?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дамы и джентльмены

Мужчины и женщины сильно отличаются друг от друга. Читая в Сети некоторые посты, понимаешь это намного лучше.
Вот, например, Божена Рынска рассказывает, как проходил ее роман с Малашенко. Наачлось с того, что Юлия Латынина пригласила ее в ресторан, где ужинала с Малашенко.
«Юля в тот вечер позвонила мне и спросила: «Хочешь познакомиться с Игорем Малашенко?» А я мечтала об этом, он был моим кумиром, я мечтала работать на НТВ времен Малашенко и пыталась туда попасть.
В ресторане меня так проперло, что я стала петь под аккомпанемент советские песни. В этот момент, как потом мне рассказывал Игорь, он и влюбился. А я ничего не заметила. В этом плане я вообще тупая — чтобы я что-то заметила, мужчина должен мне сказать: «******* [заниматься сексом] немедленно». Только тогда я скажу: «А-а-а! Вы вот о чем!» И по ситуации отвечу: «Нет, вы знаете, никак в мои планы это не входило». Или: «Вы знаете, я рассмотрю ваше предложение. Очень может недурственным занятием оказаться». Ну и так далее.
Потом мы стали с ним переписываться. Он мне писал какие-то грубые письма, а я ему такие же грубые в ответ. Он даже сказал, что мои письма напоминают ему Шварца: «Принцесса. Я счастлив, что вы как солнце взошли на мой трон. Свет вашей красоты озарил все вокруг». — «Заткнись, дырявый мешок». — «Я счастлив, принцесса, что вы оценили меня по достоинству». — «Осел». — «Вы так хорошо меня поняли, принцесса, что я могу сказать только одно: вы так умны, как и прекрасны». — «Дурак паршивый. Баран».
Я же грубоватый человек. Если мне — слово, так я два отвечу. А потом он прислал мне какое-то бешеное, вообще совершенно безумное письмо, где было написано, что все женщины всех времен и народов — Татьяна Ларина, Анна Каренина, Эмма Бовари — были от него без ума и бросались под поезд, но он решил, что лучше ему в роман не вступать. На что я ответила, что не могу сказать, что я очень опечалена его решением, потому что на свете много других мужчин. Он написал, что это прекрасный ответ — и потом стал мне звонить каждый вечер и спрашивать, чем я занимаюсь.
Это были электронные письма. За этим всем наблюдала моя подруга Ольга Солоухина — дочь писателя Солоухина — и однажды мне сказала: «Слушай, а не влюблен ли он в тебя случайно? Что он все спрашивает: что ты ела, где ты была, куда ходила?» А я ему еще так обстоятельно докладывала: «Ела винегрет, была в „Азбуке вкуса“, шницель у них куриный невкусный. Завтра пойду в „Мяснов“, куплю котлеты — там очень неплохие котлеты можно взять». Но потом и я стала подозревать, что он ко мне неравнодушен.
И, наконец, Игорь у меня спросил, где я буду отмечать Новый год. Я ответила, что в семье, с мамой. Он тоже отмечал в семье. Потом он стал узнавать, буду ли я в Лондоне? Мы оба туда собирались, и я сказала, что это повод пересечься, на что он вдруг очень злобно сказал: «Божена, я в вас влюблен, влюблен давно. Что все это значит?» А я ему: «Это значит, что нам точно надо в Лондоне увидеться».
Все рождественские праздники мы перезванивались по скайпу. Он мне постоянно писал, как он меня любит, как он уже несколько месяцев жил предчувствием этого романа и так далее.
В Лондоне я жила в доме Ольги Слуцкер, куда он за мной заехал и повез в гостиницу за городом, в которой снял для нас два номера. Но в пути мы стали целоваться, и когда мы приехали, я сказала: «Давайте мы один номер попросим? Ну, что это за расточительство?» Игорю казалось, что это будет неприлично: заказали два номера, а возьмем один. «Я все решу, Игорь Евгеньевич», — сказала я ему. Я подошла к рецепции и сказала: «Здравствуйте. Мы у вас заказали два номера, но по дороге мы поняли, что нам достаточно одного, и мы хотим жить в одном». Рецепционисты покатились от хохота, и мы тоже.

И вот мы сидим ужинаем в таком очень чопорном поместье под Лондоном, и тут на нас из-за колонны выпрыгивает Демьян Кудрявцев: «Ага! Вот я вас застукал!» А Игорь Евгеньевич такой: «Демьян, да никого вы не застукали. Мы вообще и не скрываемся». Через какое-то время Игорь Евгеньевич позвонил супруге, с которой у них уже были формальные отношения — они жили как соседи, — и сказал, что уходит из семьи, что он полюбил по-настоящему, и что ничто его не остановит».


То есть, Божена, уже далеко не девочка, а женщина 36-ти лет, у которой за ее жизнь было множество связей с мужчинами, не могла понять, чего от нее хочет Малашеко. Мало того, ее подруга, тоже не старая дева, только через какое-то время предположила, что Малашенко влюблен в Божену. Спрашивается, зачем бы ему еще писать ей и интересоваться, что она ела на ужин?

В это трудно поверить, но женщины, действительно, не всегда понимают, что мужчинам от них нужно. Среди женщин ходит фраза «Мужчинам только одно надо», но в глубине души они в это не верят. Мол, это штамп, также, как штамп думать, будто иностранцы считают, что все русские пьют водку, а в России очень холодно и медведи можно легко встретить.

А иностранцы, правда, так думают, и мужчинам нужно только одно по крайне мере от молодых и хорошеньких женщин. Штампы – они не на пустом месте появились.

Но женщины все равно не хотят в это верить, и в этом они напоминают коров из анекдота, которые где-то слышали, что их разводят, чтобы потом съесть, но не желали в это верить.

Малашенко в данном случае хотел взять Божену на содержание. Мотив его, скорее всего, был тот, что он желал иметь при себе женщину, о которой бы знали все его знакомые, о которой бы все говорили. Возможно, это была его месть жене, не пожелавшей переехать с ним в Москву из Нью-Йорка. На супермодель этот потрепанный недоолигарх не мог рассчитывать, а на Божену вполне. Другой вопрос, что он всего не учел. Например, не учел ее огромной жадности, а мог бы понять по экономии на номерах, за которые не она платила, или не учел ее желание командовать, которое она очень явно проявила в их первый день. За то и поплатился.

Но я вернусь к тому, что женщины не всегда понимаю, чего хотя от них мужчины. А ведь на этом глобальном недопонимании основаны все эти истории с харассментом и изнасилованиями. Девочки думали, что мальчикам нравится только строить глазки и шутить, а оказалось, что нет. Почему-то они не понимают, что все умные речи мужчин, обращенные к ним, это не более, чем курлыканье голубя. Голубицы и то понимают, что к чему, а девочки нет.

Из другого поста. Эта дама объясняет, почему она рассталась с третьим мужем. Она увела его из семьи с двумя детьми. Встречалась с ним 7 лет до и жила 4 года после брака, родила ребенка. Итак, почему же она с ним развелась?
«Моя эпопея с прынцем. Сколько раз он порывался уйти – мильон. И столько же раз я его удерживала. Я плакала, унижалась, ходила голая по квартире, давала в жопу, каждый вечер встречала его с работы стоя на коленях. Я затащила подругу в нашу постель и лизала ее, пока прынц трахал меня. Я была согласна стать принадлежавшей ему вещью, рабой, исполняющей все его желания и фантазии.
Я ей и была в течении одного года. И прочувствовав дно своего ничтожества, я в один прекрасный день поняла: все, больше не люблю. При мысли об этом человеке не сжимается больше сердце от боли, не снятся сны, что он забирает мою жизнь».

Тем не менее, она не прекратила свои отношения с ним, вышла за него замуж, но: «Своё унижение до брака я помнила каждый день после брака».
Почему эта женщина терпела такие унижения? Она поставила цель – выйти за этого человека замуж. Чего здесь было больше: азарта или любви? Трудно сказать. Но если вы слишком долго на ком-то не женились, даже если вы считаете, что не унижали свою женщину, не обижали ее, то знайте, что она никогда не забудет, как вы ее динамили.
Этот мужчина, «прынц», наверняка думал, что его возлюбленная любит разнообразные сексуальные игры. Редко какая женщина их любит (секс втроем и пр.), но ведь не признается, чтобы не потерять мужчину. А уж зачем он ей нужен, это другой вопрос.
Все-таки удивительно, как люди не понимают самых очевидных вещей.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 37 комментариев — Порадовать комментарием )
sandblaster
31 мар, 2019 21:17 (UTC)
Охото вам в том говнище копаться.
(Анонимно)
31 мар, 2019 21:40 (UTC)
Просто весна пришла.
И полезно разъяснить и тем, и другим, что они разные - с Марса и Венеры, чтоб понимали инопланетянина с его такими "инопланетанскими" отличиями в общении. :)
! - (Анонимно) - 31 мар, 2019 21:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 1 апр, 2019 04:50 (UTC) - Развернуть
на эту тему - (Анонимно) - 2 апр, 2019 08:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vdkrav - 4 апр, 2019 23:22 (UTC) - Развернуть
since1975
1 апр, 2019 01:00 (UTC)
Как-то в юности читала книжку, автора не помню, вроде называлась "Как выскочить замуж", там были разнообразные приемы, как захомутать мужчину и притащить его к алтарю, преодолеть его сопротивление нежеланию жениться, как отличить "халявщиков" от тех, кто женится и пр.

В конце книги был текст вроде: "Мы понимаем, что вы прошли через путь манипуляций и унижений. Пожалуйста, будьте милостливы к побежденному")
uborshizzza
1 апр, 2019 04:47 (UTC)
Правильный вывод.
(без темы) - deadmanru - 1 апр, 2019 11:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - since1975 - 1 апр, 2019 17:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - deadmanru - 2 апр, 2019 00:49 (UTC) - Развернуть
igor_sabadah
1 апр, 2019 04:00 (UTC)
А зачем понимать если тебя при этом всё устраивает:)
uborshizzza
1 апр, 2019 04:47 (UTC)
Малашенко вон повесился. А понимал бы, жил бы себе.
realeksandr
1 апр, 2019 04:34 (UTC)
Вот сами же пишете, что манипулируете в личных целях мужчинами при помощи эксплуатации сексуальных инстинктов, а потом обижаетесь, что в вас не видят богиню, надежду и опору и всего, чего вы достойны, это фразы "я б вдул"...
Женщина из-под прынца расписалась в том, что любила не мужчину, а по его поводу свои эмоции , главной из которых было ощущение собственности и над ним власти, первенства. А мужик, мильон раз порывавшийся уйти, в итоге допёр, что возможен лишь один путь - быть по отношению к ней как можно хуже, лишь тогда отпустят подобру-поздорову, хоть напоследок и смешают с говном.
Мужик наивно думает, что она ходит голой ,чтоб его порадовать, а она в этот момент, скрипя зубами от унижения, отбывает пункт своей жизненной программы, чтобы, выпив до дна чашу переживаний, отодвинуть её и перейти к следующей, негодуя, что очередной мужик хочет с ней жить, нарушая комфортный для неё расклад регулярных и необременительных сексуальных для удовольствия и полезных для здоровья встреч.

Edited at 2019-04-01 04:36 (UTC)
uborshizzza
1 апр, 2019 04:46 (UTC)
Это - сложная женщина. Ей, действительно, нужны сильные эмоции. Ранее она сильно пила. Видимо, там хроническая депрессия.

Но я ее взяла для примера. Я хочу показать, что если мужчина долго не женится на любовнице, то лучше и не жениться - она этого не забудет. Горечь в отношениях все равно останется.
realeksandr
1 апр, 2019 05:03 (UTC)
Не обольщайтесь. Уже многие мужчины начинают осознавать, что "у женщин много есть, чему поучиться".И пройдя полный курс обучения, "получают диплом", становясь "дипломированными женщинами". Внешне оставаясь представителями "сильного пола", но ментально переставая отличаться от "слабого", что очень помогает выигрывать сражения на полях гендерной войны.

Edited at 2019-04-01 05:04 (UTC)
uborshizzza
1 апр, 2019 06:06 (UTC)
Зато проигрывают в главном: они больше не мужчины.
(без темы) - shevunvar - 1 апр, 2019 08:53 (UTC) - Развернуть
mirrinminttu
1 апр, 2019 07:43 (UTC)
Но Божене не может быть 36!!! Без всякого злопыхательства, я бы определила её возраст чуть по ту сторону 50. И не только по фото.
uborshizzza
1 апр, 2019 18:44 (UTC)
Было в 2011 году. Она с 1975 года.
(без темы) - mirrinminttu - 1 апр, 2019 21:55 (UTC) - Развернуть
mark_windzor
1 апр, 2019 08:22 (UTC)
Мадам курицина это вам не просто так, это собирательный образ постсоветской женщины, лицо эпохи, и лицо это такое, какое оно есть, существа понаехавшие из ада что бы сеять здесь зло и смерть, жрущие своих эмбрионов, "перепиши всё на меня и вешайся себе на здоровье", и в каждой нашей современнице присутствуют эти характерные черты божены, формировались они в звериные в 90-ые, а потом с кровью передавались дочкам от их мамаш.
А Малашенко просто идиот, своим "романтическим выбором" устроивший себе ад на земле, да и сбежавший от этого выбора в могилу, единственное место где эта тварь не сможет его достать.
shevunvar
1 апр, 2019 09:06 (UTC)
Вы не глубоко смотрите. Таких женщин сформировал СССР. Общий комфорт создавало общество на любой социальной ступени. Женщина могла быть одна и двигаться в любом направлении. Оставляя мужчину в сложный период или взяв с него, все что можно и убежать, общество её не отвергало. И это стало толчком к формированию типа безжалостной хищницы. Социум их поддерживал и этот тип поведения стал доминирующим. Сейчас социум изменился. Целевая группа мажоров и богачей, терпит их до 25 лет, потом сливает. Но их так много, что идет внутривидовая конкуренция. А за счет того, что социум меняется быстрее и деградирует сейчас в России в феодализм, то такие женщины в таком количестве не нужны. Нет столько богатых. И приходится проституировать за пригорошню яблок - как это было в царской россии. Ярмарочные проститутки. Модель поведения уже не хотят менять, но выхлоп от нее копеечный. И обществом уже отвергается, в том или ином виде. Потому что проститутку в жены никто не возьмет - бэкграунд не тот.
На самом деле это трагедия, но что делать.
(без темы) - mark_windzor - 1 апр, 2019 09:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shevunvar - 1 апр, 2019 13:51 (UTC) - Развернуть
Господа-мизогинисты, - (Анонимно) - 1 апр, 2019 20:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 1 апр, 2019 18:51 (UTC) - Развернуть
pahmutova
1 апр, 2019 09:35 (UTC)
Я всерьёз до определённого возраста воспринимала претензии мужчин на рациональность. Пыталась с ними разумно как-то договариваться.
А потом поняла, что даже самые асексуальные в поведении, вроде как СОВСЕМ не заинтересованные в женщинах, движимы похотью и тщеславием.
Это поразительно. Мы-то с советских времён приучены, что человек действует в категориях долга и приличий.
Даже эта бесстыжая тётка на чужой счёт такие иллюзии питала.
deadmanru
1 апр, 2019 11:32 (UTC)
>Я всерьёз до определённого возраста воспринимала претензии мужчин на рациональность. Пыталась с ними разумно как-то договариваться.

Понятие рациональность с точки зрения женщины очень отличаются от того, что понимают под этим мужчины. Для женщины нормально смотреть "Титаник" и "Просто Мария", мужчины от всего этого плюются. Но женщины продолжают уверять, что и у мужчин и женщин одинаково мозги работают. Ага.

>Это поразительно. Мы-то с советских времён приучены, что человек действует в категориях долга и приличий.

Да да. Отдавай зарплату жены, будь каблуком и т.д. И сдохни ради женщины и государства. В то время как женщины и государство заявляют: мы никому ничего не обязаны.
Какие ещё приличия, когда большевики сразу как пришли к власти отменили таинство брака, за измену никаких наказаний. Бастарды стали такие же граждане как и прочие, а блядство прекратило осуждаться.
Отлично вы там с советских времён приученные в стране, где за всё время советской власти сделано 200 млн. абортов. Кому вы тут сказки рассказываете? Долг у них и приличие! Хы.

> вроде как СОВСЕМ не заинтересованные в женщинах, движимы похотью и тщеславием.

95% клиентов секс-шопов женщины. Зачем же они все туда ходят то и чего то покупают? Я не такая, я жду трамвая! А также просто толпы их висят на сайтах знакомств.

>Даже эта бесстыжая тётка на чужой счёт такие иллюзии питала.

Тётка эта теперь придумывает оправдание собственному блядству. Это всё он, а я женщина невинная! Сучка не захочет, кобель не вскочит.
(без темы) - uborshizzza - 1 апр, 2019 18:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pahmutova - 1 апр, 2019 19:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - deadmanru - 2 апр, 2019 01:01 (UTC) - Развернуть
да они - (Анонимно) - 2 апр, 2019 08:36 (UTC) - Развернуть
Re: да они - pahmutova - 2 апр, 2019 18:34 (UTC) - Развернуть
vovka65_sennov
14 апр, 2019 19:19 (UTC)
Ох весна красна пришла,весна-красна пришла.... Где суть-то? Ковыряться в г...не достойно ли?
( 37 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow