?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Что меня бесит при просмотре новстных сайтов, причем, самых солидных, что они дают ссылки на какие-то омерзительные "новости 24" и прочий бред.

Наткнулась вот на такое.
https://novostionline.info/predstalicin-ru-4-dskfler/index_files/ok.png
Когда я прочла этот пост, я подумала, что это – сарказм. Разве может кто-то всерьез писать, что региональному чиновнику нужно предоставить льготы, а рабочему не нужно, и что пусть наше население вымирает, потому что его можно заменить населением из Индии?
Это был якобы пост в ОК Валерии Токаревой, и.о. главного уролога России.
https://novostionline.info/predstalicin-ru-4-dskfler/?subid=siitvg4a8m86rl9j63&source=5be1060968631e6539637a77
Далее в статье идут следующие сведения:

«Главный уролог отвечает за реализацию национальной программы в области здравоохранения на федеральном уровне. Он не управляет напрямую клиниками, за исключением нескольких специализированных центров. Но его решения и позиция влияют например на доступность тех или иных препаратов для всего населения России. Решения главного уролога по этим вопросам чаще всего является определяющим.
Наверное, интересно узнать, что это за восстановление простаты.
Около 1.5 лет появилась новая израильская технология по очистке и восстановлению простаты (предстательной железы).
После 30 лет в простате каждого мужчины начинаются изменения. В зависимости от его образа жизни, питания и регулярности сексуальной жизни, они идут быстрее или медленнее. Но в любом случае имеют место быть. Начинается процесс, который в финале гарантированно приводит к импотенции и раковой опухоли простаты.
Купирование это процесса и восстановление полноценного кровоснабжения простаты позволяет предотвратить импотенцию и не дать начаться росту раковой опухоли.
В израильском центре эта процедура занимает около 2 месяцев в стационаре и стоит 70 тысяч рублей.
Израильтяне тщательно скрывали эту технологию, у них она является собственностью частной кампании. Но Федерации лабораторной медицины, которая объединяет под своей крышей целую группу медицинских структур, занимающихся исследованиями и созданием новых препаратов занялась созданием похожего лекарства. А финансированием занималось РосЗдоровье.
В итоге, полгода назад были завершены клинические испытания нового препарата (Название препарата "Предсталицин"). В отличии от израильской технологии, наши специалисты смогли создать лекарство, которое можно использовать в домашних условиях. Что намного проще, чем два месяца лежать под капельницами в стационаре. И делает его возможным для массового использования населением.
37 специалистов, которые участвовали в исследованиях представлены к государственным наградам разного уровня.
После завершения клинических испытаний, именно главный уролог должен был определить, как дальше поступить с препаратом, так как это государственная разработка.
Валерия Токарева хотела продать лицензию на препарат частной фармацевтической кампании - одному из международных фарма-холдингов. Предложение Национальной Медицинской Палаты о бесплатной выдаче препарата населению или хотя бы включения его в список жизненно важных, были отвергнуты. Видимо, именно заседание Национальной Медицинской Палаты и имелось ввиду в посте Токаревой, когда она говорит про «завтрашний совет».
Токарева отстранена от должности, назначен новый и.о. главного уролога РФ, Людмила Соболева.
Сейчас «Предсталицин» может получить бесплатно каждый гражданин России старше 40 лет.
Для выдачи препарата РосЗдоровье организовало консультационный центр, который занимается техническими вопросами. Антикоррупционный контроль возложен на Национальную медицинскую палату
».

Очень странная история, начиная со стоимости лечения в Израиле в рублях. А что это за Федерация лабораторной медицины? И как можно открыто сообщать, что копируешь без спросу чужой препарат?

Тут чего только нет: и алчные чиновники, желающие уморить всех бедных россиян и заменить их мигрантами из Индии; и гениальные израильтяне, придумавшие панацею от рака; и рак, ожидающий всех, кто не примет этот препарат; и наши левши, соорудившие дженерик, причем, превосходящий аналог. Просто поэма.

Я поискала информацию. Как бы скриншот поста Токаревой представляют то от имени главного ортопеда Токаревой, но, естественно, уже без упоминания о простате, то вообще, без конкретнной должности, а с указанием, что это пост какого-то чиновника от медицины.

А Главный уролог Минздрава России - член-корреспондент РАН Дмитрий Пушкарь.
И вот для чего все это? И препарат-то такой по Гуглу не находится.
Чего только не придумают рекламщики! Интересно, зачем им это нужно? Кто-то заполнит форму, и что получит? Сообщение, что бесплатного препарата нет, но мы вам вышлем за небольшие деньги?


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 27 комментариев — Порадовать комментарием )
zmeika_gadyka
2 май, 2019 14:32 (UTC)

Подача материала полностью соответствует разводке на деньги.


deadmanru
2 май, 2019 15:14 (UTC)
>Подача материала полностью соответствует р

Просто рассуждение феминисток использовали в таком набросе. А так все женщины в РФ получают на свою долю от Минздрава в 4-6 раз больше средств, чем тратят на мужчин. От рака простаты/молочной железы-матки дохнут и мужчин и женщины примерно одинакова. Но во всех СМИ и все врачи с утра до вечера поют, какой кошмар-женщины от рака умирают, надо больше денег! Про мужчин не вспоминает никто.

1 мая 2019 года, где то в РФ.


Заведующая социально-экономическим отделением Курганского государственного экономического колледжа Елена Яковлева заявила, что пособия развращают людей. Учитывая, что пособия в СНГ просто смешные и не идут ни в какое сравнения с европейскими, то ее заявление вообще на грани фантастики и лицемерия.
«Платя пособия по безработице, мы балуем мужчин. Если мы берем, к примеру, Великую депрессию то там люди умирали от голода, и именно это мотивировало их работать», — сказала она. Педагог добавила, что, по ее мнению, «класс алкоголиков безработных и наркоманов» в обществе уже сформировался. Поэтому важно не допустить, чтобы число бедных не увеличивалось, поэтому пусть лучше умирают.







Edited at 2019-05-02 15:16 (UTC)
lev_davidovich
2 май, 2019 14:44 (UTC)
Так и не понял, простата - балласт, иле владелец ?
valeeva_le
2 май, 2019 17:23 (UTC)
Если вам предложат выбор - избавиться от вашей простаты или от ее владельца (третьего не дано) - что вы выберете? Это и есть балласт ;)
uborshizzza
2 май, 2019 18:04 (UTC)
Для некоторых простата - это категорический императив
vasilsch
2 май, 2019 15:21 (UTC)
Монополия на ложь
принадлежит СМИ. Это уже свершившийся факт - примерно лет 30 тому назад, все западные СМИ были сконцентрированы в единую систему, при помощи которой удалось остановить социалистические завоевания человечества. Ну и в процессе перестройки СССР в эту-же сетевую структуру СМи включили и СМИ бывшего соц.лагеря. Почитайте того-же Булочникова - про сетевые структуры и пр.
bloger_d1
2 май, 2019 15:46 (UTC)
"Дмитрий Пушкарь"

Когда пять минут назад посмотрел фильм "Пыль"........
old_extremist
2 май, 2019 15:54 (UTC)
А что не так? У кого нет денег, кто не умеет их зарабатывать (именно зарабатывать, а не халявы клянчить) - и есть балласт.
ckukuev
2 май, 2019 22:28 (UTC)
Всё прошло, пройдёт и это.

Edited at 2019-05-02 22:29 (UTC)
deadmanru
2 май, 2019 16:05 (UTC)
>Когда я прочла этот пост, я подумала, что это – сарказм. Разве может кто-то всерьез писать, что региональному чиновнику нужно предоставить льготы, а рабочему не нужно, и что пусть наше население вымирает, потому что его можно заменить населением из Индии?

Сколько на 1 млн. населения в РФ гинекологов и сколько андрологов? Сколько на пенсии живут мужчины-1-2 года против 14-16 лет женщины.
Говорит как есть в матриархальной РФ. Навалом от женщин в ЖЖ слышал, планета перенаселена, мы не будем рожать в РФ и где либо! Мы планету спасаем!
Конечно пусть вымирает, так большинство женщин в РФ думает. Пенсии-соцпакет владычицам морским по умолчанию положен. Мы же женщины!


Правда потом тихий писк идёт, что российские СМИ не доносят до общественности. Как какой нить таджик-киргиз и прочий завезённый мигрант изнасиловал и убил очередную русскую женщину, что всё время голосовала за Путина и ЕР.
xo66u
2 май, 2019 16:12 (UTC)
ещё одна тп допизделась )
alex_mironov
2 май, 2019 16:27 (UTC)
Такие урологи стране во вред. Или мне это только так кажется?
natokaktus
2 май, 2019 16:30 (UTC)
а зачем читать этот бред собачий какой-то пизды, насосавшей свой пост??? Нужно сразу в прокуратуру подавать и гнать её из профессии ссаными тряпками. пусть учится в другой специальности, а годы, потраченные на учебу в Меде - псу под хвост. Или пусть уёбывает за кордон, и там разевает свою грязную пасть...
ailiu
2 май, 2019 16:44 (UTC)
Мошенники творчески используют народное негодование против обнаглевших чиновников и депутатов.
bawdy
3 май, 2019 08:30 (UTC)
Таких сайтов, нацеленых на разводку, несть числа. Причем тематика может быть различной.
0ratoria
2 май, 2019 17:44 (UTC)
Если им не нужны рабочие, то и рабочим незачем работать на них. Хоть для себя пожить и здоровье сохранить. Я вот 2 года как уволилась и не работаю.
А индийцы и китайцы не поедут в этот холод. А если и поедут, то не будут их защищать в случае войны.
Страну, в которой чиновники ненавидят народ, завоюют более сильные соседи.

Edited at 2019-05-02 17:48 (UTC)
lapapara
2 май, 2019 18:20 (UTC)
это реклама препарата?
70 тыс не может стоить лечение в Израиле.
Там цены начинаются от порядка повыше.А то и двух.
То,что российские чиновники страшно далеки от нужд "горячо любимого" народа далеко не секрет,но после отстранения от кормушек нескольких насосавших куриц,всё-таки осторожны в публичных высказываниях.
albamere
2 май, 2019 19:03 (UTC)
Меня прям удивило... главный уролог России- бабища ))))
Дельный развод!
(Анонимно)
2 май, 2019 19:43 (UTC)
Слушайте, меня сильно беспокоит психическое здоровье и умственные способности сограждан (и сочувствующих), набежавших отметиться с комментариями. Традиционно невпопад отмочило свои корки жЫвотное семейства кошачьих, ещё один тролль-придурок. Но фиг бы с ними. А вот те, которые пышут негодованием — они как, в порядке? Или это именно на них и рассчитано какой-нибудь остроумной либердой, которая "не рефлексируйте, а распространяйте"?
ckukuev
2 май, 2019 22:27 (UTC)
Вам необходимо срочно выяснить, что такое Либерализм.
(Анонимно)
3 май, 2019 07:46 (UTC)
О, живой. И не в дурке. А то некоторые из однокурсников уже там.
Те, кто в России называют себя либералами, отношения к либерализму не имеют. Ты ж не дурак был, Жень. Вроде должен понимать.
ckukuev
3 май, 2019 19:15 (UTC)
Егорушка, зато ты известный дурак. Просто не называй не либералов либералами, и будет тебе счастье.
Заодно, выяснишь, наконец, что такое Либерализм.
serg_svt
2 май, 2019 20:05 (UTC)
"Уборщицу" наняли для рекламы препарата?
ckukuev
2 май, 2019 22:26 (UTC)
Эти счастливые идиоты опять договорятся до ситуации "отнять и поделить".
pharmazevt
3 май, 2019 01:03 (UTC)
Вот кстати приняли недавно закон о фейках в интернете: его бы и примерить к тем, кто сочиняет такие поразительные речи от имени какбэ должностных лиц здравоохранения.

Что касается лекарства: безвредное сочетание известных травных снадобий:

Состав препарата:

>>Активные вещества препарата следующие:

Дамиана и цитрат цинка (для устранения импотенции и нормализации гормонального фона мужчины).
Ликопин (восстанавливает и повышает тонус).
Мальтодекстрин (снимает болевые ощущения).
В дополнении Предсталицина содержатся растительные компоненты:

Чага (березовый гриб, который выводит шлаки и токсины, наряду с этим приводя в норму почки и мочеспускающую систему).
Пион (корни этого цветочного кустарника снимают отеки простаты и своим антибактериальным действием противостоят инфекциям в мочеполовых органах).
Экстракт плодов пальмы сабаль (содержит в себе противовоспалительные компоненты).
Листья крапивы (останавливает процессы, приводящие к аденоме простаты).
Семена тыквы (действуют как обезболивающее средство). <<


(Анонимно)
3 май, 2019 21:03 (UTC)
Задорнов М.Н.:"Мечта российских врачей — чтобы бедные никогда не болели, а богатые никогда не выздоравливали."
(Анонимно)
30 май, 2019 14:22 (UTC)
Хоть бы определились уже,в одном посте она кардиолог, в другом ортопед,теперь вот оказывается уролог. Понятно же ,что это фейк очередной
( 27 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow