uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Жуткие планы Кремля по уничтожению украинцев


http://gamer.ru/system/attached_images/images/000/604/380/normal/avvakum_01.jpg
Укропатриотический сектор Рунета бурлит и пахнет. Возмущение и отчаяние стали сменяться креативными прогнозами, основанными на абсолютно достоверных инсайтах о планах коварного Кремля. В качестве первой аксиомы, не подлежащей обсуждению, выступает то, что Кремль страстно мечтает захватить Украину и мешает этому только бесстрашная дивизия диванных воинов. Но притаилась измена. Потенциальными изменниками являются все жители Украины, кроме автора креатива, явными изменниками – все недостаточно почтительные комментаторы и главными изменниками – все кандидаты на должность президента Украины.

Далее креативные прогнозы начинают разниться. Мне, например, очень понравился материал Виктора Пузанова – что кремлевская марионетка Зе побеждает во втором туре, сдает Украину, она вступает в Таможенный союз и Евразес, ее лишают безвиза, украинцам насильственно дают русские паспорта и вывозят для жительства на Дальний Восток, где вечные снега, 9 месяцев зима и где их е**т медведи.

Должен сказать, что план очень убедительный. Автор почему-то забыл самый главный аргумент – программу «Дальневосточный гектар». Нет сомнений в том, что все это создано исключительно для того, чтобы сгноить украинцев в вечных снегах Камчатки и Приморья.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments