uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Российские терпилы в ПАСЕ


В 1996 году Россия радостно вступила в ПАСЕ. Тогда это виделось присоединением к европейским ценностям, воссоединением с Европой и бог весть чем еще.
Однако на деле все вылилось в то, что на каждом заседании Россию за что-нибудь да осуждали и лишали слова.

Просто удивительно, как долго все это терпели. Понять наших европарламентариев можно: они постоянно ездили на заседания, были востребованы и пр. Но, наконец, их дожали, и они прекратили участвовать в этом балагане, приостановив вначале посещение сессий, а потом и прекратили платить взносы.

Каждый год наши парламентарии ездят на первое заседание и в очередной раз узнают, что право голоса им не вернут. Тогда они больше не ездят, и так до следующего года. Заодно Россия не платит взносы. Но ПАСЕ продолжает выставлять России счет.

В этот раз все было точно также. Но, кроме того, 24 января 2019 года ПАСЕ приняла резолюцию, в которой призвали Россию немедленно освободить арестованных по обвинению в незаконном пересечении границы украинских моряков и поддержали инициативу о направлении группы международных наблюдателей для мониторинга ситуации в Керченском проливе.

От этого решения украинцы впали в экстаз. Первый вице-спикер Верховной Рады и представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко в кулуарах вещала о преступлениях России. Журналистка телеканала «Россия» Ольга Скабеева ходила вокруг Геращенко и окруживших ее украинских парламентариев и комментировала для своего канала слова вице-спикера. Кроме того, ранее она пыталась взять интервью у одного из членов украинской делегации Березы. Но он не стал отвечать на ее вопросы.


Во время интервью Геращенко парламентарий Береза и украинский журналист Сидоренко стали выталкивать Скабееву из круга слушателей вице-спикера. Они применили физическую силу, бросили на пол ее микрофон. Все это выглядело очень некрасиво, особенно, если учесть, что они – крупные мужчины, а Скабеева – невысокого роста. В общем, справились.
Наша делегации подала на Березу и Сидоренко жалобу в ПАСЕ, но там ничего не собираются предпринимать по этому поводу, хотя и сказали, что ограничивать права журналистов и толкать женщин, нехорошо.

Что характерно, что и после всего этого украинские участники конфликта продолжают хамить.

Журналист Сидоренко заявил, что он


"поступил так, как должен был бы поступить любой другой".

По его мнению, российская журналистка подталкивала вице-спикера Рады Ирину Геращенко в кулуарах ПАСЕ, мешала ей и влезла в прямой эфир. Он также обвинил Ольгу Скабееву в том, что она провоцировала украинскую сторону.
При этом Сидоренко признал, что нарушил правила для журналистов, когда
"вытолкнул существо из кадра".


По словам Березы, пока Россия воюет против Украины, украинцы не хотят общаться с российскими журналистами.


"Не надо вставать у нас на пути. Почему? Потому, что мы не хотим общаться с вами, россияне, пока вы воюете против Украины. Для тех россиян, которые помогают Украине, уважают Украину, понимают, что Украина – независимая страна, стремящаяся к своему будущему, я хочу сказать: не трогайте Украину, и возможно, через несколько поколений отношение к вам изменится... А пока вы пронацистские, совковые, пропутинские – извините, вы нас не интересуете. Как эта шлюха»
.

Первый вице-спикер Верховной Рады и представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко в Facebook 24 января написала:


"Российская пропагандистка была в ярости. Я – спокойна, у меня после Минска на таких прошмандовок нулевая толерантность и спокойная реакция».


Характерны и коменты украинцев на сайте «Гордон», где обсуждают эту историю.

Глядя на эту тупую монголоидную физиономию, как никогда понимаешь фразу "со скошенными от постоянного вранья глазами"...

Эту овчарку Скобееву спец.службы плешивого карликового гнома, специально, как провокатора посылают , чтобы затем ватникам освещать ложь, о Украине. Кто смотрел видео, видно, как она специально провоцирует украинскую делегацию. Жаль, что никто не разбил ее кислую рожу.

Зря он так с микрофоном, ей в дупло надо было засунуть..

Вчера эту дряную девку просто растоптали наши депутаты.
После этого Ляшко в элегантной гейской манере забил ей в череп шиферный стодвадцатый гвоздь своим интервью. Российскую дрянь отхлестали плетьми и надругались всей группой.

Надо было Скабеевой кокошник натянуть и в лапти обутся. И тогда к её культуре общения вообще вопросов нет. Ну или на лбу написать русская.

Скулатая, вопящая мымра. и страшшная к тому же!

Не то, чтобы страшная, а просто эта специфическая внешность - результат многовекового жития под Ордой.

Береза тоже молодец !
У злой пелотки просто был День Позора. Приехала в Страсбург шоб хоть как-то нивелировать позор россии, а уехала с распетрушенным тазом )))

На этой неделе Скабеева сняла свой лучший намордник и поехала в Брюссель освещать триумфальное возвращение российской делегации в ПАСЕ с последующим наказанием виновных, но случилась беда - российскую делегацию выгнали заново, а в кулуары ворвались фашиствующие молодчики из Киева, искавшие, на ком бы сорвать радость. Увидев Скабееву, молодчики одновременно надругались над ней в уши; особенно отличился украинский нардеп Береза - лысый битюг с серьгой под Гитлера, хихикавший громче всех.
Сначала вспотевшие каратели боялись трогать Скабееву, резонно опасаясь, что она является переносчиком лептоспироза, разве что робкий Арьев разок исподтишка ударил ее в спину, но быстро отдернул ногу.
Его пример придал смелости палачам хунты, их глаза так залило кровью, что они уже ничего не видели, первое время кидая зиги наугад, а потом набросились на Ольгу (многие думают, что у Скабеевой нет имени, но оно Ольга) и разорвали ее на части, в заднюю из которых битюг Береза задвинул злополучный микрофон, надеясь скрыть таким образом улики. Несколько раз распяв Скабееву в трусиках, негодяи привязали ее цепями к танку, выволокли голую на мороз, повесили, сожгли и, наконец, застрелив, пристроили в характерной позе у фонтана, издевательски заявив, что теперь в Брюсселе есть не только "Писающий мальчик", но и "Какающая девочка".


Все-таки они ненормальные. И никому не стыдно. У Коржева был цикл "Тюрлики" - это про них.




Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments