uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Москва выбирает Порошенко



Ну задолбало уже, как телек не включишь, по всем программам только про Украину, и все с жаром осуждают Порошенко.

Думаю, что не только у меня, но и у других соотечественников уже давно выработался условный рефлекс – при слове «Украина» хвататься за пульт и спешно наживать на нем кнопки. Я уже дошел до того, что стал терпимо относиться к MTV .

В связи с этим вопрос – а для кого это все постоянно показывают? Ответ очевиден – для украинцев, тех самых, которые постоянно ругают российское телевидение и особенно Киселева, постоянно в мельчайших подробностях обсуждая, что еще он вчера сказал.

В связи с тем, что обрыдшие рожи политолухов-украиноведов даже у нас вызывают острую негативную реакцию, очевидно, что для украинцев реакция будет еще сильнее. И то, что у нас по телевизору ругают Порошенко, должно неизбежно привести к тому, что украинцы, назло клятым москалям, его выберут.

А теперь давайте подумаем, насколько действительно Порошенко является неудобным для России президентом.

Начнем с того, что на Украине не может быть не антироссийского президента. Украина – целиком антироссийский проект. Самоопределение украинца – то, что он не русский. Если забыть, что он антирусский, то уже нельзя ответить на вопрос, а чем он, собственно, отличается от русского.

От Украины российской власти требуется одно – чтобы мешала поменьше. Не мешать совсем она не может в силу той же антирусскости, значит, желательны умеренность и предсказуемость, что в полной мере и обеспечивает Порошенко.

Кроме того, если посмотреть реальные успехи антироссийской Украины под чутким управлением Порошенко, то на ум приходит мысль, что капитан Порошенков – кадровый российский агент-диверсант, так же, как и Трамп, Тереза Мэй и куча других бойцов невидимого фронта, работающих под прикрытием.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments