uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Украинские президентские дебаты на стадионе: смузи из КВН и кидания какашками



Итак, дебаты Зеленского и Порошенко состоялись.
Странное это было зрелище. Пели свой надрывный гимн, становились на колени. Порошенко, бедняге, тяжело уже на коленях стоять – болят они, видимо. Чай не молоденький, а туда же.



Выглядели они так, будто один играет в футбол, а другой – в покер, т.е. совершенно несовместимо.
Раз 10 что-то восклицали про свою Украину.

На Порошенко не хватало тоги и лаврового веночка, а сбоку от Зеленского должен был бы размешаться Маслюков со своей загадочной улыбочкой. И Гусман до кучи.

Зеленский явно играл конкурс капитанов КВН, а Порошенко пытался сбацать высокую трагедию, выступая в амплуа благородного отца.
Комик против трагика. Слон против кита – глупость, одним словом.

Оба не доиграли. Зеленкий работал без огонька, а Порошенко нужно было не стесняться и давать больше патетики. Мол, что же вы творите, дорогие избиратели? На кого вы вынуждаете меня оставить Украину? Это же актер, нанятый олигархом сыграть роль президента, чтобы олигарх мог вернуть свое влияние и состояние. Где у него программа? Он предложил легализовать марихуану и проституцию – и это все, что его волнует.
Что будет с Украиной через год? Доллар будет по 300, а Путин захватит Мариуполь. Пропадет все, ради чего мы стояли на Майдане, ради чего погибли наши братья! Ну и т.д.
Нет, Порошенко ничего такого не сказал – так, мямлил что-то.

А Зеленский мог бы больше напирать на то, что патриотизм и противостоянии с Россией – это слова, а бизнес в России – это дела.
Но все же он много на эту тему говорил. Меня удивило, что Порошенко за годы президентства увеличил свое состояние в 86 раз – это круто. Это официальные данные?

Зрелищность оставляет желать лучшего, но это – первые такие дебаты на стадионе. Надеюсь, в другой раз получится лучше.

(Неудачным решением было то, что претенденты вывели с собой на сцену своих соратников. В результате камера все время в подробностях показывала не только претендентов, но и их. Боже - ну и уроды! Отдельно доставлял лощеный юноша в бороде, очочках и с серьгой в ухе, стоявший за Порошенко)

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments