uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Суперджет в Шереметьево сгорел. Большинство пассажиров сгорела, но оставшиеся спасли чемоданы


Нифига себе! Суперджет в Шерементьево сгорел!

78 человек летели в Мурманск. Но далеко они не долетели, а через 30 минут сели обратно. И посадка была жесткая: хвост ударился о землю один раз, потом другой и загорелся хвост. Он сгорел полностью.

Сразу после взлета что-то произошло. Сообщили, что не работает связь. Сажали самолет вручную, без связи с аэропортом. Топливо из баков не слили.
Пассажиры говорят, что в двигатель ударила молния. На это специалисты отвечают, что от молнии не должен бы быть пожар.

Суперджет был первой разработкой постсоветского авиастроения. Помню, как радовались, что у нас появился новый самолет. Его продавали в другие страны, но последнее время от его закупок стали отказываться, в том числе из-за недостатка комплектующих. Только недавно какая-то страна вернула нам все самолеты, которые ранее купила.
Но на рейсах внутри России они летают.

Что случилось, пока, разумеется, неизвестно.

Члены экипажа не пострадали.

Вначале сообщения были не слишком пугающими. Сообщили, что погиб один человек, а людей эвакуировали за 55 секунд, а не за 90, как положено, т.е. молодцы и герои.
Потом сообщили о 13 погибших и 5-ти раненых, из которых один ранен тяжело, у одного инфаркт, а трое имеют поверхностные ожоги и вне опасности.
И вдруг говорят, что 41 человек погиб, из них двое детей. Из пассажиров живы только 33 человека, и пятеро из них в тяжелом состоянии.

Рассказывают, что выжившие вели себя странно: они эвакуировались вместе со своими чемоданами и сумками, которые лежали на полках.
Своими чемоданами эти люди не дали другим спастись.

Представьте себе: самолет горит, нужно бежать к аварийным люкам и спускаться по трапам, а те, кто ближе к люкам, перегородили проход и вытаскивают свои чемоданы и сумки.

Вот до чего довела людей сегодняшняя человеконенавистническая идеология! Все эти 28 лет людям внушают, что собственный чемодан в миллиард раз дороже чужого ребенка, и нет вопроса, что нужно спасать в первую очередь.
Меня это совершенно не удивляет, т.к. я читаю ЖЖ. Здесь люди просто упиваются тем, какие они сволочи. Они рассказывают, как им мешают чужие дети, как они ни за что не уступят место старушке и пр.

Вот блестящий результат 28-и лет.
Создали самолет, который многим специалистам считался недоработанным и опасным.
Летчики не умеют вручную сажать самолеты и не знают, что делать в аварийной ситуации, а люди настолько оскотинились, что им плевать на все, кроме своего имущества.

Все, кто поддерживает такие настроения, когда-нибудь тоже рискует оказаться в окружении своих единомышленников в аварийной ситуации, и не факт, что выигрышные места будут у вас.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →