uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Шо, опять?!

Каждый день такие новости, от которых то ли смеяться, то ли плакать.
Депутат Госдумы от фракции КПРФ Сергей Гаврилов выступил в парламенте Грузии для участия в Межпарламентской ассамблее православия, президентом которой он является. Он выступал на русском языке, сидя в кресле спикера парламента, и открывал заседание.

Мама дорогая! Депутат от КПРФ – президент Межпарламентской ассамблеи православия!
Зюганов обалдел что ли?
И какого черта этого «коммуниста» понесло в Грузию?

Посмотрите, что там после этого началось.
https://colonelcassad.livejournal.com/5081565.html
Президент Грузии Саломе Зурабишвили обвинила Москву в дестабилизации страны. Соответствующее заявление она сделала в Facebook.
«Раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это ее самое опытное оружие», — написала глава государства. По ее словам, российская пятая колонна в нынешней ситуации более опасна, чем открытая агрессия.
Зурабишвили подчеркнула, что те, кто поощряет внутреннее противостояние в Грузии, поддерживают российскую политику и реализуют планы Кремля. «Россия — наш враг и оккупант», — заключила она.
Ранее министерство внутренних дел Грузии назвало протесты у парламента в Тбилиси попыткой массового государственного переворота.

Грузины эти изо всех сил демонстрируют, как они к нам относятся. А ведь сколько раз я читала за последнее время, как грузины хорошо принимают гостей из России. По тому же «Эху Москвы» без конца идет реклама квартир в Батуми – покупайте, мол. Между тем, те, кто купили там квартиры в начале строительного бума, их уже продали: и дома уже разваливаются, и все сложнее там жить. Скоро они введут правило 90 дней для иностранцев, как в Европе, и налоги повышают.
Но после такого горячего приема того же депутата Гаврилова, думаю, что МИДу нужно не рекомендовать нашим туристам ездить в Грузию, как в потенциально опасную для них страну.

У полковника Кассада – хорошие фото того безумия, что творится в Тбилиси. Эти придурки того гляди и весь парламент сожгут из-за того, что его «осквернил» российский депутат.

Меня зацепило вот это фото.
https://pbs.twimg.com/media/D9hSQq8WsAAfgaY.jpg
Люди на фото старше меня лет на 15. Значит, были пионерами и комсомольцами, учились по тем же учебникам, что и я. Ребята, чего вам не хватало в СССР? Кто вас угнетал, обижал? Да вы все принцами и принцессами у нас считались. Что вы теперь ходите с этими кретинскими плакатиками, кстати, на английском языке? Кто вам в чем виноват?

Одно меня успокаивает: всех грузин осталось 3 729 600 человек, а в 1989 году было 5 499,9 человек.
Таким странам недолго осталось до исчезновения. Когда-то Россия помогла им сохраниться, но теперь не поможет.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →