uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Грузинские маты в прямом эфире и ожидаемая реакция России


Наиболее «горячая» для постсоветского пространства новость – то, что вчера вечером ведущий грузинского канала «Рустави-2» Георгий Габуния в прямом эфире достаточно долго ругался матом на Путина, его покойных родителей, а также «путинских рабов».

В самой Грузии ведутся по этому поводу разборки с воплями и митингами. Одна поддерживают, другие считают это провокацией и осуждают, вещание канала то закрыли, то открыли.

Однако что интересно – это как будет реагировать Россия. Она оказалась в интересном положении. Не отреагировать, проглотив такое, нельзя, однако и официально отреагировать тоже нельзя – это только будет раздуть скандал. Кстати, и возможности для официального реагирования ограничены – дипотношений с Грузией нет.

Общее единодушное мнение россиян такое – надо устроить показательную порку грузинского бизнеса в России. «Эхо Москвы» вроде бы даже уже врало, что подобное решение было принято на утреннем заседании в Кремле. Не думаю, что подобное решение было, но тут и без Кремля народ с удовольствием этим займется.

Кстати, продолжение критики ограничения российского туризма в Грузии теперь выглядит полным абсурдом. Мои поздравления тем, кто успел вернуться.

Думаю, что и участники протеста против выходки «Рустави-2» связаны с туристическим или ресторанным бизнесом.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments