uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Тварь дрожащая, или к встрече Зеленского с Меркель



«Интересно, а что будет, если я вот прямо сейчас возьму топор и зарублю этого клоуна Зеленского? Тварь я дрожащая, или право имею?» задумалась фрау канцлер Меркель, когда заиграл гимн.

Этот странный инцидент как-то отвлек внимание публики от самого визита Ze, однако надо сказать, что прошел он провально. Канцлерша публично отчитала Ze, никаких совместных заявлений, не говоря о подписанных договорах, не было, даже паршивого меморандума и то зажилили.

Пока все зарубежные Ze-визиты кончаются полною фиаскою, хотя объективных предпосылок для этого нет – Ze ничего нового не делает, повторяет линию поведения Порошенко, однако - сплошной пердимонокль. Даже обидно как-то, им что, трудно было сказать что-то ободряющее?

И тут я должен сделать вывод о том, что Украинцы с Зеленским сильно промахнулись. Конечно, идея совместить президентские выступления с юмористическими передачами очень рациональна, однако наши небратья не подумали о реакции профессиональных политиков на подобный афронт. Как мне кажется, эта реновация им решительно не нравится. Поменять их на профессиональных артистов, которые лучше них умеют читать текст по бумажке и делать ножкой, выгнать их из кабинетов на мороз…

Это же покушение на святое! Поэтому в силу цеховой солидарности Зе-президента другие политики будут встречать в штыки.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments