?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


https://s7.cdn.eg.ru/upimg/photo/34774.jpg
Шнура - Сергея Шнурова – включили в общественный совет при комитете Госдумы по культуре.
А вчера его пригласили выступить на заседании Думы о поводу принятия закона «О культуре».
В своем коротком выступлении Шнур заявил, что министерство культуры в России не нужно, т.к. его нет ни в одной нормальной стране. Ясен пень, Россия – страна ненормальная.

Министерство культуры не нужно потому, что культуру производит каждый блогер, а Сеть невозможно контролировать.
Функции министерства культуры - в осуществлении правового регулирования, а также разработке проектов нормативных актов по вопросам: культуры, искусства, кинематографии, авторского права, смежных прав, историко-культурного наследия, туристской деятельности,
Этого не нужно? Культура – это сплошь блогеры? Думаю, что театры, музеи и библиотеки не согласятся лишиться государственного финансирования.
Еще Шнур сказал, что Пушкин – наше не всё. Давно пора об этом написать на всех школах.

Давно заметила, что как только кто-то из творческих личностей достигает карьерных высот или финансового успеха, или большой популярности, так почему-то начинает сбрасывать Пушкина с корабля современности. Мешает им Пушкин. И то сказать: где Шнур, а где Пушкин? Разве Пушкин был членом совета по культуре? Не был же. А был ли он миллионером? Тоже нет – одни долги. Так за что его изучают в школе? Понять это невозможно.
В связи с этим пишут книжки, разоблачающие так называемых классиков, предлагают не изучать литературу в школе, в надежде, что тогда о Пушкине забудут.
Странно: Пушкин не завидовал Гомеру и Вергилию, а знал их. Что с ним было не так?

Шустрые блогеры сразу принялись Шнура защищать от… других блогеров, которые обязательно будут ругать талантливого Шнура.
Один приводит старое интервью Шнура, где тот сообщает, что очень много читает: «Лично я - читаю. Читаю бумажные книжки, к электронным я как-то не привык. Поэтому вынужден брать большой рюкзак в дорогу, а не маленький - книги занимают в нем довольно много места».
Блогер пишет, что где-то на сайте Шнура есть список книг, которые он рекомендует прочесть:
«В этом списке написанное известным троллем советской эпохи Михаилом Зощенко соседствуют с произведениями философов Платона, Камю, Ницше, Хайдеггера и Бодрийяра. А ещё – с книгой «Ключевые идеи русской языковой картины мира» и сочинениями одного из отцов церкви – Фомы Аквинского.
Вы читали Платона и Фому? А Шнуров читал. И, вдобавок, сделал для отечественной культуры больше, чем какие-нибудь Киркоров и Басков
».

Так и носит в большом рюкзаке Платона, Камю и Фому Аквинского. В Думе он почему-то без рюкзака был – охрана не пропустила?
А вот Лена Миро:
«Шнуров -- да, молодец, хоть он ничего и не изменит.

И да: Пушкин -- наше не всё. Он, как и советский кинематограф, уже давно морально устарел.Так бывает. Классики устаревают.

Сказав это, предвосхищаю атаку куриц, которые сейчас на меня накинутся, защищая Александра Сергеевича, произведения которого они, к слову, и не помнят
».
В соседнем с постом про Шнура постах Миро возмущается тем, что для захоронения тела Юлии Началовой выделили на Троекуровском кладбище бесплатно участок, хотя можно было бы продать его за большие деньги.

В другом посте она рассказывает, что если мужчина ушел из семьи с ребенком и завел новые отношения, то он не должен сметь показывать своей новой женщине, что у него есть дети. Рассматривается ситуация, как мужчина идет на день рожденья к ребенку от прежнего брака (В данном случае речь шла о том, что репер Тимати отмечал день рождения своей дочери, рожденной в 2014 году от 2-ой вице-мисс России 2012 года. А сейчас он живет с 1-й вице-мисс Россия. Официально пока не женился).
«Я считаю неликвидом мужчин, у которых есть дети от предыдущих отношений.
Люди родили ребёнка -- это нормально. Люди разбежались -- это тоже нормально. Но потом люди встретили других людей -- пока это тоже нормально. Но ненормально, сука, когда в новые отношения тянут старые!

Скажите себе -- вам приятно смотреть на чужой плод любви вашего любимого человека? То есть, вы видите итог того, что он трахался. И не только сам плод тут, но и та самая баба -- та, с которой он этот плод любви и зачал!

Не скребёт нигде?
Смотреть, как бывшая суёт сиськи в лицо твоего мужика? Или радоваться тому, что он зачал ребёнка от совершенно левой бабы, которая продолжает жить за его счёт (за ваш семейный бюджет)?
».


И вот это чудовище хвалит Шнура.

Шнур после выступления сказал, что больше в Думу не пойдет, если ему там будет неинтересно.
Зачем же он тогда согласился войти в совет по культуре, если так относится к официальным мероприятиям? Какое-то ханжество в этом есть.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Культурка)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Анонимно)
23 мар, 2019 18:16 (UTC)
Государство
разваливается. Это одно из проявлений процесса.

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow