?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В 1996 году Россия радостно вступила в ПАСЕ. Тогда это виделось присоединением к европейским ценностям, воссоединением с Европой и бог весть чем еще.
Однако на деле все вылилось в то, что на каждом заседании Россию за что-нибудь да осуждали и лишали слова.

Просто удивительно, как долго все это терпели. Понять наших европарламентариев можно: они постоянно ездили на заседания, были востребованы и пр. Но, наконец, их дожали, и они прекратили участвовать в этом балагане, приостановив вначале посещение сессий, а потом и прекратили платить взносы.

Каждый год наши парламентарии ездят на первое заседание и в очередной раз узнают, что право голоса им не вернут. Тогда они больше не ездят, и так до следующего года. Заодно Россия не платит взносы. Но ПАСЕ продолжает выставлять России счет.

В этот раз все было точно также. Но, кроме того, 24 января 2019 года ПАСЕ приняла резолюцию, в которой призвали Россию немедленно освободить арестованных по обвинению в незаконном пересечении границы украинских моряков и поддержали инициативу о направлении группы международных наблюдателей для мониторинга ситуации в Керченском проливе.

От этого решения украинцы впали в экстаз. Первый вице-спикер Верховной Рады и представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко в кулуарах вещала о преступлениях России. Журналистка телеканала «Россия» Ольга Скабеева ходила вокруг Геращенко и окруживших ее украинских парламентариев и комментировала для своего канала слова вице-спикера. Кроме того, ранее она пыталась взять интервью у одного из членов украинской делегации Березы. Но он не стал отвечать на ее вопросы.


Во время интервью Геращенко парламентарий Береза и украинский журналист Сидоренко стали выталкивать Скабееву из круга слушателей вице-спикера. Они применили физическую силу, бросили на пол ее микрофон. Все это выглядело очень некрасиво, особенно, если учесть, что они – крупные мужчины, а Скабеева – невысокого роста. В общем, справились.
Наша делегации подала на Березу и Сидоренко жалобу в ПАСЕ, но там ничего не собираются предпринимать по этому поводу, хотя и сказали, что ограничивать права журналистов и толкать женщин, нехорошо.

Что характерно, что и после всего этого украинские участники конфликта продолжают хамить.

Журналист Сидоренко заявил, что он


"поступил так, как должен был бы поступить любой другой".

По его мнению, российская журналистка подталкивала вице-спикера Рады Ирину Геращенко в кулуарах ПАСЕ, мешала ей и влезла в прямой эфир. Он также обвинил Ольгу Скабееву в том, что она провоцировала украинскую сторону.
При этом Сидоренко признал, что нарушил правила для журналистов, когда
"вытолкнул существо из кадра".


По словам Березы, пока Россия воюет против Украины, украинцы не хотят общаться с российскими журналистами.


"Не надо вставать у нас на пути. Почему? Потому, что мы не хотим общаться с вами, россияне, пока вы воюете против Украины. Для тех россиян, которые помогают Украине, уважают Украину, понимают, что Украина – независимая страна, стремящаяся к своему будущему, я хочу сказать: не трогайте Украину, и возможно, через несколько поколений отношение к вам изменится... А пока вы пронацистские, совковые, пропутинские – извините, вы нас не интересуете. Как эта шлюха»
.

Первый вице-спикер Верховной Рады и представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко в Facebook 24 января написала:


"Российская пропагандистка была в ярости. Я – спокойна, у меня после Минска на таких прошмандовок нулевая толерантность и спокойная реакция».


Характерны и коменты украинцев на сайте «Гордон», где обсуждают эту историю.

Глядя на эту тупую монголоидную физиономию, как никогда понимаешь фразу "со скошенными от постоянного вранья глазами"...

Эту овчарку Скобееву спец.службы плешивого карликового гнома, специально, как провокатора посылают , чтобы затем ватникам освещать ложь, о Украине. Кто смотрел видео, видно, как она специально провоцирует украинскую делегацию. Жаль, что никто не разбил ее кислую рожу.

Зря он так с микрофоном, ей в дупло надо было засунуть..

Вчера эту дряную девку просто растоптали наши депутаты.
После этого Ляшко в элегантной гейской манере забил ей в череп шиферный стодвадцатый гвоздь своим интервью. Российскую дрянь отхлестали плетьми и надругались всей группой.

Надо было Скабеевой кокошник натянуть и в лапти обутся. И тогда к её культуре общения вообще вопросов нет. Ну или на лбу написать русская.

Скулатая, вопящая мымра. и страшшная к тому же!

Не то, чтобы страшная, а просто эта специфическая внешность - результат многовекового жития под Ордой.

Береза тоже молодец !
У злой пелотки просто был День Позора. Приехала в Страсбург шоб хоть как-то нивелировать позор россии, а уехала с распетрушенным тазом )))

На этой неделе Скабеева сняла свой лучший намордник и поехала в Брюссель освещать триумфальное возвращение российской делегации в ПАСЕ с последующим наказанием виновных, но случилась беда - российскую делегацию выгнали заново, а в кулуары ворвались фашиствующие молодчики из Киева, искавшие, на ком бы сорвать радость. Увидев Скабееву, молодчики одновременно надругались над ней в уши; особенно отличился украинский нардеп Береза - лысый битюг с серьгой под Гитлера, хихикавший громче всех.
Сначала вспотевшие каратели боялись трогать Скабееву, резонно опасаясь, что она является переносчиком лептоспироза, разве что робкий Арьев разок исподтишка ударил ее в спину, но быстро отдернул ногу.
Его пример придал смелости палачам хунты, их глаза так залило кровью, что они уже ничего не видели, первое время кидая зиги наугад, а потом набросились на Ольгу (многие думают, что у Скабеевой нет имени, но оно Ольга) и разорвали ее на части, в заднюю из которых битюг Береза задвинул злополучный микрофон, надеясь скрыть таким образом улики. Несколько раз распяв Скабееву в трусиках, негодяи привязали ее цепями к танку, выволокли голую на мороз, повесили, сожгли и, наконец, застрелив, пристроили в характерной позе у фонтана, издевательски заявив, что теперь в Брюсселе есть не только "Писающий мальчик", но и "Какающая девочка".


Все-таки они ненормальные. И никому не стыдно. У Коржева был цикл "Тюрлики" - это про них.




Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 27 комментариев — Порадовать комментарием )
mexa_nik
26 янв, 2019 20:54 (UTC)
"Надо было Скабеевой кокошник натянуть и в лапти обутся." - сразу видно диких укропейцев. Они-то уж точно натянули-бы грязную вышиванку с шароварами и думали что стали еуропэйцами!
proseka199
26 янв, 2019 22:01 (UTC)
Да, именно больные.
Осатаневшие от безнаказанности. Дерьмо, которое почуяло, что большой дядя по каким-то соображениям на их стороне. Пока что.
(Анонимно)
26 янв, 2019 22:39 (UTC)
А большой дядя не дерьмо, в данном случае? Большое гавно, воспитавшее себе подобных.
vdkrav
30 янв, 2019 01:22 (UTC)
У нас большого дядю так полюбили в перестройку, что плохие слова в его адрес до сих пор не выговариваются.
deadmanru
26 янв, 2019 22:57 (UTC)
Пфф. Россия лезет к тем типам, которые её за человека не считают и ненавидят. А когда её обхаркают с ног до головы, продолжает туда же лезть.
Видимо Россия это страна мазохистов, каждый плевок в её рожу доставляет ей удовольствие. Никакой национальной гордости и достоинства. Одним словом россияне!
Небось когда ЕБН дирижировал оркестром каждый россиянин от гордости выпячивал свою грудь.

Россияне продолжают ездить в Турцию не смотря ни на что.

Как и после убийства российского лётчика турками.
Такой особенный народ. Нигде такого народа в мире нет, кто так поступает по отношению к своим. Ну разве что пауки в банке.

Edited at 2019-01-26 23:23 (UTC)
(Анонимно)
26 янв, 2019 22:36 (UTC)
Это называется, не доходит через голову - дойдет через задницу. Смотришь ток-шоу Скабеевой, она там победительницей ходит, доводами укропов по стенке размазявает. Только вот реальная жизнь она не такая, наши враги науськаны на наше уничтожение.
deadmanru
26 янв, 2019 22:59 (UTC)
Я вообще не понимаю, как можно смотреть современное ТВ. Всё что показано там рассчитано на каких то дебилов и олигофренов.
Elena Voit
27 янв, 2019 00:28 (UTC)
Скабеева
Мне не нравится Скабеева. Мельком ее видела, по ТВ. Но у нас в области,по ВК, гуляло видео о проблеме переработки мусора и народных митингах протеста. Вот она вела себя там отвратительно. Перебивала, передергивала, ерничала.
Мол, надуманная, несущественная проблема.

Но толкать женщину нельзя. Как ее толкали тоже видела.

Что касается комментариев - все, украинцы - нация шизофреников.
Полоумные больные люди.
ross_grifon
27 янв, 2019 05:07 (UTC)
Хохляди не привыкать пробивать днище за днищем.
oldowan
27 янв, 2019 06:50 (UTC)
Страсбург - столица России.
Все в РФ, в том числе и ближайшее окружение Путина в случае чего апеллируют к СЕ. Пример Улюкаева.
frothuss
27 янв, 2019 08:56 (UTC)
в же в начале пишите как Европа об Россию ноги вытирает, а потом удивляетесь почему "цеевропа" делает точно так же.
hellm19
27 янв, 2019 09:25 (UTC)
Наши чиновники ради командировок в европу и оплаченного там жилья готовы терпеть любые плевки и унижения.
Терпилы, действительно. Люди без чести и достоинства.
vigorov
27 янв, 2019 20:21 (UTC)
Скабеева без боевой раскраски - нормальная с виду девчонка. В своей боевой раскраске - это звиздец звиздецовый... Это её так пиар-менеджеры канала "Россия" так надоумили краситься?!

И вишенка на торте - карикатура на всех них:

cherepanin
28 янв, 2019 08:55 (UTC)
Скабееву не жалко. Стоит признать, что наши украинские враги вполне точно охарактеризовали врага внутреннего - лживую пропагандистку.
Удалось посмотреть видео со звуком, где Скабеева безуспешно пытается тролить Герщенко.
Украинская нацистка пыталась донести, что у них в заложниках есть 25 граждан РФ, которых РФ предала и не желает вернуть их на родину путем обмена на украинских граждан (типа Сенцова, Клыха и прочих).
Вот эти слова Геращенко до граждан России не были доведены "журналисткой" Скабеевой, зато много эфирного времени потрачено на страдания от легонького толчка.
В это время в украинской тюрьме 4 года сидит Мефедов, теряет здоровье, а Сенцова кормят курочкой при выходе из голодовки...
Скабеевой на это наплевать.
vovka65_sennov
28 янв, 2019 16:22 (UTC)
Да плевать, кто такая Скабеева! Эти свинорылы показали свою полную толерантнось в культовом для толерантов месте! Это- и ощущение безнаказанности, и действительно, вишенка на торте- в толерантном раю женщин бить можно!
cherepanin
29 янв, 2019 07:21 (UTC)
В толерантном раю их можно будет даже есть. Права соцгруппы каннибалов должны быть защищены!
vovka65_sennov
30 янв, 2019 17:52 (UTC)
О, черт! Это глубоко! Я за! И начать с откормленных на сале.
uborshizzza
28 янв, 2019 20:23 (UTC)
А вам нравятся, что они называют ее шлюхой, прошмандовкой - и это говорит депутат и вице-спикер; что комментаторы пишут про ее монголоидность русских, которая образовалась от того, что монголы сношали русских женщин, а зато они все - идеальные арийцы. Они же высшая раса, правда?

Вы на себя это не переносите? Да Скабеевой любой скандал только на пользу, а вы даже не понимаете, что они оскорбляют всех нас. Вам лишь бы Скабеевой досталось.
cherepanin
29 янв, 2019 07:18 (UTC)
Мне очень не нравится, что продажность Скабеевой переносится украинскими нациками на всех русских, но возмущаться, что шлюху назвали шлюхой только потому, что у нее паспорт одного со мной государства, я не буду.
ПС
Смотрю я на наших пропагандонов (Соловьев, Скабеева-Попов, Шейнин и Ко) и думаю: "Есть ли предел мерзости, которую они готовы оправдать за деньги?"
Людоедство - пенсионная реформа, поборы - мусорная реформа, продажа страны - Курилы, законы - защита властей от критики... Последние месяцы густо пошло.
vovka65_sennov
30 янв, 2019 18:09 (UTC)
А вот теперь я заступлюсь за Скабееву. Первой выступила против дурдома с допингом она. Она этого немецкого журналиста довела до изжоги. Она- выполняет свою работу журналистки, и не ее вина, что их профессия ассоциируется со шлюхой исторически.
А по поводу Вашего возмущения всего, что густо в последнее время пришлось- скажу так. Я назвал бы их большими шлюхами, чем сейчас, если бы по всем вышеуказанным проблемам они заняли бы нашу лживолиберальную позицию. Это была бы сдача неких позиций... Да и кто им такую сдачу бы позволил? В прямом то эфире? На каналах, контролируемых госресурсом? Народ работает (так говорят, я читаю в нете). Значит, работают верной дорогой эти товарищи.
(Анонимно)
28 янв, 2019 09:15 (UTC)
Госпожа Геращенко входит в образ на фото...
(Анонимно)
28 янв, 2019 12:29 (UTC)
Скобеева тоже лезет во все дыры, нарывается на грубость и уже не в первый раз ведёт себя не по русски...
Андрей Борисов
28 янв, 2019 16:32 (UTC)
А зачем эту статью опубликовали? Чем автор или авторы отличаются от украинской делегации в манере общения и подачи материала?
uborshizzza
28 янв, 2019 20:15 (UTC)
Всем отличаются, а вот вы ничем не отличаетесь, разве что в худшую строну. если живете в России. Они хотя бы свою страну любят.
(Анонимно)
28 янв, 2019 16:34 (UTC)
Да,хохлы ,удивили меня вы со Скабеевой и какиеже вы сволочи.Владимир.
(Анонимно)
28 янв, 2019 19:32 (UTC)
Автор голимый чмошник развёл демагогию на пустом месте
uborshizzza
28 янв, 2019 20:13 (UTC)
Комментатор- мудак и ни хера не понимает ни в чем.
( 27 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow