uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Это плюрализм или предательство?

Позавчера по «Эху Москвы» давали интервью с Аркадием Бабченко. Ну, что можно услышать от Бабченко, кроме неистовой ругани в адрес русского народа, скулежа по поводу каких-то своих обид и шизофренических мечтаний о том, как он явится в Москву вместе с НАТОвскими войсками и будет всех карать, например, лично пороть ведущих «Эха», которые, по его мнению, являются пособниками Путина и «ватниками»? А служащих в ФСБ он будет пытать, резать прямо на Лубянке, а они будут кричать, умолять о прощении. Основной пищей москвичей к этому времени станет жаренная в котлах собачатина, а американцы и Бабченко начнут их с танков «Абрамс» кормить сосисками, но только за определенные сексуальные услуги – за целование американцам (и Бабченко, видимо) ягодиц и т.д.

Я пытаюсь себе представить эту картину: танки же высокие? Похоже, придется подставлять лестницы. А американцы и Бабченко будут, значит, сидеть на броне со спущенными штанами и с сосиской в одной руке... Или, не в руке? Одним словом, полная победа демократии!

Но, во-первых, где москвичи найдут столько собак, во-вторых, чем американская сосиска лучше жареной собачатины? По-моему, картинка как-то пока не складывается.

Попытка ведущих «Эха» объяснить, что они свои, что они тоже против «ватников», что они против присоединения Крыма («аннексии» в терминологии этих людей), против какой—либо помощи Донбассу успехом не увенчались. Мало быть против, мало писать петиции, ходить на митинги и голосовать за правильных кандидатов на выборах, мало 24 часа в сутки вести антироссийскую и антипутинскую пропаганду по радио, мало даже сидеть в тюрьме - засчитывается только эмиграция. То есть, чтобы угодить Бабченко, русские должны всей страной рвануть в эмиграцию? А татары, как? Могут остаться?

Но, извините, кто же примет такую ораву? Украинцы, помню, собирались ставить на границе с Россией стену, чтобы спастись от наших голодных беженцев. Деньги даже выдеили, но они куда-то делись, и вместо могучей стены осталась обычная пограничная полоса с обычной колючей проволокой и то, только по официальной версии на 40% границы (а по неофициальной и 40% нет).

https://icdn.lenta.ru/images/2016/10/11/19/20161011191708565/detail_048a2e01bc6f72b44c9d41d1e9b9d9f4.jpg

Знают ли украинцы, что пригретый ими Бабченко агитирует всех россиян рвануть на Украину? Или это его обычная провокация, чтобы мы рванули к свободе и демократии, а они нас из пулеметов, из пулеметов!

Но, в общем-то, что ждать логики от больного человека? У меня одно время была соседка, больная шизофренией. Она большей частью времени лежала в больнице, но иногда ее выпускали. Первые дни женщина вела себя тихо, а потом, видимо, переставала пить лекарства, и на нее накатывало. По ночам она жутко ругалось в окно на среднеазиатских торговцев, которые держали рядом палатку и в ней же жили. Ругательства ее были очень грязные. Пару-тройку ночей она так развлекалась, а потом ее опять клали в больницу. Я думаю, что звонили ее сыну (он жил отдельно), а он уже связывался с врачами.

Узбеки-таджики первое время пытались что-то кричать в ответ, но потом понимали, что имеют дело с сумасшедшей и помалкивали в надежде, что она устанет и замолчит.

Спрашивается, почему у простых торговцев ума хватало не связываться с душевнобольной, а у наших СМИ не хватает?

И это относится не к одному лишь Бабченко. Пример – политические шоу, где выступают украинцы, поляки, американцы и наши либералы и говорят о России, о русских одни гадости, а иногда – запредельные гадости.

Зачем их зовут? Якобы, показать, что у нас – свобода слова, для плюрализма и пр. Но вот у вас есть сосед или еще кто, кто клянет вас на все корки, пророчит жуткую смерть вам и вашим близким, обещает вас убить, пытать, изнасиловать, выставляет вашу маму и жену проститутками, а вас пидарасом – вы долго станете его слушать? Даже если вы сдержитесь и просто уйдете, неужели вы станете звать соседа-вашего ненавистника к себе в гости и просить его еще вас проклинать и позорить? И еще вы ему деньги за это будете платить.

И как вас после этого назвать? Может мазохистами? Но ведущие ток-шоу кто угодно, но только не мазохисты.
Поэтому есть только то объяснение, что ведущие всех телешоу и радиопередач, на которые приглашаются бабченки и пр., не причисляют себя к нашему народу, не видят общей судьбы, а являются такими же врагами, как и те, кого они приглашают. Это не им обещают эпидемии, голод и массовые убийства, это не их мамы и жены – бляди, это – все про нас и для нас. А они уедут на озеро Камо со своими здоровенькими милыми детишками и женой-леди. От этих приятных предвкушений и от тех 68 миллионов в месяц (зарплата Соловьева), что им платят за труды, в ведущих просыпается новый энтузиазм.

Но, возможно и другое объяснение. Недавно у Андрея был пост про то, как надоели телешоу с украинцами, и что все заранее могут сказать, что на любой наш аргумент они ответят, «А зато вы напали на Украину, отняли Крым, ваши войска оккупируют Донбасс, вы гибридно расшатываете Украину, устроили провокацию в Одессе, захватили наших моряков, но весь мир нам помогает, а вы под санкциями, у вас народ обнищал, а «Северный поток-2» никогда не заработает!».
Так вот, один из комментаторов, deadmanru, совершенно правильно написал:
«Зато у вас в голове отложилось: вы отняли Крым, захватили украинских моряков, вы под санкциями, у вас народ нищает...Ради этого и существуют эти передачи».

Вот именно для того, чтобы не мытьем, так катаньем, а внушить русским, что они кругом виновны перед Украиной и всеми другими странами и народами, что мы – хуже всех в мире, и что нас ждет жуткое будущее: голод, нищета, оккупация, распад страны на множество частей.
Вот что это такое, а не какой не плюрализм.

Тот же поганый Бабченко хвастал, что отдал 500 тыс. рублей на операцию против Донбасса. В России от него никто копейки не видел – только все ему платить должны были. Так откуда у него деньги? Судя по его беспросветной жадности, он отдал малую толику своих доходов. Он все глазки вылакал по поводу убитых украинских солдат, но не по поводу убитых этими солдатами донбасских женщин и детей. А как он прыгал от радости, когда сгорели русские дети в Кемерово! Каждая смерть ребенка в России - счастье для него.

А доходы у него якобы от читателей, которые благодарят его за посты.

Я очень болею душой за Россию, но, извините, страна, где проживает столько мудаков, которые ненавидят свою страну, где так разрешают резвиться ее врагам, да еще спонсируют их, долго не протянет.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →