uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Недооцененные уши



https://st.depositphotos.com/1072614/4478/i/450/depositphotos_44783981-stock-photo-man-listening-with-big-ears.jpg
Современная медицина к ушам относится как к чему-то второстепенному, мол просто каким-то кожным выростам, нужным для аккумуляции звука, тогда как в традиционной восточной медицине отношение к ним было самое уважительное.

Заметим, что уши человека – действительно очень необычны. У большинства животных уши строго функциональны, этакие раструбы для аккумуляции звука. А вот ухо человека сложной формы, совершенно не нужной для сведения звуковых волн в одну точку, зато воспроизводящую человеческий эмбрион. На ухе человека имеется большое количество активных точек, связанных со всеми органами и системами человека, так что при иглоукалывании достаточно только ушей, чтобы вкалывать иголки в нужное место и получить требуемый лечебный эффект.

Уши людей являются не только активной «схемой» человеческого организма, они явно нужны для чего-то еще. И здесь нужно отметить, что сложная складчатая схема уха напоминает еще и мозг.

Тезис о том, что уши каким-то образом участвуют в мыслительной деятельности, а не просто являются кожаными наростами, можно подтвердить следующими непреложными фактами:
1. Столыпин, которого сейчас многие почитают как одного из умнейших людей того времени, имел очень большие уши,
2. Сейчас есть группа людей, у которых в силу их занятий массово травмируются уши. Это – борцы. Можно заметить, что доля глупых людей среди них значительно больше популяционной,
3. Ни у одного лауреата Нобелевской премии по теоретической физике в ушах не было туннелей или сережек,
4. Практиковавшееся в Средние века наказание в виде отсекания ушей считалось очень суровым,
5. Художник Павленский во время одной из своих акций публично отрезал себе мочку уха. В результате он начал деградировать и за несколько лет из московского художника, имеющего всемирную известность, превратился в парижского клошара и зэка,
6. Уши растут всю жизнь и к старости, когда когнитивные способности мозга человека слабеют и нуждаются в поддержке, достигают максимального размера.
http://unrealitymag.com/wp-content/uploads/2016/07/1468710963-0.jpg




Посвящается Истинному Учителю Истины.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments