?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



https://st.depositphotos.com/1000975/1284/i/450/depositphotos_12846115-stockafbeelding-clown-spelen-op-de-viool.jpg
Был сегодня с лучшей половиной блога на книжной выставке на Красной площади, потом присели отдохнуть в Александровском садике на скамейке у патриарха Гематогена, злобно грозящего крестом Манежу. Вернулись к обсуждении утренней темы, что современная молодежь очень плохо знает даже недавнюю историю, типа расстрела Белого дома, а уж эпический пожар манежа в 2004 году в ночь президентских выборов, когда политтехнологи не додумались перенести место интервью с Путиным и он говорил на фоне горящего манежа, как Наполеон на фоне горящей Москвы, и подавно никто не вспомнит. Тут к разговору присоединился сосед по скамейке, мужчина средних лет, с реплики о том, что было много дураков, которые аплодировали расстрелу парламента. После чего резко перешел к самому наболевшему и спросил нас, а как мы думаем, поднимется ли Украина при президенте Зеленском.

На наше недоумение, а с какого переляку у Украины вдруг что-то наладится, он высказался, что дело в том, что президентом стал Зеленский, а он – хазарин. Начал возражать, что он, вообще-то – еврей, но собеседник не согласился: евреи – это всякие арабы, которые в Палестине живут, а Зеленский, как и все остальные, которых я по недомыслию называю евреями – это хазаре. Ну да ладно, чего к терминам цепляться. Вопрос в другом – с чего это вдруг Украина при президенте Зе так резко процветет. Вот и прежний президент тоже был из этих, как и глава правительства, а поднимались только из личные капиталы.

В ответ на это собеседник пояснил, что хазаре – это природный народ, они ого-го, а Порошенко был хазарином только на половину и это не считается. Жена стала возражать – что он может сделать один без команды, плана, ресурсов, опыта работы и сложных украинских реалиях?

Оппонент привел убийственный по силе аргумент – Украине помогут США. А помогут они потому, что там президент – хазарин. Вот помогают США Израилю, а теперь и Украине помогут, потому как там президент – тоже хазарин.

Жена попыталась возразить, что нельзя переоценивать способности евреев, в смысле хазар, считая, что все повально обладают феноменальными способностями к управлению. Вот если бы речь шла о том, чтобы на скрипочке играть… Или на рояле… Хотя как он играет на рояле мы уже видели, а, интересно, на скрипке он также играет?

После этого попытки мысленно представить, как Зеленский в своем стиле играет на скрипке, да еще на фоне США, просто так дающей кучу денег Украине, вынудили нас прервать обсуждение, так как от хохота мы говорить дальше были уже не в состоянии.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 комментариев — Порадовать комментарием )
deadmanru
2 июн, 2019 21:00 (UTC)
>На наше недоумение, а с какого переляку у Украины вдруг что-то наладится, он высказался, что дело в том, что президентом стал Зеленский, а он – хазарин

У хазар же и был иудаизм и евреев там навалом было...Рабовладельцы всякие.
Потом славянам на севере это надоело, они пришли и устроили холокост.

>Жена попыталась возразить, что нельзя переоценивать способности евреев, в смысле хазар, считая, что все повально обладают феноменальными способностями к управлению. Вот если бы речь шла о том, чтобы на скрипочке играть… Или на рояле… Хотя как он играет на рояле мы уже видели, а, интересно, на скрипке он также играет?

Так науправляют, что на Украине не останется ни одного украинца и русского. После чего можно будет сюда с Израиля колонистам перебираться...
Вон еврей Гитлер, как науправлял, что под 50-60 млн. человек уничтожил своим управлением.

Edited at 2019-06-02 21:02 (UTC)
lev_davidovich
3 июн, 2019 01:36 (UTC)
Украине (впрочем, как и России) поможет теперь только Г-сподь Б-гъ. Хотелось бы при жизни увидеть Деяния.
luka542
3 июн, 2019 14:36 (UTC)
Израильские ученые признали, что хазары- это евреи. Идет тихое переселение части евреев на Украину. Опять черта оседлости, только теперь доминирующая.
albamere
3 июн, 2019 14:44 (UTC)
Коломойский, который реально правит страной через Зеленского, тоже хазар?
Ну тогда, заживут же люди! ))

В США 50% населения ненавидят и считают идиотами оставшихся 50% населения. И им там уже не до Украины.

Edited at 2019-06-03 14:48 (UTC)
barmogloth
8 июл, 2019 15:34 (UTC)
Еврей-ашкенази. А кто он, кореец, что ли?
vasilsch
3 июн, 2019 15:50 (UTC)
Толерастизьм должен быть!!!
Шаг навстречу этому самому толерастизьму - хазарин-президент.

Почему в правительстве Окраины нет ни одного негра?! Должны быть квоты на лесбиянок, педерастов, негров и пр. меньшинства! Всего одним Ляшком не отделаются!!!
rzagza
4 июн, 2019 08:53 (UTC)
Омерикаимпоможет.
С интеллегентом небось разговаривали.
olga_sodjae
5 июн, 2019 17:26 (UTC)
"После этого попытки мысленно представить, как Зеленский в своем стиле играет на скрипке, да еще на фоне США, просто так дающей кучу денег Украине..."
Почему - просто так? Кто заказывает музыку, тот и танцует... ну и отстегивает какие-то гроши.
Vit
5 июн, 2019 21:43 (UTC)
Вот приедет барин....
и 50/50 - построят им США развитой капитализм или нет.
( 9 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow