uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Ликвидация малоценного материала


Сейчас раскручивают скандал с постоянным посетителем различных политшоу Александром Сытиным.
Существо это, похожее на косого опоссума, не сходит с экранов.

https://demiart.ru/forum/journal_uploads3/j513516_1294942177.jpg

Я когда-то о нем писала.
https://uborshizzza.livejournal.com/4499536.html
Я шоу не смотрела, но думаю, что во время обсуждения пожара в Нотр-Дам, кто-то стал говорить, что, мол, не такая уж это и трагедия, чтобы так печалиться, а трагедия была, когда сожгли людей в одесском Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.
А Сытин на это сказал: «Вы сравнили пожар в важнейшей культурной ценности Европы и, скажем так, ликвидацию малоценного человеческого материала в Одессе».

Ликвидация. Малоценного. Материала.

Это он про 40 заживо сгоревших человек.
А этот Сытин, случайно, не маньяк? Маньяки ведь тоже на живых людей смотрят как на материал для своих развлечений.

В советское время его бы, конечно, отправили на принудительное лечение от греха подальше. Когда человек лишен элементарной эмпатии и понятия, что прилично, а что не прилично говорить вслух, раз уж ты такой урод, то его место только в дурке.
Но карательной психиатрии теперь нет, и Сытина просто попросили уйти из студии.

В своем ФБ он пишет:

«Давно не был так собой доволен»

«Неужели кто-то думает, что если положить на одну чашу весов величайший памятник цивилизации, а на другую жизни черт знает кого (неважно в каком количестве - 48, 4800, 48000...) то у человека, не зараженного бесовщиной достоевщины возникло бы хоть малейшее сомнение в приоритетах. Я никогда не был заражен этим русским вирусом!»


Явление Сытина народу – вещь постыдная. Я знаю, что есть мнение, будто, слушая его зритель лучше поймет мерзостность русского либерала (хотя Сытин – русский националист). Но ведь поняли уже все.
Эдак можно и педофилов в студию звать, чтобы поняли мерзкую суть педофилии.

Потом, он зачем на шоу ходит? За деньгами. Живет на это – с работы-то его выгнали. Вот, пожалуйста, приоделся даже.
Зачем же его подкармливать? Пусть еще как-нибудь деньги зарабатывает, а то, прямо, 104 удовольствия сразу: и деньги, и известность и гадит всем на голову.

Поразительна ментальность всех этих молящихся на Запад типов.

«Я? Расист? Полноте! На самом деле подлинный расизм произрастает не из чувства превосходства белой расы, хотя вряд ли Вы сможете указать мне на достижения других рас в создании чего-то аналогичного Шекспиру и Гете, Вагнеру и Бетховену, Наполеону и Веллингтону... В общем, Вы прекрасно поняли, о чем я; а от чувства глубокой неполноценности тех, кто не просто не принадлежит этой расе по рождению, но не желает ничего усваивать и ничему учиться, наблюдая плоды цивилизации "из лакейской", страстно желая потреблять, не будучи способным не только создавать и развивать, но даже нести ту долю ответственности, которую на каждого налагает принадлежность к цивилизованному обществу. Я не расист, я просто ВСЕГДА помню о своей идентичности и своей культурной цивилизационной принадлежности. Дискомфорт моей личной ситуации состоит в том, что я живу в стране и окружении, к этой цивилизации не относящейся. Но, во-первых, это аспект моей личной духовной жизни, а во-вторых, именно это научило меня не навязывать никому, в том числе ближайшему русскому окружению, каких-либо ценностей и принципов. У меня просто хватило мужества НИКОГДА ( а я пережил три эпохи) не мимикрировать и не отрекаться от того, что я считаю своей цивилизацией и своей культурой, жить в соответствии с ее принципами и принимать все следствия и неудобства этого решения. Я никогда также ничего не требовал от того общества и той цивилизации, от которой был отделен случайностью рождения и географической локации, как теперь принято говорить. Возможно, с этой точки зрения станет понятным мое презрение к тем, кто не удосужившись получить какое-либо образование и воспитание, на основании своего "человекообразия" требует неких плодов цивилизации, и не просто требует, чтобы ему была предоставлена возможность их потребления, но и склонен "адаптировать" их под себя, а попросту говоря - варварски разрушать! И формальные физиогномические признаки здесь совершенно не при чем! Я также не расист, потому что мне в кошмарном сне не приснится навязывать и предлагать какие-либо ценности тем, кто изначально этих ценностей не разделяет и себя с ними не соотносит. Ради Бога! Я только оставляю за собой право считать этих людей и эти культурные общности мне чужими и проявляю враждебность по отношению к ним лишь тогда и постольку, поскольку ощущаю агрессию ( культурную или личную) с их стороны. И наконец, если мне случается пребывать в инокультурной общности или среде, я проявляю достаточное внешнее уважение к их традициям и укладу, хотя, конечно, стараюсь организовать свою жизнь таким образом, чтобы по возможности меньше соприкасаться с этой чуждой мне средой. Вот, собственно, и всё! Где здесь расизм?».


Не знаю, где расизм, а идиотизм – вот он.
Во-первых, Сытин заявляет, что преклоняется перед западной цивилизацией, но вынужден жить в стране, к ней не относящейся, и это является его личной трагедией. Но при этом он никому не навязывает своих взглядов, и, находясь в инокультурной среде, старается проявлять уважения к ее традициям и общаться с чужими, как можно меньше.
Так зачем же Сытин тогда ходит по ток-шоу и говорит то, что вызывает отторжение у 100% зрителей этого шоу? Это называется « не общаться», «не навязывать», «проявлять уважение»?

Во-вторых, Сытин осуждает тех, кто «наблюдая плоды цивилизации "из лакейской", страстно желая потреблять, не будучи способным не только создавать и развивать, но даже нести ту долю ответственности, которую на каждого налагает принадлежность к цивилизованному обществу». Но разве он не понимает, что в Европе такое высказывание, которое он себе позволил, сочли бы абсолютно неприемлемым. Никто не посмеет там сказать, что камни, пусть и очень древние, важнее жизни людей. В этом сегодня стоят европейские ценности, а не в плаче по Нотр-Даму. Конечно, Запад к этому не сразу пришел, но ведь пришел, хотя бы на словах. Кто сегодня согласился бы убить ребенка, чтобы спасти Нотр-Дам? (А Достоевский из нецивилизованной страны давно к этому пришел).

Вот именно, что он лакей по всей своей сущности, как и остальные наши западники. Все они - Смердяковы, причем, хуже своего прототипа- тот хотя бы понимал, как он мерзок, и от отвращения повесился. А эти собой довольны. Только Запад их лакейства все равно не ценит, а здесь их все ненавидят, кроме, конечно, властей и СМИ.
Поэтому они себе и позволяют глумиться над нами.

Но я очень удивлюсь, если Сытину не найдут замену. Этот гондон уже прорвался Хватит. Пора новый искать.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Почему вы его называете русским националистом - решительно не понимаю. Обыкновенный фашист.
Он сам себя так называет. И дружен был со "Спутником и Погромом".

a_klunya

2 years ago

Vit

2 years ago

serega133

2 years ago

luka542

2 years ago

serega133

2 years ago

Не надо сравнивать его с опоссумом, опоссумы по своему милые, а Сытин просто кусок дерьма, и нифига он не русский националист!

Anonymous

April 23 2019, 12:23:00 UTC 2 years ago

кстати, обратила внимание, что не один Сытин косой - Гозман такой же. Наверное, Бог шельму метит.
Как можно столько букв на серьёзе написать, касаемо какого-то мурзилки?
Просто актёром человек работает и выдаёт заранее согласованные реплики. И с внешностью и голосом подходящими подобрали. Можете себе представить, чтобы такую ахинею доверили произносить человеку, выглядящему менее комично?

Нет, он не актер. Обычный российский либерал.

dietolog

2 years ago

ross_grifon

2 years ago

Anonymous

2 years ago

ross_grifon

2 years ago

kira_s_2

2 years ago

dietolog

2 years ago

matagon

2 years ago

serega133

2 years ago

lama_doch

2 years ago

"Но разве он не понимает, что в Европе такое высказывание, которое он себе позволил, сочли бы абсолютно неприемлемым. Никто не посмеет там сказать, что камни, пусть и очень древние, важнее жизни людей. В этом сегодня стоят европейские ценности, а не в плаче по Нотр-Даму. Конечно, Запад к этому не сразу пришел, но ведь пришел, хотя бы на словах. Кто сегодня согласился бы убить ребенка, чтобы спасти Нотр-Дам? (А Достоевский из нецивилизованной страны давно к этому пришел).

Вот именно, что он лакей по всей своей сущности, как и остальные наши западники. Все они - Смердяковы, причем, хуже своего прототипа- тот хотя бы понимал, как он мерзок, и от отвращения повесился. А эти собой довольны. Только Запад их лакейства все равно не ценит, а здесь их все ненавидят, кроме, конечно, властей и СМИ.
Поэтому они себе и позволяют глумиться над нами."
Он не западник, а коммунист и патриот, так как для патриотов, когда они про ВОВку рассуждают, камни дороже населения часто оказываются.
Я уже сегодня с двумя общался: для них Чубайс с 30 мильёнами не вписавшихся - просто шутник. Видимо тоже патриот.

zepete

2 years ago

villi234

2 years ago

zepete

2 years ago

villi234

2 years ago

zepete

2 years ago

villi234

2 years ago

craftwr

2 years ago

zepete

2 years ago

craftwr

2 years ago

Deleted comment

Читайте его статьи. В старом посте я изложила систему его взглядов.

lev_davidovich

April 18 2019, 00:27:52 UTC 2 years ago Edited:  April 18 2019, 00:33:49 UTC

Все эти около-политические ток-шоу давно превратились в цирк уродцев.
И мне не нравится, что власти через "независимые" СМИ выдают сие действо за развлечение для пролов. Мне не нравится, когда нас держат за недалёких. Уже нелюбимый мною Познер кажется великим интеллектуалом на фоне этого .

Anonymous

April 18 2019, 00:50:48 UTC 2 years ago

У нас же уже был девственно чистый СССР, у которого, блин, не было врагов. Так что не надо мешать врагам выступать сейчас, чтобы мы хотя бы знали, что они у нас есть.
В СССР таких врагов держали где надо. А вот как выпустили, так и началось.

Anonymous

2 years ago

Anonymous

2 years ago

Anonymous

2 years ago

Мои претензии не к таким пациентам, в конце концов, из всегда можно было отыскать на любой вкус. Но телевизионщиков, демонстрирующих якобы плюрализм мнений я бы желал видеть повешенными. Казус Штрайхера.
Да, довольно этого Сытина. Сыты уже по горло.

namezeroisok

2 years ago

разделяю Ваше мнение

Anonymous

2 years ago

Anonymous

April 18 2019, 02:47:39 UTC 2 years ago

Все эти говношоу надо закрыть. В обществе и так полно скрытой агрессии, а тут ещё всякие косоглазые шепелявые её подогревают.
У меня стабильное ощущение, что этим экспертам тексты пишут, и время от времени заставляют говорить абсолютно шоковые вещи - чтоб хайп был! Этот Сытин конечно западник и все такое, но подобного беспредела он никогда не говорил. Даже близко. Странно...
Он много, чего говорил.

serg_peppermint

2 years ago

Anonymous

2 years ago

serg_peppermint

2 years ago

Anonymous

2 years ago

Anonymous

2 years ago

Vit

2 years ago

serg_peppermint

2 years ago

bangkok_shock

2 years ago

serg_peppermint

2 years ago

Обсуждение очередной серии сериала " политические шоу в зомбоящике"
Такие вот носители нацизма щедро разбавленного либеральными ценностями, как Сытин по сути есть вакцина от нацизма, медиа-прививка от оного.
Если вас каждый день кто-то будет оскорблять, то это тоже вакцина?

arbeite_4

2 years ago

Anonymous

2 years ago

//Так зачем же Сытин тогда ходит по ток-шоу и говорит то, что вызывает отторжение у 100% зрителей этого шоу?//
- Затем, что он, как мне кажется, очень хочет увеличить число единомышленников, особенно за счет молодежи, которая падка на такого вот рода простые и понятные формулировки - Малоценный. Материал. Ликвидация.
Вот это беспокоит
В том числе и это.

cristal_clear_m

April 18 2019, 05:02:28 UTC 2 years ago Edited:  April 18 2019, 05:16:47 UTC

на опоссума он не похож, конечно. опоссумы-то симпатяги.
на самом деле, такой оппонент на шоу не просто хорош и полезен, он прекрасен: каждое его слово рождает неподдельное возмущение и бурление. все ответное возмущенное "кококо" на телешоу выглядит довольно слабо, честно говоря, нужно вообще уметь отвечать на античеловеческие тезисы, не затыкать подобную риторику, а грамотно ее разбивать. и ведь совершенно никаких действий в ответ, поболтали языками и все. я считаю, очень хорошо, что этот голос слышен, сейчас объясню, почему. этот неприятный гражданин озвучивает то, на что у более весомых деятелей политики, экономики, культуры, у бомонда нашенского никогда язык не повернется. но его мировоззрение они разделяют полностью, и тоже людей за людей не считают. мы для них и есть малоценный человеческий материал, еще пока не сгоревший и не до конца вымерший, но процессы идут в том самом направлении. не надо тыкать пальцем в этого косого мужика, он только озвучивает то, что другие думают про себя. у некоторых прорывается, конечно, вон Гайдар, Чубайс, Хакамада что несли, какие откровения, разве забыли? а последние скандальчики с чиновницами и светскими львицами типа "государство вам ничего не должно" и "бедные сами виноваты, а несогласные пусть уезжают" - это что, не то же самое?
+++++
В точку !

bangkok_shock

2 years ago

о, генетическая ошибка, невыбракованная выбраковка, позор эволюции так и не заткнулся?

интересно, он понимает, что живи в обществах, где исповедуют взгляды о ценностях различного человеческого материала, он бы первый со скалы или в печь полетел?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal