uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Сергей Доренко – четвертый черт отечественной киллер-журналистики


Играй же на разрыв аорты,
С кошачьей головой во рту!
Три черта были, ты – четвертый,
Последний чудный черт в цвету.

О. Мандельштам


Я всегда говорил, что (талантливые) отечественные писатели и поэты – редкостные суки. Какую гадость не напишут – сбудется обязательно, а вот с позитивными прогнозами как-то не очень, сплошной девятый сон Вер Павловны. А так как Ося – поэт талантливый, да еще и со странностями, то сбыться было должно без вариантов.

Итак, вчера Сергей Доренко умер от разрыва аорты после утреннего эфира на «Эхе Москвы», где он оправдывал людей, выносивших из горящего самолета чемоданы (сказывается румынское происхождение внука Дореску). Значит, четвертым чертом был он, третьим – Малашенко, вторым - Лесин. По поводу первого мнения разделились, Разбаш это или Березовский. Все они переметнулись на темную сторону силы, все клеветали и кусали руку, которая их выкормила, и все очень плохо выглядели для своих лет.

Очень двусмысленно о Доренко высказался Познер: «Он позволял себе самые неслыханные высказывания, поэтому в данном случае позволю себе это и я: хоть я атеист, но думаю, что Сергей в аду, где самому сатане он дает жару».

Кстати по поводу самого Познера, человека очень почтенного возраста, и ада. В отличие от вышеназванных чертей Познер за долгие годы выступления на отечественном телевидении совершенно не изменился. И вид у него совсем другой, он похож не на черта, а на некроманта. Возможно, это тоже объясняет неожиданно ранние смерти его коллег по цеху – Познер у них, как и положено приличному некроманту, отсасывает. В смысле жизненную силу.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments