uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Внезапно двухнедельная операция по спасению провалившегося в шахту малыша Хулена окончилась неудачей


«Евроньюс», который вчера вещал практически исключительно про Венесуэлу, сегодня резко заткнулся, больше про нее ни полсловечка, а основная тема – блистательная история спасательной операции в Испании.

Там 13 января двухлетний мальчик Хулен Розельо во время прогулки с родителями по холмам провалился в узкую шахту на глубину 80 метров. Просто достать его было нельзя – шахта узкая, взрослый в нее не пролезет. Спасатели решили, что расширять шахту слишком опасно, породой может засыпать мальчика, поэтому решили прокопать еще один шурф рядом, и через него подобраться к мальчику. Журналисты особо акцентировали внимание на то, что, дабы не повредить мальчику, шурф копали очень осторожно, последнюю часть – вручную. И вот наконец докопались, но неожиданно выяснилось, что двухлетний мальчик, две недели не подававший признаки жизни – мертв.

Ну очень осторожные спасатели! Двухлетний мальчик после падения с 80-метровой высоты две недели без еды и воды, зимой, а у них главное – осторожность и еже раз осторожность.

В принципе разумное поведения. С самого начала было понятно, что мальчика не спасти, так что они проявляли активность, чтобы их не обвинили в бездействии, но при этом работали так, чтобы на них нельзя было взвалить обвинение, что они сами этого мальчика и убили.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments