uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Хазарин Зеленский как «золотой шанс» для Украины



https://st.depositphotos.com/1000975/1284/i/450/depositphotos_12846115-stockafbeelding-clown-spelen-op-de-viool.jpg
Был сегодня с лучшей половиной блога на книжной выставке на Красной площади, потом присели отдохнуть в Александровском садике на скамейке у патриарха Гематогена, злобно грозящего крестом Манежу. Вернулись к обсуждении утренней темы, что современная молодежь очень плохо знает даже недавнюю историю, типа расстрела Белого дома, а уж эпический пожар манежа в 2004 году в ночь президентских выборов, когда политтехнологи не додумались перенести место интервью с Путиным и он говорил на фоне горящего манежа, как Наполеон на фоне горящей Москвы, и подавно никто не вспомнит. Тут к разговору присоединился сосед по скамейке, мужчина средних лет, с реплики о том, что было много дураков, которые аплодировали расстрелу парламента. После чего резко перешел к самому наболевшему и спросил нас, а как мы думаем, поднимется ли Украина при президенте Зеленском.

На наше недоумение, а с какого переляку у Украины вдруг что-то наладится, он высказался, что дело в том, что президентом стал Зеленский, а он – хазарин. Начал возражать, что он, вообще-то – еврей, но собеседник не согласился: евреи – это всякие арабы, которые в Палестине живут, а Зеленский, как и все остальные, которых я по недомыслию называю евреями – это хазаре. Ну да ладно, чего к терминам цепляться. Вопрос в другом – с чего это вдруг Украина при президенте Зе так резко процветет. Вот и прежний президент тоже был из этих, как и глава правительства, а поднимались только из личные капиталы.

В ответ на это собеседник пояснил, что хазаре – это природный народ, они ого-го, а Порошенко был хазарином только на половину и это не считается. Жена стала возражать – что он может сделать один без команды, плана, ресурсов, опыта работы и сложных украинских реалиях?

Оппонент привел убийственный по силе аргумент – Украине помогут США. А помогут они потому, что там президент – хазарин. Вот помогают США Израилю, а теперь и Украине помогут, потому как там президент – тоже хазарин.

Жена попыталась возразить, что нельзя переоценивать способности евреев, в смысле хазар, считая, что все повально обладают феноменальными способностями к управлению. Вот если бы речь шла о том, чтобы на скрипочке играть… Или на рояле… Хотя как он играет на рояле мы уже видели, а, интересно, на скрипке он также играет?

После этого попытки мысленно представить, как Зеленский в своем стиле играет на скрипке, да еще на фоне США, просто так дающей кучу денег Украине, вынудили нас прервать обсуждение, так как от хохота мы говорить дальше были уже не в состоянии.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments