uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Стал известен фаворит Нобелевской премии по литературе


После скандала с любвеобильным мужем главы Нобелевского комитета по литературе и патовой ситуации после демонстративной отставки многих членов этого комитета прогрессивная общественность стала с особым пристрастием смотреть за тем, кому на этот раз дадут премию. Однако в этом году ввиду наличия явного фаворита накал страстей приутих.

Фаворитом стал неоконченный философский роман-притча Хуана Меногини «Океан в голове внутри, пляж снаружи». Сам Меногини был дельтапланеристом, но после неудачного приземления потерял способность к движению. Он не мог даже моргать, из-за чего в глаза ему надо было постоянно капать глазные капли.

Помимо прочего у Меногини была тяжелая черепно-мозговая травма, из-за которой он стал размышлять на философские темы. Во время размышлений о предназначении человека он понял, что не может ни шевелиться, ни говорить, ни моргать, но единственное, что он может как-то контролировать – это перистальтика. Он научился полностью контролировать ее в ходе долгих упорных тренировок. В результате ему удалось пропукать свой роман азбукой Морзе.

К сожалению, ему не удалось ни закончить роман, ни насладиться заслуженной славой. Пытаясь как можно быстрее поведать миру все, что созрело у него внутри, писатель переусердствовал с поеданием гороха и умер от заворота кишок.




Посвящается Истинному Учителю Истины.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
promo maxim_nm 14:00
Buy for 70 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments