным умишком кляузника, дешевого нытика, пиздабола и стукача!!! СССР не дожирал ни чьи остатки - в отличии от тебя - ЕБАНАШКА!!!
СТАЛИН меньше чем за 30 лет создал индустриальную империю, и даже не один раз!!! Это ты сидишь и дрочишься бьясь бестолковкой о клавиатуру, а люди создавали , строили и открывали!!!
Космос - первенцами в котором были мы!!!
- Это тоже недоеденное от царской России??? - ДОЛБОЁб!!!
а АТОМ, во всех его проявлениях??? И конечно же "покрасневшая" Африка, оккупированная СОЮЗОМ строительством каналов, ГЭСтанций, школ, больниц, детсадов, фабрик разработкой ресурсов и внедрением механизированного труда, не за счет ДОЛЛАРОВ. которых у них не было а в обмен за натуру, которой везде рады! - Трактора - за бананы и КОФЕ - ДЕБИЛ!!! ДОЛБОЁБ ты дешевый!!!
ПРОСТИТУТКА ты тупая!!!
И тому бартеру были рады все даже диктаторы как в Аргентине и других ненавидящих коммунистов странах, однако это было и те противники Социалистических правительств - с удовольствием дружили и отвечали взаимностью, при не нагнетании и не склонении к Социалистическому пути развития!
В СССР был завтрашний день и без доллара, - была социалка, было образование на модель и по примеру которого, сегодня переходит БРИТАНИЯ!!! Была наука - и не царская и не западная а именно СОВЕТСКАЯ!!! Мы были первыми!!! Покуда при разрешенных абортах не слили в унитаз такое дерьмо как ты, Горбачев, Ельцин и нынешние, зажравшиеся, тупые дешевые и пиздливые христапродавцы!!!
То есть Американцы воевали против затурканной и безграмотной России доедающей оставшееся от Царской Имперской РОССИИ??? =) Ты тупиздень!!! Ты смешён! - ЕБЛАН!!! И поэтому америкосия не могла нас победить, нагнуть и сломать, покуда не народились выблядки типа - ТЕБЯ!!! И америкосы стали покупать таких блядей, даже не давая вас - мрази неграм дрючить!!! Купили для смеха, вашими же слабостями - педрило ты тухлодырое!!!
Нахватался вершков дешевых и безосновательных, и мелешь ХУЙНЮ,
какую-то без просветную здесь, и не только здесь!!! =)
Развитые америкосы вели борьбу с паровозной РОССИЕЙ? =) - Ну ты ДЕБИЛ!!!
Дешевки как ты- есть везде и всегда были! "Андрейка" у ТГ Шевченко в "Тарас Бульба". и много еще таких же уёбков и выблядков было, как тот же Иуда, - ученик Христа!!! Спартака в Греции такая же мразота сдала!!! Ты мразь!!!
Ты дешевая, продажная сука!!! С вывернутой "утробой", от резкого вынимания из тебя того, чем тебя - мудака делали!!! =) Лишенец хуев!!!
Падаль ты тупая!

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow