uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Новая метла

Как вы думаете, имеет ли право беременная женщина решать, где она будет рожать, с каким врачом, когда нужно будет показывать новорожденного посторонним людям?
Ну, конечно, же имеет.

Так, а если она пришла в семью мужа, где по поводу каждого из этих пунктов есть определенные традиции?
Семья мужа – большая, рождение малышей там не редкость, и все дети рождаются в таком-то роддоме, а роды ведет проверенный доктор – очень хороший. А когда мама с малышом выходит из дверей роддома, ее встречает толпа родственников и соседей. И она разрешает им издалека взглянуть на личико ребенка.

Зачем же портить отношения с родней мужа? Проверенный врач – это хорошо, поддержать традицию тоже не сложно, и выгоды очевидны.

Но молодые мамы на то и молодые, чтобы во всем поставить на своем. Это для вас и ваших детей все это было хорошо, а я – не вы. Я – особенная, мой ребенок будет необыкновенным, и я и только я знаю, как нужно поступать. Захочу – в ванной рожу, захочу – в реке, захочу в любом другом месте, но только не там, где вы, убогие и устарелые, предлагаете.

А ребенка моего вы не увидите, пока я не решу, но когда это будет, неизвестно. Пока ясно одно – не в день выписки.

Уверена, что появись такой пост в ЖЖ, молодую мать поддержали бы многие комментаторы. Общее мнение сегодня то, что традиции – побоку, а считаться ни с кем не нужно – это с вами все обязаны считаться.

Ну, а если речь идет о королевской семье, точнее, о Виндзорах?

Супруга принца Гарри не хочет рожать под присмотром трех королевских гинекологов, с которыми рожала своих детей жена принца Уильяма и другие члены королевской фамилии. У ней есть свой акушер-гинеколог.
Также она не хочет показывать личико ребенка толпе, которая соберется у здания госпиталя, когда ее выпишут. А такую традицию завела принцесса Диана.
Диана завела, а Меган прикроет – делов-то.
https://hochu.ua/pictures_ckfinder/images/30604122_245138662697706_3706597819155480576_n.jpg

Когда-то королевы рожали и вовсе публично: чтобы все знали, что родила именно она, и что родился именно этот ребенок – боялись подмены.
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/9763980/9763980_900.jpg

https://dropi.ru/img/uploads/2018-04-05/0_w730.jpeg

Здесь есть еще тот нюанс, что королевская семья стремится к разумной экономии, а Меган тратит деньги, не задумываясь. Королевские гинекологи работают бесплатно, а врач Меган потребует оплату.

Королева уже высказывалась относительно сумм, потраченных на ее наряды. Плюс к тому, были уже потрачены миллионы на ремонт дворца, где собираются жить молодые, а теперь Меган захотела собственный садик, чтобы выращивать там зелень, овощи и фрукты для еды – те, что доставляются во дворец, ее не удовлетворяют. Устройство садика, где Меган будет сама растить овощи и зелень, обойдется в 4 млн. фунтов стерлингов. Помнится королева Мария-Антуанетта завела себе ферму в Версале, и сама ходила туда кормить курочек и доить коровок, а народ взял, да и устроил революцию.
https://img4.tourbina.ru/photos.4/2/0/8/7/9/1397802/big.photo/Derevnya-Marii-Antuanetty.jpg

Интересно, почему супруга старшего принца ведет себя благонравно, соблюдает традиции, а супруга младшего принца все делает по-своему, хотя замужем без году неделя?
Кэтрин выбрала для себя роль скромной девочки возможно потому, что ей реально светит шанс стать женой короля. У Меган таких шансов нет. Поэтому она позволяет себе капризничать, стоять на своем.
https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2017/11/collage1-640x442.jpg

Вряд ли такое поведение понравится большинству британцев, но зато о ней будут говорить.
Любопытно, Меган так себя ведет, потому что она – американка?

Я по нашим эмигрантам из ЖЖ вижу, что как только некто решил считать себя американцем, так ЧСЗ вырастает до небес. А другие американцы такие с рождения?

Или это из-за невоспитанности? Мол, да, моя мама из Африки, а папа белый проходимец, но ваш парень меня любит, и вы утритесь и терпите.

Такое впечатление, что она решила показать старикам, от кого теперь зависит погода. Но, возможно, это ненадолго.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Всякая всячина
Tags: Всякая всячина
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →