?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ну задолбало уже, как телек не включишь, по всем программам только про Украину, и все с жаром осуждают Порошенко.

Думаю, что не только у меня, но и у других соотечественников уже давно выработался условный рефлекс – при слове «Украина» хвататься за пульт и спешно наживать на нем кнопки. Я уже дошел до того, что стал терпимо относиться к MTV .

В связи с этим вопрос – а для кого это все постоянно показывают? Ответ очевиден – для украинцев, тех самых, которые постоянно ругают российское телевидение и особенно Киселева, постоянно в мельчайших подробностях обсуждая, что еще он вчера сказал.

В связи с тем, что обрыдшие рожи политолухов-украиноведов даже у нас вызывают острую негативную реакцию, очевидно, что для украинцев реакция будет еще сильнее. И то, что у нас по телевизору ругают Порошенко, должно неизбежно привести к тому, что украинцы, назло клятым москалям, его выберут.

А теперь давайте подумаем, насколько действительно Порошенко является неудобным для России президентом.

Начнем с того, что на Украине не может быть не антироссийского президента. Украина – целиком антироссийский проект. Самоопределение украинца – то, что он не русский. Если забыть, что он антирусский, то уже нельзя ответить на вопрос, а чем он, собственно, отличается от русского.

От Украины российской власти требуется одно – чтобы мешала поменьше. Не мешать совсем она не может в силу той же антирусскости, значит, желательны умеренность и предсказуемость, что в полной мере и обеспечивает Порошенко.

Кроме того, если посмотреть реальные успехи антироссийской Украины под чутким управлением Порошенко, то на ум приходит мысль, что капитан Порошенков – кадровый российский агент-диверсант, так же, как и Трамп, Тереза Мэй и куча других бойцов невидимого фронта, работающих под прикрытием.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 12 комментариев — Порадовать комментарием )
lev_davidovich
26 мар, 2019 17:21 (UTC)
Поросёнок Пётр ?!!!
livilla_ass
26 мар, 2019 17:29 (UTC)
Ну задолбало уже, как телек не включишь, по всем программам только про Украину, и все с жаром осуждают Порошенко.
Вам не надоело эти сказки рассказывать, как будто телевизор есть только у вас?
Сейчас проверила первые 20 каналов. Что-то политическое, не факт, что Украина, только на 2-х. дальше проверять не стала, том точно не про политику.
deadmanru
26 мар, 2019 18:34 (UTC)
Протоиерей и глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Димитрий Смирнов заявил, что Украина, Белоруссия и Россия вымирают. «Нам вообще как государству русскому осталось лет тридцать», — сказал Смирнов. По его мнению, на европейской части материка будут жить мусульмане, а на азиатской — китайцы.
В начале марта Смирнов, комментируя слова главы Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина о том, что через 15 лет до 30% населения страны будут мусульманами, заявил, что «русские закончатся к 2050 году». По его словам, у мусульман появляется больше детей, и на территории России будут жить «чечены, ингуши, арабы».(С)

Какая молодец РФ. То что не смог сделать Гитлер сделали русские женщины и россияне.
albamere
26 мар, 2019 19:06 (UTC)
А Германия, Франция не вымирает?? Не несите чушь!! Вместе с вашим протоиереем.
Ирина Орлова
27 мар, 2019 05:04 (UTC)
Законы принимают мужчины, а виноваты женщины?
vasilsch
26 мар, 2019 20:19 (UTC)
Про Окраину -
ну, не состоялось как государство, бывает... Само название - Окраина - намекает об этом. Как ни старались - не складывается с единым государством, сплошное: лебедь раком щуку.
Тут ведь:
великороссы (великий в смысле большая территория),
малороссы (в смысле малая территория на окраине),
белые руссы (в смысле светлые) - это три ветви Одного народа с самоназванием Русь. Можно много чудить на эту тему, но так уж исторически сложилось.
vasilsch
26 мар, 2019 21:49 (UTC)
Re: Про Окраину -
Присоединяюсь полностью к мнению Valentin Mzareulov:

"К сожалению, в субботу и воскресенье я не смогу вовремя высказать свое экспертное мнение по поводу выборов Путина на Украине. Поэтому выскажусь сейчас.

Во-первых - насрать.

Во-вторых - насрать, потому что Поросёнко Петра все ненавидят уже сейчас, а ЮлеВову возненавидят во сто раз сильнее только через год, но все равно возненавидят.

В-третьих, насрать, потому что они одинаковые. То что Поросёнко Петр кричит про остаточно прощевай, а клоун Вова (не Путин) демонстративно переходит на русский в интервью с украиноязычными ведущими - ничего не меняет.

В-четвертых - насрать, потому что нет никаких гарантий, что результаты вообще будут признаны боеспособным электоратом. Подумаешь, ЦИК посчитал голоса так. А у Майдана другое мнение о подсчете. А у СБУ третье.

И в пятых - насрать. Слушаем композицию Сергея Шнура на данную тему, и вам все станет ясно и понятно. Нет, не только Ляшко. Все кандидаты."
(Анонимно)
26 мар, 2019 20:28 (UTC)
Разрушение бывшей советской республики, которую строили всей страной. И вы уверены, что это делают НАШИ диверсантов, в НАШИХ интересах. М-да...
since1975
27 мар, 2019 02:35 (UTC)
Может, что Петька и работает под прикрытием, ведь его активы у нас, скорей всего, никто не тронул. Да и правильные парни между собой всегда договорятся и гешефт получат, пока славяне выясняют, кто русский, кто антирусский, под этот шумок делаются огромные деньги. И китайцы зачастили в незалэжную, тоже себе кусочек откусить.

А к нам устремилось большое число специалистов, работящих, понимающих по-русски, целыми семьями переезжают, особенно хороши они в строительстве, плитку кладут хорошо, а тетка моя говорит, что и на производстве хорошо работают, не ленивы. Весь юг Украины уже у нас в Краснодаре, Ростове, Ставрополе, а север - в Москве и Питере.

Так что можно делать деньги на созидании, а можно и на разрушении, и кого бы бывшие братья не выбрали, Петьку, Юльку или актеров-клоунов, разрушение Украины продолжится, потому что правильные парни давно решили, что дешевле развалить, чем кормить и снабжать дармовым газом 40 млн чел.

Edited at 2019-03-27 02:36 (UTC)
kuzia_aka_zmey
27 мар, 2019 04:37 (UTC)
Не важно кто будет.
Главное чтобы проигравшие его максимально ненавидели и мешали.
А будут ненавидеть Порошенко Тимошенко или Коломойского не суть важно -- главное раздуть драку.
uborshizzza
27 мар, 2019 06:15 (UTC)
"А будут ненавидеть Порошенко Тимошенко или Коломойского не суть важно -- главное раздуть драку"
Сами справятся, без нашей помощи
vigorov
27 мар, 2019 07:30 (UTC)
"Я уже дошел до того, что стал терпимо относиться к MTV"
На правах рекламы:
По каналу Viasat History рассказывают про древних английских королей, про WW-2 (поистине неисчерпаемая тема), про то, как изготавливают различные вещи (показывают технологический процесс)
По каналу Animal Planet рассказывают про диких и про домашних животных (лично мне про домашних не так интересно).
По каналу Discovery тоже иногда годнота бывает.
В общем рекомендую
( 12 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow