?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


https://i.ytimg.com/vi/qxNs0MZHLyI/maxresdefault.jpg
Наткнулся на забавный рекламный предвыборный материал о Порошенко:
«Президент Петр Порошенко является «страшным трудоголиком», не переживает из-за внешнего вида и равнодушен к спорту. Об этом говорится в статье «Украинской правды».

По данным окружения президента, в период избирательной кампании он спит по несколько часов в сутки. Обычно рабочий день Порошенко начинается в 10:30-11 утра и заканчивается примерно в 00 или в 1 ночи.

«Раньше «первый» любил засиживаться до 3 ночи, но здесь никто не выдерживал с таким графиком. Ничего другого не оставалось, как упрашивать его, что рабочий день нужно заканчивать в тот же календарный день, в который он и начался», — объясняет изменения в графике президента один из руководителей АП.

Во время подготовки к выборам его распорядок немного изменился: теперь Порошенко приезжает в АП на 9:30, а если имеет запланированный выезд в регионы, то вылет обычно планируют на 10:30 утра.

После ознакомления с мониторингом СМИ и документами на подпись, президент собирает совещание, где слушает информацию о ситуации в зоне АТО, данные разведки, а также о внутренней ситуации по регионам, проблемах на местах и рисках.

«Далее график Порошенко довольно плавающий, но раз в день он обязательно собирает у себя членов избирательного штаба и проводит встречу ситуативной комнаты», — говорится в статье.

Сообщается, что в отношениях со своей командой Порошенко требовательный и строгий, а в повседневной жизни импульсивный – его легко вывести из себя.

Свободное время Порошенко проводит в Facebook или переписывается со своим окружением в WhatsApp.

Отмечается, что в питании президент не привередлив, готовят ему повара Государственного управления делами. «По правилам безопасности, на месте ее проверяют в лаборатории санэпидемстанции ГУД, чтобы избежать отравления. Обычно ему подают простую пищу: солянку, борщ, котлеты с гречкой. Из-за сахарного диабета Порошенко совсем не ест сладкого, но иногда любит перекусить пирожками с мясом, которые не менее опасны для диабетиков», — говорится в статье.

Вредных привычек у Порошенко немного, говорится в статье. Он не курит, но может позволить себе бокал белого сухого вина или немного виски со льдом, или бокал пива.

Водку президент не любит, но пьет энергетик Red Bull без сахара, чтобы бороться с усталостью.

Среди минусов Порошенко его окружение называет равнодушие к спорту.
»

Есть несколько забавных формулировок. «…в повседневной жизни импульсивный – его легко вывести из себя» в переводе на нормальный язык означает «кидается на людей», кого за нос схватит, у кого мобильник или шапку отнимет.

«равнодушие к спорту» - это «абы не как у москалей. А вот упоминание любви к гречке – это очень серьезно. Как минимум это – заигрывание с прорусской частью электората, как максимум – сообщение о готовности к диалогу с Кремлем о нормализации отношений.

Вставка упоминания «Ред Булл» явно неуместна из-за достаточно двусмысленной рекламы. Явно кто-то из креативщиков решил подработать на стороне.
https://humorial.ru/images/matherials/14/14569/m14569_large.jpg?1422057879

Ну а в целом все это напоминает Ельцинскую пропаганду. Это неизбежно, это даже не та же школа – это те же люди. Пропагандисты постоянно перемещаются через границу и меняют работодателей и убеждения. Однако видны и различия – нет уже того задора и креатива, какое-то депрессивное уныние. Где «работает с документами» и «рукопожатие крепкое»? А классный креатив, когда куча дрессированных журналистов на полном серьезе выдала репортажи о том, как Ельцин на дачном участке под Москвой копает для своей семьи картошку? Представьте себе, как пошли бы репортажи о том, как Порошенко откармливает свинью, режет ее и делает из нее колбасу.

Фотографии Ельцина, копающего картошку, в Интернете я не нашел, все-таки времена изменились, а вот Лукашенко присутствует
https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-08_4/1439759984156424236.png

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 комментария — Порадовать комментарием )
(Анонимно)
11 мар, 2019 20:00 (UTC)
Гречка — это из-за диабета, поди.
zai_ti_gra
12 мар, 2019 03:42 (UTC)
Бедненькая земелька - считай, голый песок. Неверное, оттого и скудная картошка сама из нее вылезает, и по поверхности раскидывается. Ни лопат, ни пожухлой ботвы. Забыл батька, как копка картошки выглядит, и напомнить некому.
ragnaroek
12 мар, 2019 05:37 (UTC)
Бигдяна откроешь -- прямо как в 90-е вернулся. Удивительно, что кто-то на это еще ведется. Все-таки у нас более продвинутые пропагандисты остаются, а через границу переходят такие замшелые, что даже в РФ их брехня не катит.
( 3 комментария — Порадовать комментарием )

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow