?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подслушанный разговор


https://demotos.ru/sites/default/files/caricatures/2015-07-27-1437971790.jpg
Ходил с женой гулять по городу, перекусить зашли в «Штолле». За соседним столиком сидели две девицы класса «прелесть какая дурочка», они же «ужас какие дуры». Одна жаловалась другой на своего мужика, уклониться от просушивания было невозможно – деваха от полноты чувств орала на всю кафешку.

Проблема в том, что у ее мужика есть то ли друг, то ли родственник, который регулярно ездит к ним погостить, и во время застолий стыдит ее мужчину, что «он – не мужик», то есть слушает свою дуру-бабу, вместо того чтобы ее строить. Ее парню подобные разговоры не нравятся, в результате дело чуть до драки не доходит, но вскоре все повторяется.

И вот в очередной раз она сидит себе спокойно в уголке, ест суши, а понаехавший ее парню начинает выговаривать, мол и баба твоя еще моей бабе наговаривает. Моя баба свое место знает, по струнке ходит, а как с твоей бабой поговорит, так начинает предъявы кидать. В ответ она начинает нахалу говорить, что она его женщине никогда ничего не говорила, а вот теперь скажет, вот прямо сейчас возьмет и позвонит. Кончилось все скандалом, обвинили во всем почему-то ее, и она опасается, что придется с ее парнем разбежаться, хотя это и как-то по-децки.

Вот такая вот жизненная драма

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 21 комментарий — Порадовать комментарием )
maxupgrader
17 мар, 2019 19:03 (UTC)
ппц))) прям телеканал "Русский Романс" ))))))))))))))
deadmanru
17 мар, 2019 19:05 (UTC)
>Моя баба свое место знает, по струнке ходит, а как с твоей бабой поговорит, так начинает предъявы кидать.

Обычно, какая нить разведённая дура очень любит лезть в чужие семьи и по ушам ездить женщине, как ей надо семейную жизнь строить. Что должен делать настоящий муж и что не должна делать настоящая женщина. Когда в семье начинается скандал и она распадается, она радостно потирает руки. Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославится нельзя!
uborshizzza
17 мар, 2019 19:10 (UTC)
Здесь наоборот - мужик лезет в семейную жизнь друга
deadmanru
17 мар, 2019 19:35 (UTC)
Если друг подкаблучник у жены, разве друг что либо плохого делает?

"Во время горьковской ссылки в 1982 году в гости к Андрею Сахарову приехал тогда еще молодой художник Сергей Бочаров. Он мечтал написать портрет опального ученого и правозащитника. Работал часа четыре. Чтобы скоротать время, разговаривали. Беседу поддерживала и Елена Георгиевна. Конечно, не обошлось без обсуждения слабых сторон советской действительности.
- Сахаров не все видел в черных красках, - признался Бочаров в интервью «Экспресс газете». - Андрей Дмитриевич иногда даже похваливал правительство СССР за некоторые успехи. Теперь уже не помню, за что именно. Но за каждую такую реплику он тут же получал оплеуху по лысине от жены. Пока я писал этюд, Сахарову досталось не меньше семи раз. При этом мировой светило безропотно сносил затрещины, и было видно, что он к ним привык.
Тогда художника осенило: писать надо не Сахарова, а Боннэр, потому что именно она управляет ученым. Бочаров принялся рисовать ее портрет черной краской прямо поверх изображения академика. Боннэр полюбопытствовала, как идут дела у художника, и глянула на холст. А увидев себя, пришла в ярость и кинулась размазывать рукой масляные краски.
- Я сказал Боннэр, что рисовать «пенька», который повторяет мысли злобной жены, да еще терпит побои от
нее, я не хочу, - вспоминает Сергей Бочаров. - И Боннэр тут же выгнала меня на улицу. "(С)

А так с точки зрения женщин это идеальная семья же! Только вот без Сахарова Боннэр пустое место. А так она паразит-наездник на слабовольном мужчине.

Edited at 2019-03-17 19:38 (UTC)
kedrovy_ruchey
17 мар, 2019 20:23 (UTC)
Она маркер его слабовольности.
deadmanru
17 мар, 2019 20:53 (UTC)
Поэтому и распадаются 80% современных браков по инициативе жён. Никак не получается сесть на шею мужу, его колотить и всячески унижать. Такой муж современным женщинам не подходит. Современным женщинам в качестве мужа нужен подкаблучник оказывающий оральные услуге жене.
kedrovy_ruchey
18 мар, 2019 04:36 (UTC)
Ну если уж не мужик, так хоть подкаблучник. А если подкаблучник требует к себе отношения как к мужику - это уже никуда не годится, да.
deadmanru
18 мар, 2019 16:28 (UTC)
Мужик в вашем понимании, просто не будет жить с женщиной у которой мозги загажены феминизмом. Не будет он посуду и полы мыть, а так же слушать женщину. Но у женщин такой дуализм в мозгу, надо что бы был такой Мужик и что бы одновременно мой подкаблучник!
kedrovy_ruchey
18 мар, 2019 16:51 (UTC)
Вы про Сахарова? Богатые познания его личной жизни, ничего не скажешь.
deadmanru
18 мар, 2019 17:03 (UTC)
Нет не о Сахарове, а вообще. Читал несколько десятков случаев, как муж пытался через суд поставить домашнего боксёра виде женщине на место. Судья-женщина, прокурор-женщина и секретари-женщины устраивали там цирк в суде. Во всю смеялись как кобылы и пальцем показывали: не мужик! Его баба колотит какой позор! Била, значит было за что! Так вам и надо членомрази!
Но вот если бы он дал сдачи, эти же все бабы из суда совсем другое бы верещали: посмел на женщину руку поднять!
Современный матриархат же, при котором мужчины люди второго сорта.

Современная российская школа, открытый урок. Тема урока суффикс "ка".
Учительница:
— Автор...
Дети:
— "ка"
Учительница:
— Дирижёр...
Дети:
— "ка"
Учительница:
— Шовинист...
Дети хором:
— СЕКСИСТ, МИЗОГИН, ХУЕМРАЗЬ!!!
kedrovy_ruchey
18 мар, 2019 17:10 (UTC)
Ну а теперь напрягите мысль: представьте, что мужчины веками лишены образования, социальных и гражданских прав, поражены в имущественных правах, и мрут от физического измождения.

И над ними смеются - мол что с них взять, дураки. И вообще мужчина не человек, а так, прибор поразмножаться.

Не спешите, вдумчиво помедитируйте, подумайте, куда качнётся маятник после этого, и кто в этом виноват.
deadmanru
18 мар, 2019 17:21 (UTC)
Расскажите нам, в каких таких веках 99% мужчин могли получить образование и имели какие то там права?
Вот радости у мужчин всегда было море, когда их забривали в рекрутский набор и отправляли подыхать на поле боя. Пока в тылу сидели женщины и все трещали, какие они несчастные!
Уж наслышаны, как женщины в ВОВ пострадали.
-Эти мужчинки сдохли все, а нам тут живи и мучайся. Женоненавистники и твари, лежат в "братской могиле" и хоть бы хны им!

<Не спешите, вдумчиво помедитируйте, подумайте, куда качнётся маятник после этого, и кто в этом виноват.

Отличный такой маятник, живут на 15 лет дольше, в шахтах-армия-вредном и опасном производстве не работают. Совсем не понятно, зачем мужчинам трудиться и отбывать воинскую повинность в армии для защиты и процветания "владычиц морских"?
Поэтому от такого феминизма-матриархата народишко и вымирает, нежизнеспособная такая социальная конструкция.

>И вообще мужчина не человек, а так, прибор поразмножаться.

Вы как заправская феминистка рассуждаете, для рождения 1к детей достаточно одного мужчины. Правда ни одна феминистка не может ответить на вопрос, кто прокормит 1к детей и 1к женщин.
-Еда же будет в магазине всегда и государство всегда будет платить пособие.
Гениально!
kedrovy_ruchey
18 мар, 2019 17:57 (UTC)
"Уж наслышаны, как женщины в ВОВ пострадали." - похоже, вы глубоко больны, простите.
deadmanru
18 мар, 2019 18:01 (UTC)
Арбатова во всю по ТВ завывала, а так же в ЖЖ завывали Радулова и другие женщины.

Кстати, насчёт Мужчин. Вон кстати один такой
https://vk.com/video-56581017_171481745
luka542
18 мар, 2019 17:56 (UTC)
К какой - то годовщине Сахарова был документальный фильм с участием его сына. У Сахарова жена умерла и остались двое несовершеннолетних детей. И вот тут возникла Боннер и перепрограммировала нашего гения. После исполнения его сыну
18 лет она запретила им помогать материально и общаться. Сын остался без высшего образования, а дочь жила в Америке на момент создания фильма. Интервью сына было страшно слушать. Единственно, с чем я не согласилась, так это то, что он назвал эту "кладбищенскую ворону" красивой. И содержали Сахарова в Горьком тоже из-за его постоянных протестов о невыпуске Боннер в Америку к ее дочери.
Теперь все могут уехать куда хотят, но никуда не уезжают и будоражат Россию именно на проспекте Сахарова.
vasilsch
17 мар, 2019 23:13 (UTC)
Из лечебницы:
me_flapper
18 мар, 2019 06:51 (UTC)
Т.к. все равно все понабежавшие сюда выскажутся про наболевшее (вот манул уже тут), то не промолчу и я!
По мне, так когда люди орут на всю кафешку о своих проблемах, это еще пол-беды, а вот когда вся маршрутка трепится по телефону в полный голос, то хочется заткнуть уши. Справа проблемы в школе с ребенком, сзади вставляют стеклопакет, рядом - запара на работе, сзади играют, не выключив звук. Вроде бы меньше всего раздражает водитель - он-то говорит не на русском, легче отключиться. Но напрягает то, что часто руками он держит не руль, а телефон (блин, наушники жаль купить?!)
deadmanru
18 мар, 2019 16:24 (UTC)
> Вроде бы меньше всего раздражает водитель - он-то говорит не на русском, легче отключиться. Но напрягает то, что часто руками он держит не руль, а телефон (блин, наушники жаль купить?!)





Надо срочные правила вводить, должны быть маршрутки-самолёты-поезда по половому признаку. Только женщина водитель-пилот перевозит женщин пассажиров! Так же женщины должны в домах построенные женщинами! Женщина может!
Ну а мужчин, пусть мужчина водитель возит.

После взлета машина с большим трудом смогла набрать высоту в 7 километров при том, что подобные полеты обычно проходят на высоте свыше 10 километров.
Скорость самолета при этом не превышала 450 километров в час, хотя крейсерская скорость лайнера практически в два раза больше.
Спустя полтора часа полета экипаж запросил разрешения совершить посадку в Нагпуре, так как оставшегося топлива не хватило бы для того, чтобы добраться до Мумбаи.
Перед посадкой пилоты собирались выпустить шасси, однако обнаружили, что так и не убрали его после взлета из аэропорта Калькутты. Именно из-за этого лайнер не смог набрать необходимые высоту и скорость.
Оба пилота были женщинами, отмечает издание. Руководство авиакомпании отстранило их от полетов на время проведения расследования.


https://quibbll.com/yumor/v-indii-zhenshhiny-piloty-poltora-chasa-leteli-zabyv-ubrav-shassi/65246/

После чего выжившие в катастрофах-ДТВ-авариях женщины при слове феминистка будут с диким криком на феминисток бросаться в целях их прибить.
valerie_livina
19 мар, 2019 02:59 (UTC)
Я в прошедшие выходные за два дня проехала 730 километров на арендованной машине, включая часовые перегоны по сильно загруженной шестиполосной кольцевой.

И вы мне будете рассказывать, как женщинам надо водить машину?
deadmanru
19 мар, 2019 12:52 (UTC)
Молодец, возьмите с полки пирожок.
Напоминает анекдот, Владимир Ильич сегодня сам! встал с кровати и сходил по маленькому до туалета!

>И вы мне будете рассказывать, как женщинам надо водить машину?

Я просто считаю, женщины отличные водители-пилоты в отличии от мужчин. Поскольку жизнь женщин очень цена, их должны перевозить только самые лучшие водители-женщины.
А мужчин пусть возят дальше и убивают в авариях-ДТП ни на что негодные водители мужчины.
valerie_livina
19 мар, 2019 12:54 (UTC)
А кто бы сомневался, что вы невменяемый?
( 21 комментарий — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow