uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Врач, требующий сократить число врачей в 400 раз


Прочла сегодня пост Генерала Иванова про поликлинического хирурга Николая Алтухова, работающего в Смоленске.
Он либерал. Ненавидит Путина, СССР и далее по списку. А нравится ему Навальный, с чем я последнего и поздравляю.
Этот врач не стесняется называть своих пожилых пенсионеров «ветошью», мечтать о 100% платной медицине и об одном враче на 100.000 человек.
Интересно, зачем ему это нужно?
Сегодня в России 425 врачей на 100 тыс. населения.
Врачи являются одной из 28 массовых профессий в стране, как показали исследования ВШЭ, но далеко не самой массовой. Больше всего у нас распространены следующие профессии: 7% - водители; 6,8% - продавцов; 6,8% - неквалифицированные рабочие типа грузчиков, вахтеров, уборщиков и др.; 3,6% - бухгалтеры. Далее идет медицинский персонал; повара; работники детских садов; архитекторы; инженеры; госслужащие; сварщики; сборщики и ремонтники промышленного оборудования; плотники; столяры; электромонтажники; машинисты; руководители производственно-эксплуатационных подразделений.
Профессия врача оказалась на 18-м месте. Это 1,3 процента от всех работающих. Но это старые данные – сейчас уже меньше примерно в полтора раза.
В IT-отрасли занято 720 тысяч. Далее идут экономисты и юристы.
Так что не так много у нас врачей, как кажется Алтухову.
Что касается одного врача на 100 тыс. населения, то таких цифр в мире не существует. Меньше всего врачей на 100 тыс. населения в Сенегале, но и там их два. Видимо, это и есть страна его мечты. Что же, милости просим. И пожилых пациентов там немного – не доживают они до старости.
Если представить себе сокращение количества врачей в 450 раз, то с чего Алтухов взял, что именно он останется врачом?
Как видите, Алтухов – типичный либеральный дурачок. Требует сам себя сократить и лишить работы, лишь бы показать, как он ненавидит бедных и старых пациентов. Без работы и он станет бедным, да и не молод он уже.
Живет это чудо в одиночестве в трехкомнатной квартире. Зарплата у него приличная – иждивенцев же нет. Интересно, что там с его родителями? Видимо, уже избавился от своей «ветоши».

P.S. Данный врач уже имел приговор за торговлю больничными

http://sudact.ru/regular/doc/nIURYJ24akWT/


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)
Tags: Медицинские байки
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
425 это наверное, общая численность работников ЛПУ, а не только врачей.
Нет - это врачи.
У нас ежегодно выпускается около 24 тысяч врачей. Кто-то остается в медицине, кто-то нет, но все равно числу в 425 тысяч врачей это соответствует.

Но всегда есть некоторые точности. Так, многие страны не включают в число работающий врачей стоматологов и санитарных врачей. Кроме того, число работающих врачей оыенивается по числу врачебных ставок, а совместительство врачей у нас более чем распространено. Так что цифры практикующих врачей по России несколько завышены

serega133

7 months ago

serega133

7 months ago

dok_zlo

7 months ago

Anonymous

7 months ago

Путин, Навальный. Разницы никакой. Действия они делают одни и те же. Шаманят. Не более того.

s1e1l1e1n1a1

February 5 2019, 02:14:10 UTC 7 months ago Edited:  February 5 2019, 03:01:11 UTC

.
Ну, так-то и Путин себя либералом называл...
Никакой этот "типаврач" не либерал. Обычное гавно.
Урод какой- то, читал его записи.
Все удивляюсь.
Находится какой-нибудь идиот с безумной идеей (типа указанного) и начинается срач.
Поинтереснее тем нет, что обсуждать идеи палаты номер шесть.

Въ концѣ 1913 года редакторъ «Economist European» Эдмонъ Тэри по порученію двухъ французскихъ министровъ изслѣдовалъ состояніе экономики Р. И. По окончаніи изслѣдованія Тэри заключилъ:

„Если дѣла европейскихъ націй будутъ съ 1912 по 1950 года идти такъ же, какъ они шли съ 1900 по 1912, Россія къ серединѣ текущаго вѣка будетъ господствовать надъ Европой какъ въ политическомъ, такъ и въ экономическомъ и финансовомъ отношеніи.“

Поэтому Россіи давно уже нѣтъ — 100 лѣтъ какъ нѣтъ съ 1917 г.
СССР-Ф — сырьевая колонія англосаксовъ.

СССР_Ф — это не Россія.

Во Второй міровой войнѣ побѣдили англосаксы — ихъ: £, $, €.
Гдѣ ссср, гдѣ совейскій рубль??

До Первой міровой войны въ Европѣ было пять имперій — монархій:

1. Россійская Имперія.
2. Отоманская имперія — Турція.
3. Австро-Венгерская имперія.
4. Германская имперія — Райхъ ІІ.
5. Британская имперія.

Во время и послѣ Первой міровой войны четыре имперіи-монархіи были уничтожены… и всѣ по одному сценарію — революціями-переворотами; осталась только одна имперія — пятая — это звѣрь-побѣдитель Great Britain. США, Канада, Австралія — не самостоятельныя страны, а подчиненныя Англіи. Всѣ члены НАТО и ЕС подчинены Англіи — міровой грабитель-паразитъ (всѣ революціи и войны въ мірѣ были организованы наглосаксами, сегодня этого не знаютъ только слабоумные).

Индустріализацію въ СССР провели руками USA — отъ имперіалистовъ-капиталистовъ → 6ольшевикамъ-коммунистамъ было поставлено 530 готовыхъ подъ ключъ военныхъ заводовъ для того, чтобы руками англосаксонской маріонетки — жида Jewгашвили и его кагала уничтожить смертельнаго врага англосаксовъ — ІІІ Райхъ и его вождя Адольфа Гитлера, попытавшагося построить Арійскій міръ, то есть міръ и власть бѣлаго человѣка-христіанина-труженика, вопреки сіонистамъ англосаксамъ-жидамъ-сатанистамъ-паразитамъ.
Ну, а 6ольшевики-коммунисты — это ставленники-шестёрки англосаксовъ — жиды-звѣри_666 — пятая колонна, т. е. ставленники пятой имперіи — молодая имперія, на людскихъ костяхъ строящая свое благополучіе.
Бланкъ, Jewгашвили иже съ ними, Горбатый-Ельцонъ, Медведъ-Пуцинъ — маріонетки наглосаксовъ.

Бнай бритъ — сыны завѣта; бритъ мила — завѣтъ обрѣзанія.
Бритъ — завѣтъ съ сатаной.
Брит_анія → бритъ — завѣтъ, анія-анья — мощь_сила.
Great Britain — великая мощь_сила завѣта съ сатаной_діаволомъ.

Anonymous

7 months ago

видимо у него шиза какая то
"Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека."
А почему вы решили, что врач - либерал?
так он и есть за свободу
от государства

satnata

7 months ago

unrealcolonel

7 months ago

satnata

7 months ago

unrealcolonel

7 months ago

перевод врачебных услуг на платную основу увеличит стоимость их работ для богатых в разы из за дефицита
Богатые станут нищими, останутся только кремлевские
Если вспомнить, как врачи женщине вместо физраствора формалин залили и потом несколько недель изображали видимость лечения и ждали-ну когда же ты сдохнешь наконец то? Чтобы мы концы в воду спрятали...
Таких врачей не увольнять надо, их отстреливать надо.

uborshizzza

February 4 2019, 08:53:54 UTC 7 months ago Edited:  February 4 2019, 08:54:29 UTC

Может, они женщин очень не любили

deadmanru

7 months ago

anguema

7 months ago

valerie_livina

7 months ago

deadmanru

7 months ago

valerie_livina

7 months ago

deadmanru

7 months ago

valerie_livina

7 months ago

Anonymous

6 months ago

Интересно, он в борцы с режимом когда подался? После приговора за торговлю больничными? http://sudact.ru/regular/doc/nIURYJ24akWT/
Спасибо, сразу видно настоящего либерала
Видимо, сильно его задолбали, немного поехала крыша. И неудивительно, некоторые пожилые люди сильно пахнут и не розами, а ему нужно работать.
Не удивительно - в самую человеколюбивую профессию часто попадают психопаты, люди с комплексом неограниченной власти и садисты.

Русскій идеологъ И. Ильинъ разглядѣлъ діавольскую хитрость международныхъ манипуляторовъ.

Вотъ что онъ писалъ:

«Совѣтскій союзъ завладѣлъ Русской національной территоріей и пользуется ею, какъ своимъ земнымъ притономъ. Но это совсѣмъ не означаетъ, будто онъ принялъ Русское территоріальное наслѣдіе, понимаетъ его смыслъ и его отвѣтственность и умѣетъ оберегать его. Русская государственная территорія есть для него не болѣе, чѣмъ поле для его коммунистическихъ опытовъ, которые онъ въ своемъ несытомъ властолюбіи стремится расширить на всю вселенную. Онъ не считается съ независимостью другихъ государствъ… Онъ вторгается въ чужіе предѣлы дипломатически и подпольно. Но важнѣе всего то что Совѣты, создаютъ репутацію захватчика не себѣ, а Россіи. Вся ихъ территоріальная и международная политика есть непрерывное компрометированіе Русской національной государственности, они проматываютъ ея (Россіи) международный престижъ, они пачкаютъ по всѣму свѣту доброе имя Россіи, они создаютъ ей репутацію международнаго разбойника… Совѣты (т. е. СССР) внушаютъ всѣму міру вотъ уже 30 лѣтъ, что Россія есть опаснѣйшій имперіалистъ, всемірный интриганъ, саботажникъ міра и порядка. Поймите, что Совѣтскій Союзъ дѣлаетъ обратное всѣму тому, что дѣлала Россія. Всѣмъ этимъ сѣется ненависть къ національной Россіи. Именно противъ нея накапливается все негодованіе другихъ народовъ. Ее воспринимаютъ нынѣ, какъ вселенскую язву. Совѣтское государство — не есть національная Россія 30 лѣтъ кричимъ мы… имѣется въ виду кричитъ (недорѣзанная) Русская эмиграція, страждущая на чужбинѣ.»

Anonymous

7 months ago

Последователь теории золотого миллиарда, наверное.


Современный «совокъ» какъ онъ есть.

„… безъ Бога русскій человѣкъ — дрянь.“

Ѳ. М. Достоевскій


Неоднократно приходилось выслушивать упреки въ томъ, что всё время нападаютъ на «совковъ», а между тѣмъ, никакихъ «совковъ» давно уже нѣтъ; времена измѣнились, а съ ними измѣнились и люди, такъ что всѣ наши нападки суть борьба съ несуществующимъ врагомъ, безполезное сотрясеніе воздуха.
Мы прекрасно отдаемъ себѣ отчетъ въ томъ, что классическій «совокъ», поклоняющійся муміи «дѣдушки Ленина», преданный «родной коммунистической партіи», ничего не читающій кромѣ «Правды» и отрицающій бытіе Божіе, давнымъ-давно сошелъ со сцены. Но если кто думаетъ, что для исчезновенія «совка» какъ такового достаточно лишь измѣненія внѣшнихъ условій его существованія, тотъ глубоко заблуждается, обнаруживая полное не пониманіе того, что «совокъ» это феноменъ не столько общественно-политическій сколько духовно-религіозный. «Совокъ» порожденъ совѣтской системой, а она въ свою очередь порождена сатаной. Поэтому «совокъ» — это дитя сатаны, а вовсе не продуктъ соціальной среды. Ну, а сокрушить сатану и всѣ дѣла его возможно только силою Христовою. По этой причинѣ смерть «совка» и рожденіе взамѣнъ него Русскаго человѣка-христіанина можетъ произойти только въ таинствѣ Крещенія, и при этомъ совершаемаго въ лонѣ истинной Церкви, а не въ лонѣ лже-церкви РПЦ-МП, которая есть такое же порожденіе сатаны, какъ и самъ «совокъ».
Простое же измѣненіе среды обитанія «совка» приводитъ лишь къ тому, что вмѣсто «совка» классическаго на свѣтъ Божій появляется уродливый мутантъ, который свою исконную совковость «обогащаетъ» новыми формами, идеями и атрибутикой. При этомъ совковость даннаго мутанта остается его фундаментомъ, всё же остальное являетъ собою элементъ наносный и привходящій, легко замѣняемый другими идеологическими надстройками вплоть до возвращенія къ классическимъ совковымъ формамъ. Сатанизмъ этого мутанта по своей силѣ не уступаетъ сатанизму своего первообраза — традиціоннаго «совка», хотя подчасъ и принимаетъ весьма причудливый и замаскированный видъ, становясь менѣе замѣтнымъ для неискушеннаго человѣка, но отъ этого, конечно, ничуть не менѣе омерзительнымъ. Мечты совковъ — СССР №2.

Иногда для разоблаченія такого нео-совка требуются значительныя усилія и большой духовный опытъ, но въ подавляющемъ большинствѣ случаевъ идеологически модернизированный «совокъ» свою сущность обнаруживаетъ самъ, особенно въ тѣ моменты, когда онъ приступаетъ къ самостоятельному творчеству (если этотъ терминъ вообще приложимъ къ сатанѣ и его порожденіямъ). Плоды такой «творческой» дѣятельности нео-совка почти всегда являются его саморазоблаченіемъ, обнажающимъ сатанинское, антихристіанское, русофобское нутро этого духовно-нравственнаго урода.

Россія ≠ СССР-РФ.

Anonymous

7 months ago

Других либералов у нас нэт!

Въ странѣ нѣтъ законной власти со 2/15 марта 1917 года — вотъ истина, изъ которой слѣдуетъ исходить всѣмъ, желающимъ что-то измѣнить въ странѣ. Нами вотъ уже болѣе 100 лѣтъ правятъ преступники и беззаконники — маріонетки англосаксовъ, вырывающіе тѣмъ или инымъ способомъ другъ у друга незаконно похищенную власть, и остановить всё это можно не новымъ похищеніемъ власти у ея нынѣшнихъ захватчиковъ, а прекращеніемъ участія въ этомъ политико-уголовномъ бѣдламѣ и возвращеніемъ къ той точкѣ, откуда это безуміе и бѣснованіе началось. Требуются не «реформы», «выборы», перевыборы, референдумы и «пересчеты голосовъ», а требуется ликвидація всей существующей государственной системы. Надо разъ и навсегда понять, что въ рамкахъ «рожденной революціей» совѣтско-россiянской государственности никакого выхода изъ сложившейся ситуаціи нѣтъ. Беззаконіе можетъ родить только беззаконіе, узаконить беззаконіе невозможно никакими выборами, болѣе того, участіе человѣка въ дѣяніяхъ существующей беззаконной власти, хотя бы и въ видѣ участія въ «выборахъ», его самого автоматически дѣлаетъ причастникомъ и творцомъ беззаконія.
Существующая власть незаконна въ самой своей основѣ и останется таковой независимо отъ частоты и результатовъ голосованiй. Бороться слѣдуетъ не «за честные выборы», а за такую власть, которая возстановитъ правовое, политическое и идеологическое преемство съ россійской государственностью, уничтоженной революціей 1917 года. При этомъ нужно помнить, что никогда еще въ человѣческой исторіи вопросъ о власти не рѣшался бумажками, бросаемыми въ урны, для смѣны власти всегда требовались болѣе дѣйственныя и рѣшительныя средства. Эти положенія долженъ твердо усвоить всякій честный и совѣстливый человѣкъ.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →