uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Неудачливый нудист со слишком длинным членом и переброска московского мусора в Крым

Недавно прочла у известного журналиста Максима Соколова:
"В Барселоне с нудистского пляжа Марбелья (Mar Bella) выгнали россиянина из-за слишком длинного пениса сообщают местные СМИ. После нескольких минут уговоров Сергей Медведев так и не покинул пляж. Местные нудисты вызвали полицию и россиянина вывели с территории пляжа силой".
https://vesti.fun/1843-rossijskogo-turista-vygnali-s-nudistskogo-plyazha-v-ispanii-iz-za-bolshogo-penisa»

В заметке по ссылке рассказывают про то, что существует " «закон, принятый в 1973 в редакции от 2010 года. Там написано, что на муниципальные нудистские пляжи Барселоны разрешается входить с размером пениса до 17 сантиметров. Если это первое нарушение, то накладывают штраф в 150 евро. Все последующие нарушения будут наказываться штрафом от 1500 евро, либо арестом от 3 месяцев».
Ну, история из серии «Не любо – не слушай, а врать не мешай». Вы верите, что возможно было в 2010 году такой закон? Конечно, в некоторых странах есть абсурдные законы, но все они – наследие прошлого, которые по традиции сохраняют в законодательстве.

Козе понятно, что это фейк, тем более, что ссылка дается на сайт vesti.fun – очевидного шуточного сайта.
Тем не менее, маститый журналист историю перепечатывает, привлеченный, видимо тем, что «пострадавшему» дали имя Сергей Медведев, а так зовут профессора ВШУ, который Соколову явно не друг.

Но сегодня читаю у Эль-Мюрида новость: «Появилась информация, что прорабатывается вопрос о переброске московского мусора в Крым в район депрессивных моногородов типа Армянска».
Далее там ссылка на источник новости. Это блог москвича Владимира Гарначука, который в заглавном посте своего блога сообщает, что успел побыть депутатом районного совета Тропарево-Никулино, работает в бизнесе и занимается общественными проектами – в общем, большая шишка.

В свою очередь господин Гарначук (почти Чинганчук) дает ссылку на группу в ФБ с названием «Доска позора чиновников Крыма», которую сам и модерирует, а оттуда ссылка идет на ФБ Александра Громова, который тоже москвич, но называет себя «Патриот Крыма».
«По информации из АП, прорабатывается реализация проекта по строительству на степных участках в районе Красноперекопска, Армянска и Джанкоя полигонов для складирования мусора из Москвы. Из-за жестких протестов, со сжиганием мостов в Архангельской области и силового противостояния в Центральной России против приема мусора из столицы, Собянин и Аксенов договариваются о программе складирования прессованных отходов в депрессивных регионах Крыма. Предполагается , что объемы мусора пойдут по новой ветке ЖД Крымского Моста. Расстояние до Шиеса такое же, как до Крыма.
Программа предоставит возможность трудоустройства жителей Армянска, Джанкоя, Красноперекопска на предприятиях по вторичной переработке и сортировке мусора.
Также рассматривается возможность установки мусоросжигательных заводов и генерации на сжигании отходов, для опреснения воды.
Комплексный подход к решению задачи.
Хотим поздравить моногрода с новыми перспективами».

Блоги Громова и Гарначука – почти мертвые: по одной записи в год, но «Доска Позора» обновляется регулярно.

Замечательно указан источник новости «По информации из АП» - ОБС (одна баба сказала).

И вот такой бред, не моргнув глазом, перепечатывает Анатолий Несмеян (Эль-Мюрид), который у нас считается известным аналитиком и регулярно печатается на серьезных ресурсах.
А ведь этот человек когда-то считался патриотом.

Как, по-вашему, что глупее, новость про то, что существует закон, ограничивавший размер МПХ на пляже, или что мусор из Москвы станут вывозить в Крым?
И интересные у нас в Москве живут патриоты.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
Tags: Ругань
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments