uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Миллениалы


Прочла пост девушки из поколения миллениалов (поколение Y, поколение next, «сетевое» поколение, эхо-бумеры) — поколение родившихся после 1983 года.
Поколения, как известно, называются по десятилетию, в котором они достигли 18-20-ти лет. Миллениалы – те, кто повзрослел в нулевые, а, вернее, должны бы были повзрослеть.
https://heroine.ru/pokolenie-y-7-veshhej-kotoryh-u-nas-menshe-chem-u-nashih-roditelej/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Что я почерпнула из этой статьи.
1. Миллениалы – это очень-очень занятые люди.
«Мультитаскинг, два ежедневника — личный и рабочий, пять сериалов в списке ожидания, переписки и поиск дешевых авиабилетов — задач может быть так много».
А что такое «мультитаскинг»? Это - искусство выполнять несколько заданий одновременно. То есть, они все, как Юлий Цезарь?

Подумаешь! У котиков занятий еще больше: поесть, поспать, подрать обои, потянуться, побегать за своим хвостом … да все не перечислить.
«Днем — основная работа, после обеда — подработки, вечером — встречи с любимыми и друзьям. По выходным — посещение полезных мероприятий, спортивные состязания, деловые встречи в творческих заведениях. Не говоря уже о том, что в этом графике всегда нужно придерживать время для просмотра новых «Мстителей», иначе рискуешь узнать концовку раньше, чем зайдешь в кинотеатр. У миллениалов редко находится свободное время для чего-либо еще… Нет свободного времени — нет и настоящего отпуска».

Бедненькие! А почему они работают только до обеда, а после обеда подрабатывают? Это как понимать?

2. Миллениалы очень мало считаются с другими людьми.
«Миллениалы редко заводят много друзей… миллениалы гораздо проще избавляются от тех, кто приносит им негативные эмоции, блокируют в соцсетях завистников и ищут работу, на которой смогут действительно развиваться, а не просто пополнять свой счет. Умение говорить «нет» — вот что значительно отличает нас от наших родителей… у большинства современных девушек просто нет интереса, сил и времени на общение с токсичными и нудными людьми, споры или пассивно-агрессивные конфликты, так что они их успешно избегают».

Какие суровые! Похоже, что все они из Челябинска.

3. Миллениалы – очень разносторонние люди, чуждые накопительства.
«Миллениалы умеют копить деньги — вот только тратят их не на покупку новых машин или квартир, а на поездки в другие страны, иммерсивные театры или фестивали вроде Coachella. Расходы на воспоминания — чем не чудесная черта современного общества. … миллениалы путешествуют гораздо больше, чем их родители, — правда их отпуск не заключается в медитативном плавании в крытом бассейне курортного отеля. Все 14 дней будут потрачены на то, чтобы осмотреть достопримечательности, попробовать местную кухню, сфотографироваться во всех ключевых точках для своего инстаграма и даже попробовать экстремальный вид спорта… Даже когда миллениалы жалуются на то, что им нечего делать, им на самом деле не скучно. В мире сотни вещей, которые хочется попробовать».

Вот нашли чем хвалиться!

Вообще-то миллениалам уже перевалило за 35. С ярмарки, ребята, уже, а не на ярмарку, а все порхаете. Ах, какие мы замечательные-очаровательные!

А сделать что-нибудь полезное для других не пробовали?
Сколько можно работать для того, чтобы приобретать воспоминания? Сколько, вообще, можно приобретать, хотя бы и воспоминания? Не пора ли что-то дать другим?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →