uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Украинские лузловыборы


Проходящие вна Украине выборы доставляют неисчислимое количество лузлов всем злобным мокшам, следящим за происходящим из-за поребрика с безопасного расстояния. Участвующие работают с выдумкой и огоньком, организаторы «Евровидения» с их шоу унылых фриков должны с горя убиться апстену.

Второй тур начался с публичной стадии анализов волос, крови, мочи и кала на алкоголь, наркотики, беременность и яйца глист. Результаты будут опубликованы и оспорены в WADA через несколько дней, однако этот тур однозначно выиграл Зеленский. Он сдавал кровь в частной клинике своего друга, его посадили в кресло с широкими мягкими подлокотниками и быстро взяли пробы, тогда как президент Порошенко сдавал кровь в государственном учреждении. Его посадили на кушетку, долго искали вену, кровь просто «отсасывали» шприцем (уже лет 20 не видел такого). И, в качестве вишенки на торте – под руку подставили просто какой-то стул, на спинку которого Його Високоповажність и положила свою руку.
https://storage1.censor.net/images/e/6/c/2/e6c224f8adb290e328006f18ef3aecd9/original.jpg

https://imgclf.112.ua/585x351/2019/04/05/383321.png?timestamp=1554434916
Однако Порошенко может отыграться на взвешивании. Зеленского публика уже видела по-всякому, и в подштанниках, и без подштанников, и особо не впечатлялась. А вот внешний вид Порошенко в одних подштанниках может вызвать всплеск в симпатии в украинском населении, традиционно тоже любящем хорошо покушать.
https://i.ytimg.com/vi/XAkfbg-IaWA/sddefault.jpg#404_is_fine
В качестве основного мероприятия будет баттл на стадионе. Конкретная дата мероприятия еще не определена, договоры со стадионом не заключены, но продажа фальшивых билетов уже началась.

Участники будут по очереди осыпать друг друга оскорблениями и шутить на тему, какая у мамаши оппонента толстая задница. В качестве ведущего приглашена Тимошенко, она будет разогревать публику и кричать «Пошумимобля!». Победивший в баттле выйдет в финал и сразится с Оксюмороном, проигравший – с Гнойным aka «Слава КПСС».


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments