uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Подслушанный разговор


https://demotos.ru/sites/default/files/caricatures/2015-07-27-1437971790.jpg
Ходил с женой гулять по городу, перекусить зашли в «Штолле». За соседним столиком сидели две девицы класса «прелесть какая дурочка», они же «ужас какие дуры». Одна жаловалась другой на своего мужика, уклониться от просушивания было невозможно – деваха от полноты чувств орала на всю кафешку.

Проблема в том, что у ее мужика есть то ли друг, то ли родственник, который регулярно ездит к ним погостить, и во время застолий стыдит ее мужчину, что «он – не мужик», то есть слушает свою дуру-бабу, вместо того чтобы ее строить. Ее парню подобные разговоры не нравятся, в результате дело чуть до драки не доходит, но вскоре все повторяется.

И вот в очередной раз она сидит себе спокойно в уголке, ест суши, а понаехавший ее парню начинает выговаривать, мол и баба твоя еще моей бабе наговаривает. Моя баба свое место знает, по струнке ходит, а как с твоей бабой поговорит, так начинает предъявы кидать. В ответ она начинает нахалу говорить, что она его женщине никогда ничего не говорила, а вот теперь скажет, вот прямо сейчас возьмет и позвонит. Кончилось все скандалом, обвинили во всем почему-то ее, и она опасается, что придется с ее парнем разбежаться, хотя это и как-то по-децки.

Вот такая вот жизненная драма

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Tags: Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments