uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

А! Вот оно что!


Только что прочла новость:
«До конца весенней сессии в Госдуму может быть внесен законопроект о смягчении наказания за хранение наркотиков, не связанное со сбытом.
Как рассказал «Дождю» руководитель рабочей группы по совершенствованию законодательства в сфере противодействия незаконному обороту наркотических средств при комитете Госдумы по законодательству Николай Брыкин, инициатива поддержана профильными ведомствами. Заседание, на котором может быть принято решение о внесении законопроекта, состоится 20 июня.
Законопроект предполагает перевести хранение и приобретение наркотиков из категории тяжких преступлений в категорию преступлений средней тяжести, а также уменьшить сроки заключения за крупный и особо крупный размер.
Изменения наказания за сбыт наркотиков законопроект не предполагает».
Правда, пришло уточнение, что на весеннюю сессию не успеют.

То есть, провокацию с Голуновым , скорее всего, осуществили в интересах протаскивания этого законопроекта или чего-то подобного типа легализации каннабиса.

Тоже ведь периодически вбрасывают: «Минздрав планирует разрешить ввоз и производство на территории нашей страны марихуаны, гашиша и гашишного масла. Об этом говорится в поправках к постановлению Правительства РФ, размещенных на портале проектов нормативно-правовых актов. Правда, о какой-либо масштабной легализации каннабиса речи, разумеется, нет. Использовать наркотик разрешат исключительно для медицинских целей».

Круто.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments