?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


После скандала с любвеобильным мужем главы Нобелевского комитета по литературе и патовой ситуации после демонстративной отставки многих членов этого комитета прогрессивная общественность стала с особым пристрастием смотреть за тем, кому на этот раз дадут премию. Однако в этом году ввиду наличия явного фаворита накал страстей приутих.

Фаворитом стал неоконченный философский роман-притча Хуана Меногини «Океан в голове внутри, пляж снаружи». Сам Меногини был дельтапланеристом, но после неудачного приземления потерял способность к движению. Он не мог даже моргать, из-за чего в глаза ему надо было постоянно капать глазные капли.

Помимо прочего у Меногини была тяжелая черепно-мозговая травма, из-за которой он стал размышлять на философские темы. Во время размышлений о предназначении человека он понял, что не может ни шевелиться, ни говорить, ни моргать, но единственное, что он может как-то контролировать – это перистальтика. Он научился полностью контролировать ее в ходе долгих упорных тренировок. В результате ему удалось пропукать свой роман азбукой Морзе.

К сожалению, ему не удалось ни закончить роман, ни насладиться заслуженной славой. Пытаясь как можно быстрее поведать миру все, что созрело у него внутри, писатель переусердствовал с поеданием гороха и умер от заворота кишок.




Посвящается Истинному Учителю Истины.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

deadmanru
16 мар, 2019 18:28 (UTC)
>Роман-притча Хуана Меногини «Океан в голове внутри, пляж снаружи».

А я думал, шизофрения в голове. Это толерастия....Когда оказывается, что слепо-глухонемая баба от рождения преподноситься как много умнее всех прочих мужчин и женщин и получает какую то профессорскую степень...

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow