?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


После скандала с любвеобильным мужем главы Нобелевского комитета по литературе и патовой ситуации после демонстративной отставки многих членов этого комитета прогрессивная общественность стала с особым пристрастием смотреть за тем, кому на этот раз дадут премию. Однако в этом году ввиду наличия явного фаворита накал страстей приутих.

Фаворитом стал неоконченный философский роман-притча Хуана Меногини «Океан в голове внутри, пляж снаружи». Сам Меногини был дельтапланеристом, но после неудачного приземления потерял способность к движению. Он не мог даже моргать, из-за чего в глаза ему надо было постоянно капать глазные капли.

Помимо прочего у Меногини была тяжелая черепно-мозговая травма, из-за которой он стал размышлять на философские темы. Во время размышлений о предназначении человека он понял, что не может ни шевелиться, ни говорить, ни моргать, но единственное, что он может как-то контролировать – это перистальтика. Он научился полностью контролировать ее в ходе долгих упорных тренировок. В результате ему удалось пропукать свой роман азбукой Морзе.

К сожалению, ему не удалось ни закончить роман, ни насладиться заслуженной славой. Пытаясь как можно быстрее поведать миру все, что созрело у него внутри, писатель переусердствовал с поеданием гороха и умер от заворота кишок.




Посвящается Истинному Учителю Истины.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

and_allesgut
20 мар, 2019 18:49 (UTC)
ему не просто люлей наваляли,а вышибли мозги клюшкой для гольфа...

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow