uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Этот многообразный мир

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


В топ попала горестная история Катечкиной о том, как ее обхамили в метро. Захотелось представить, как эту историю изложили бы разные блогеры.

КАТЕЧКИНА. Захожу в метро, …подхожу к вагону, и – ура – места есть. Сажусь,… почти до дома доехала, как вдруг надо мной раздается глас небес. «Совсем молодежь охренела, женщинам местА не уступает», - вещает глас. Поднимаю физиономию и вижу работягу лет под 40. Такой крепенький и красненький как маринованный помидор «Нежин» мужичок, вот только нежности в нем ни на копейку. А рядом с мужичком стоит деушко, которой я типа не желаю уступать место… В общем дородная такая тетка, которая из-за этого своего веса имеет более внушительный чем я вид…предполагаю что рядом со мной угнездился какой-нибудь несчастный школьник, к коему мужик и обращается. В общем опускаю голову, и мне тут же становится ясно, что никаких школьников рядом со мной не имеется и обращается работяга именно ко мне.
- Я тебе говорю, слышишь, - и с этими словами он наклоняется ко мне сидящей и толкает меня в плечо.
- Слышу, - говорю. – Мужчина. Но не совсем понимаю почему я должна встать.
- Ты совсем, тварь охуела? – говорит мне мужчина. – Я тебя, тварь, сейчас по вагону размажу.
И вот тут я реально, тварь, хуею. Мне становится и ужасно страшно и ужасно унизительно. И еще все на меня смотрят, как будто это театр.
- Я сейчас милицию вызову, - говорю я мужчине.
- Ничего ты не вызовешь, я сейчас на твоей остановке вылезу и отмудошу тебя как шайбу. Запомни мои слова, как шайбу тебя буду мудошить.
И он говорит кучу всего еще, но мне уже шайбы вполне достаточно – я почти физически чувствую как все мое нутро заливает дурнотой. И в этот момент – да, объявляют мою остановку. И я, да, встаю, а он раскидывается весь как-то, одновременно хватая меня за куртку, и орет «не пущу». И никто, никто не встает со своего места и не делает хоть какой-то попытки мне помочь. Я пытаюсь вырваться, чего-то там верещу, но чего – уже не помню…

БЕККИ ШАРПЕЙ. Да, тяжело нам жить – простым скромным элитарным известным людям.

ВЛАДЕЛЕЦ ЭЛИТАРНОГО БЛОГА. Совсем это быдло и нищеброды распоясались и охамели в их метро. Нет, делай что хочешь, но на машину заработай. А вообще нужно ездить, как я – на белом джипе «Майбах» с мигалками.

ХРОНИЧЕСКИЙ ТЫСЯЧНЕГ. В связи с историей с Катечкиной объявляется флешмоб. Вы меня френдите и делаете на меня ссылку, потом я даю на вас ссылку, и мы все вместе входим в десятку.

ТОВАРИЩ ИЗ ИЗРАИЛЯ. Хорошо, что уехал.

УБОР-ШИЗА. Да, крепко экономический кризис вдарил. Еще недавно Катечкина писала, как она дома с ребенком сидит и мужа дрессирует – то туалетную бумагу в холодильник спрячет, то всюду плакаты развешает, что надо за собой смывать. Потом это чудо вышло на работу в какую-то редакцию детского элитарного журнала и написало пост, как она ехала в своем джипе на работу, застряла в пробке и обоссалась. А теперь – ездит на метро как миленькая.

АНЧУТКА. Ой, дефАчки, я тут такое видела! Сижу в метро в уголке, Айфон кручу, и тут две старые толстые тетки как начнут ругаться, кто должен кому место уступать, потом подрались, а тут еще и мужик какой-то в драку полез! Во прикол, а!

НЕЙРОЛОГ. Совсем укурки оборзели. Ну, ничего, мы их хаты и малины потрясем, почище в Москве будет.

ДРУГОЙ ТОВАРИЩ ИЗ ИЗРАИЛЯ. Хорошо, что уехал.

ГЕВЕЛЛОЧКА. А у нас вчера случай был такой забавный. В реанимацию одновременно поступили две дамы с множественными травмами. Думали - ДТП, а потом посмотрели – характер травм не тот. Обычно в ДТП больше всего повреждений в торакальной и абдонимальной областях, ну и руки-ноги обязательно поломаны, а тут больше всего – скальпированные травмы головы, и руки ободраны. И фаланг на пальцах не хватает, будто откусил кто. А потом от ментов выяснили, что их из метро привезли – подрались. Положили одну, стали ей голову шить, а она что-то все ворочается. Начали смотреть и выяснили, что ей в задний проход ее же сумочку целиком запихнули. Наш завотделением так смеялся, что по ошибке скальп не той стороной пришил, вот хохоту будет, когда волосы отрастать начнут.
А мы теперь ждем, когда к нам Катечкину привезут, интересно, какая у нее сумочка.


ТАТЬЯНА ЛЕВТОЛСТАЯ. Жуткий вчера был случай, жуткий. У меня вчера была деловая встреча и обед в шикарном ресторане назначены с одним гениальным издателем. Очень важный человек, очень. Ему пришла в голову гениальная идея – издать мой эпохальный роман «Кысь» под названием «Пысь». Вот сидели, думали, где бы деньги взять, а то у него все свободные средства в расширение производства вложены. Вроде бы самый подходящий кандидат – Михалков-старший. Значит, выходим мы из Макдоналдной, идем к метро, а то я все свободные деньги Темочке отдала, у него так какое-то расширение производства. Садимся, значит, и тут одна…
Нет, больше не скажу – а то неинтересно будет. Я лучше рассказ напишу или даже повесть. Большую повесть, страницы на полторы. Думаю, за пару лет успею, а вы пока немного подождите. А пока от меня – очередной фирменный кулинарный рецепт. Итак, если вы хотите приготовить бутерброд с семгой, то возьмите батон белого и килограмм суши…


ДАЛПАЙОПП. Нет, это уже вакханалия какая-то в метро творится, а власть и лично президент сидят и не чешутся. Эй, президент – я тебе говорю. У тебя же блог есть, вот и приди сюда и дай мне ответ, как ты посмел все это допустить.

ТЁМОЧКА. Ну мумусик и отжигает. А пока – пятничная фотожаба с сиськами.

СОВСЕМ ДРУГОЙ ТОВАРИЩ ИЗ ИЗРАИЛЯ. Хорошо, что уехал.


Tags: За жизнь
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →