?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


https://novate.ru/files/u34476/romani-03.jpg
Сейчас очень любят рассуждать о том, какие ошибки допустил Сталин, однако сосредотачиваются на второстепенных мелочах, например, надо ли было в 1945 году оккупировать Западную Европу, нужно ли было всех попов отправить на лесоповал, следовали ли для Троцкого вместо ледоруба выбрать серп и молот и стоило ли перекрасить Мавзолей в зеленый цвет. Однако все это мелочи, главная, роковая ошибка Сталина, погубившая СССР – то, что он в свое время связался с цыганами, точнее, не сумел достойно справится с последствиями.

Как известно, во времена бурной юности Сталина он прятался от охранки в том числе у цыган Аллилуевых, где и сошелся со своей будущей женой. Однако семейная жизнь его не сложилась. Жене статус не позволял ходить по улицам, гадать и просить милостыню, отчего она от безделья стала истерить и портить жизнь товарищу Сталину и в результате плохо кончила. Своему мужу она подарила только плохо воспитанную дочь, нестойкую на передок, и сына-алкоголика.

Между тем вопрос о родственниках главы страны в наших условиях – вопрос архиважный, так как страна наша, скажем честно, управляется по принципу восточных деспотий. Как известно, историческая наука учит нас, что самый неудачный король – это король бездетный. Король может быль дураком, садистом, слабоумным – все это можно как-то пережить. Но если король не оставляет наследника, то после его смерти начинается кровавая баня, и часто страна гибнет.

Так как у Сталина не осталось ни наследников-преемников, в отличие от товарища Кима или товарища Буша, ни близких родственников на высших должностях, то после его смерти соратники предали и оболгали его. И все это – его вина.

После того, как товарищ Аллилуева начала своевольничать, Сталин должен был, как принято у цыган, отвести ее отцу и выговорить ему за плохое воспитание дочери. Цыганская община должна была выдать ему новую, правильную жену, которая наплодила бы кучу детишек, занявших пост секретарей по идеологии. Внучатым племянникам достались бы менее важные, но прибыльные должности зам. министров экономики и председателя ВАК, а пара самых уважаемых и мудрых цыганских баронов заняли бы самые сложные и ключевые для процветания страны должности – главы Академии наук и Патриарха РПЦ. На крайний случай, если бы двух достаточно мудрых баронов не нашлось, эти две должности можно было бы совместить.

В результате успешной деятельности цыганских товарищей на благо социалистической родины:
- Вся Западная Европа была бы завалена губной помадой, тушью в трубочке и прочей косметикой кустарного цыганского производства,
- Все музыкальные конкурсы были бы наши, о конных соревнованиях и не говорю,
- Никакие безвизы жителям СССР были бы не нужны, ибо цыган – вольная душа, где хочет, там и ходит, и у каждого гражданина СССР было бы не менее 5 иностранных паспортов других государств,
- Безопасность страны была бы обеспечена на высшем уровне, так как все военные и политические секреты выкрадывали бы еще до того, как они были созданы,
- Так как в МИДе работали бы лучшие специалисты по выклячиванию милостыни, то все деньги МВФ, ЕС и прочих организаций шли бы нам в качестве безвозмездной помощи.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 30 комментариев — Порадовать комментарием )
deadmanru
19 май, 2019 18:16 (UTC)
>Своему мужу она подарила единственную плохо воспитанную дочь, нестойкую на передок.

Вообще то её Сталин сам разбаловал. У меня тут соседи в подъезде недавно устроили на весь дом срач. Чего то там натворила мелкая девка 5-6 лет. Бабка её и мамаша собрались её отодрать. Та к отцу, папаша отменил наказание. Мамаша и тёща побурчали и убрались.

>Между тем вопрос о родственниках главы страны в наших условиях – вопрос архиважный, так как страна наша, скажем честно, управляется по принципу восточных деспотий.

У Ворошилова-Молотова и т.д. все жёны были еврейки. Когда создали Израиль и евреи от туда приехали в Москву с Голда Меир эти жёны бегали и верещали: наконец то у нас Родина появилась! СССР они своей родиной и страной не считали. Проклятая страна гоев и гоек! А дурачьё из русских ушами хлопало. Вывезло змей из местечек и на своей груди пригрело. Мозга нет.

Читали мемуары евреев, что из СССР уехали. Они там чёрным по белому писали, всеми силами вредили СССР и этих русских обманули как дураков на 4 кулака.

Да и когда СССР создал Израиль, уговорив на это США, все страны Франции-Англия и т.д. было против этого. Как только Израиль создался, евреи тут же кинули СССР. Который кстати на создание Израиля кучу денег и материальных ресурсов потратил.
Ну как Сталин умный человек был или как? В мировой политике он был полный 0. Ну и все последующие Хрущёв-Брежнев-Горбачёв-ЕБН-Путин-Медведев такие же. Если у них всех замерить IQ то он явно высоким не будет.
kh_sugutskiy
19 май, 2019 20:01 (UTC)
ты не вовремя родился
и сейчас бездельничаешь
вот народы и погибают из за таких как ты эгоистов
(без темы) - deadmanru - 19 май, 2019 21:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kh_sugutskiy - 20 май, 2019 10:50 (UTC) - Развернуть
mechnik
19 май, 2019 20:13 (UTC)
Наблюдаю острые антисемитизм, конспироложество и паранойю.
(без темы) - (Анонимно) - 20 май, 2019 07:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mechnik - 20 май, 2019 16:45 (UTC) - Развернуть
wendylisa
19 май, 2019 20:13 (UTC)
"От туда" - это пять. Это на каком языке? Что такое тудо?
(без темы) - valerie_livina - 19 май, 2019 20:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - deadmanru - 19 май, 2019 21:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - wendylisa - 19 май, 2019 23:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - inal_pliev - 30 май, 2019 11:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - wendylisa - 30 май, 2019 11:52 (UTC) - Развернуть
camin
19 май, 2019 18:17 (UTC)
А еще нужно было создать цыганскую республику в Крыму
vasilsch
19 май, 2019 19:24 (UTC)
Все беды - от некоммуникабельности!!!
Вот некому было тов. Сталина поправить - бядаааа... :-)

"Российская журналистка Олеся Герасименко в своем Twitter поведала историю о том, что случайно провела полдня с собственными трусами на голове. "В девять утра пошла в душ, завязала волосы трусами, чтобы не намочить, сейчас третий час дня, позади две встречи, проехали полгорода — угадайте, что я забыла снять с головы", — поделилась Герасименко. Она также возмутилась, что ни один человек ей об этом не сказал.
cae32
19 май, 2019 20:12 (UTC)
Re: Все беды - от некоммуникабельности!!!
Люди кругом оказались гуманными
(без темы) - valerie_livina - 19 май, 2019 20:31 (UTC) - Развернуть
luka542
19 май, 2019 20:29 (UTC)
Надежда Аллилуева привела в дом шутника Никиту Хрущева,с которым училась в Академии. И Сталин повелся и тоже прогадал.
deadmanru
19 май, 2019 21:35 (UTC)




Гены Сталина определяют поведение!
viking_runnen
19 май, 2019 22:29 (UTC)
Товарищ сралин тоже был не из Людей,так жидёнок пархатый,да еще и с кучей комплексов,сейчас в аду горит вечным огнём...
(Анонимно)
20 май, 2019 04:01 (UTC)
"Мертвого льва может пнуть даже осел".
Вы бы попробовали в лицо Иосифу Джугашвили бросить оскорбления в адрес его жены и детей. Именно Джугашвили. На великому и ужасному Сталину. А просто Джугавили. Амбарцумяну. Алиеву. Иванову. Сидорову. Да кому угодно. Мужчине. Живому. В лицо.
Кишка тонка?
Оскорблять и унижать мертвых - подлость и трусость.
Ну а бросить калом в СССР - святое дело. Для "Иванов не помнящих родства", "манкуртов".
Может что обломится от хозяев мира. Или от иудеев.
timofey_bond
27 май, 2019 23:13 (UTC)
А попробовал бы Сталин без кодлы своих прислужников что-то такое кому-то сказать? Вот, блин, льва нашли.
Разгул его репрессий - от трусости, боязни за свою шкурку.
"Оскорблять и унижать мертвых - подлость и трусость." - совершенно согласен.
Все сталинисты пляшут на костях его жертв, обвиняя во всяком бреде, который навесили сталинские палачи. Лишь бы облизать Вождя.
(Анонимно)
21 май, 2019 16:24 (UTC)
Человек прикалывается, и очень даже неплохо, потому что оригинально! Имейте чувство юмора!
(Анонимно)
22 май, 2019 23:01 (UTC)
тема
Что за идиот писал сие произведение дурацкого искусства?
( 30 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow