uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Толстый зять



Делаю совместную работу с одной коллегой. Она – моя ровесница. Замужем, есть замужняя дочь 27 лет, которая живет отдельно. Коллега всю жизнь была худощавой, и муж у нее носит 52 размер при росте примерно в 185 см.
Но сильно здоровыми я бы их не назвала.
У нее – сильнейший сколиоз, сейчас спина сильно сутулая; одно бедро больше другого – кривобокая она. Одна нога с детства поражена лимфостазом, уже 2 раза было рожистое воспаление. Еще у нее глаукома, тахикардия и еще что-то.
Большую часть своей жизни она жалуется на свое здоровье.
У мужа – язва, аневризма аорты брюшной полости.

Так что худоба вовсе не залог красоты и здоровья.
А ест она часто – почти весь день что-то перекусывает. Еду носит в баночках. И дома, конечно, ест. Например, ест перед уходом с работы. Я удивляюсь: дома же можно поесть. А она сейчас хочет, а дома еще поест. И ведь не полнеет!

Это я к чему? К тому, что дочь у нее полноватая. Раньше дочь была худее, но вышла замуж за толстяка и раздобрела.

Но живут молодые дружно. Уже лет 5-7. Детей, правда, пока не завели.

Казалось бы, все хорошо. Но моя коллега очень переживает из-за полноты дочери. Она думает над этим 24 часа в сутки. Иногда она даже плачет.

Я ее дочь не видела с детства и не могу добиться от коллеги, сколько дочь сейчас весит, потому что после этого вопроса она начинает рыдать.

Вот и в этот раз я попросила коллегу принести мне кое-какие материалы, нужные для нашей совместной работы. Она сказала что принесет, но губы у нее задрожали, и она прошептала, что у нее произошло ужасное несчастье. Что такое? Что-то с тобой, с дочерью, с мужем? Тут она совсем расплакалась и выбежала из моей комнаты.

Через какое-то время она совладала с собой и опять пришла ко мне. Ужасное несчастье произошло с зятем, который дорог ей, как сын.

Что с ним случилось? Он ожирел. Но он всегда был полный. Да, но раньше она не знала, как это опасно. А теперь знает, потому что показала снимок дочери и зятя диетологу. Диетолог сказала, что с дочерью ничего страшного не происходит, а зятя нужно немедленно класть в больницу, потому что у него какой-то жуткий синдром. Это – гормональное! Она сейчас забыла, как называется ужасная болезнь, но пока помнила, посмотрела в Интернете. Там были написаны страшные вещи. У зятя все органы покроются жиром, и он погибнет. Дети унаследуют его полноту и тоже погибнут. Несчастная дочь останется вдовой и без детей. Она рыдает ночи напролет, представляя эту картину. Как, как ей внушить зятю, что его жизнь в опасности?

Она ему, конечно, говорит об этом каждый раз, когда видит и по телефону. Сейчас она умножила свои усилия, но зять не хочет ложиться в больницу. Он оправдывает это тем, что недавно получил давно желанную работу – работу своей мечты. Он этого долго добивался, и никак не может позволить себе лечь на месяц в больницу.

Коллега готова оплатить его лечение, но он все равно не хочет. А медлить нельзя. Она понимает, что ничего не может сделать, но она должна спасти дочь и ее будущих детей, поэтому она все время плачет.

Я пыталась ее успокоить. Напоминала о разных полных людях, которые дожили до солидных лет. Рассказывала о мужчинах, которые сбросили большой вес, когда захотели этого всерьез. Зять тоже займется собой, когда поймет, что это ему действительно нужно.

Нет, тогда будет поздно.

Я говорила ей, что неприлично вмешиваться в жизнь взрослых людей, что зять – все-таки - не ее сын, что у него есть жена и мать, и это, скорее, их дело, а не ее, что она проявляет бестактность.

Но она ничего не слышит и твердит только одно: зять должен лечь в больницу немедленно.

Чего она ждет от больницы? Чем там ему помогут? Вставят ему в желудок баллон? Я не поняла.

Сколько весит зять? Она не знает. Но какой у него размер одежды - она не знает. Но как он выглядит? Она раздвигает обе руки во всю ширь – вот так. Он полнее или худее одного нашего сотрудника? Такой же. Но сотрудник же жив и весел, и дети у него есть. Нет, сотрудник, наверняка, тоже болеет, но не понимает этого.

Но все-таки, не покупала ли она зятю в подарок, допустим, футболку? Покупала. И какого она была размера? 56, кажется.

И тут я послала ее по известному адресу. Она укоризненно на меня посмотрела и сказала, что в праздник (а у нее всегда какой-нибудь религиозный праздник или пост) ругаться грех.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →