uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Ожидаемая реакция на фильм "Он - дракон"


текст ниже писался как вторая половина рецензии https://uborshizzza.livejournal.com/5082323.html , уважаемые читатели могут посмотреть, угадали ли мы.

Теперь, как вы думаете, кто немедленно придет в этот пост со своими ценными коментами? Это будет deadmanru (Д.).
Д. буквально помешан на женщинах, причем, в плохом смысле. Его психическое отклонение называется мизогини́я.
По мнению Д., женщины – это паразиты человеческого общества. Они используют мужчин, чтобы те на них работали, пьют их кровь, пока те не умирают. В доказательство он приводит тот факт, что мужчины живут меньше женщин.

Как известно, разница в продолжительности жизни у полов, действительно, существует. Есть всего две страны, где мужчины живут дольше, чем женщины: это Мозамбик (м.41.83, ж.41.53) и Лесото (м.41.18 и ж. 39.54). А ведь когда-то везде так было. Но женщины не роптали. Они меньше жили за счет высокой смертности во время родов. Именно с учетом этого фактора организм женщины устроен с некоторым «запасом прочности» по отношению к мужскому. Когда фактор смертности при родах перестал оказывать свое воздействие вследствие уменьшения числа родов и улучшения медицины, продолжительность жизни у женщин обогнала мужчин.

Но для Д. это – отмазки. Нет, женщины живут дольше, потому что мужчины работают на тяжелых работах, например, шахтерами. Что, все мужчины заняты тяжелым физическим трудом? Этот аргумент не работает для Д.: мужчины всюду заняты более тяжелым трудом, будь они рабочими, менеджерами или учеными. Но вот же заняты одним и тем же трудом, и производительность женщин выше – нет, все равно мужчины больше урабатываются. Аргумент при этом один: а живут-то они меньше. То есть, смертность, по мнению, Д., связана исключительно с работой: от работы кони дохнут.

А зачем работают мужчины? Работают они ради того, чтобы женщины покупали себе наряды, улучшали свои жилищные условия и пр.

Особенно яростно Д. отвергает доводы, что женщины не только работают столько же, сколько и мужчины, но и еще рожают и воспитывают детей. По его мнению вынашивание ребенка, роды, выкармливание ребенка заслугой не является – это природа.

Меньшая продолжительность жизни мужчин – это не природа, а злонамеренность женщин, а роды – природа.

Более того, современные женщины преступно мало рожают. Они смеют делать аборты, т.е., по мнению Д. убивают детей. Женщины – убийцы по определению.
Напрасно ему говорят, что сегодня количество абортов падает: даже один аборт на всю страну и то – убийство.

Но женщины не рожают каждые 2 года, как запланировано природой, еще и потому, что нет возможности вырастить всех этих детей на том уровне, которого требует современное общество, т.е. дать им образование, стартовый капитал и др.

Интересный вопрос: а кто должен обеспечить условия для воспитания детей? Мужчина не должен. «Сама, сука, родила, сама и расти своего ублюдка. Это еще доказать нужно, что мой. Ну и что, что мой? А я не хотел» - такая позиция находит горячее одобрение у Д.

Ведь женщины – они гулящие. У них может быть несколько половых партнеров.
По всем опросам мужчины опережают женщин как в количестве добрачных связей, так и в количестве измен в браке.

http://legend-kazan.ru/wp-content/uploads/chto-takoe-poligamnost-muzhchiny_0.jpg
Или вот здесь можно посмотреть по ссылке
https://www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/24662677/


Ладно, допустим, мужчина и женщина живут вместе. Имеет ли право женщина сосредоточиться на детях и не работать? Не имеет.

И чтобы никаких декретов и отпусков по беременности.
Быстренько родила и дальше работай, а лучше и не прерывать работу. Подумаешь, схватки. Бабки в поле рожали, а ты рожай у монитора. Чтобы ни одного дня не давать этой гадине на ее штучки.

В семейный бюджет каждый супруг вносит равную сумму. Обязанности по дому поделены тоже поровну. И чтобы не меньше 3-х детей – Д. очень озабочен демографией.

Женщины не имеют право на помощь мужчин ни в каких ситуациях. Они не должны ждать, что им уступят место в транспорте (беременность и возраст не дают преимуществ), что им помогут поднести тяжелые вещи, что к ним придут на помощь, если их будут, например, бить или грабить.

Женщины должны стоять, таскать и или умереть или отбиться от насильников и убийц.

Вопрос: а мужчинам в таких ситуациях другие мужчины или женщины помогать должны? Д. этот вопрос не рассматривал, но сообщал, что никогда не помогал и не будет помогать женщинам ни при каких условиях, потому что они, бляди, живут дольше, чем мужчины. Пусть их хоть бандиты поубивают – все легче дышать будет.

Женщина ни в коем случае не имеет права толстеть, стареть, плохо выглядеть. Но все равно, даже при всем желании женщинам не избавиться от своей мерзости. Из них, извините, каждый месяц течет вонючая кровь, да и в остальное время они дурно пахнут. Лучше бы они и на улицу не выходили. А где им работать? Ну, знаете, сова не тактик, сова – стратег.

Есть ли на свете женщины, удовлетворяющие высоким стандартам Д.? Нет. На свете есть только одна хорошая женщина – это его мама.

Д. требует от женщин невозможного совершенства: они не должны иметь никаких слабостей, никто не должен видеть, как они спят, едят, не говоря уже о другом. Женщины все время должны работать, рожать и воспитывать детей. И не дай им бог посметь зарабатывать меньше мужчин. Трое детей, идеальный внешний вид, никогда не уставать, иметь ровное хорошее настроение и много зарабатывать. Т.е., женщина - это то ли робот, то ли сверхчеловек.
А к мужчинам требований быть никаких не может: они и так хороши.

И вот с такими коментами Д. приходит к каждому моему посту. Он, как солдат из анекдота, все время думает о бабах. Напиши про погоду, про политику, про книгу или фильм – он тут как тут и опять про мировое зло – про женщин.
Весь остальной ЖЖ его уже забанил.
Может, и мне пора?


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →