uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Флешмоб «Обматери Путина в прямом эфире»


https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/1/8/1084810.jpg
Появилась тенденция у журналистов Грузии и Украины публично материть Путина.
Нельзя сказать, что это – новинка. «Путин -*уйло» украинцы многократно скандиовали хором в ходе самых разных мероприятий.
Теперь в ход пошли более изощренные ругательства.

Интересно, на что рассчитывают люди, которые это делают?

Все это несколько напоминает то, как некто задумывает оскорбить Бога и выкрикивает свои проклятия в небеса, чтобы доказать, что Бога нет: «Вот я крикну, и если меня немедленно не поразит молния, то Бога нет». Разве это не глупое поведение? Кричат, а сами боятся: вдруг все же грянет гром?
Зачем так делали? Чтобы убедиться в правоте своей гипотезы? Чтобы пощекотать себе нервы? Чтобы заодно показать всем свою смелость?
Вероятно, да. И как вы думаете, доказали они, что Бога нет?

На что рассчитывают оскорбляющие Путина журналисты? Что их потом поймают, отвезут в Москву и будут пытать? Что Грузии или Украине объявят войну? Так как такая ситуация столь же маловероятна, как и гром посреди ясного неба, то эти придурки ничем не рискуют.

По-видимому, на основании отсутствия немедленной реакции журналисты и те, кто их поддерживает, делают вывод о слабости Путина, а заодно и о слабости России. И вот посмотрите: пара ругательств, а зато какой пиар!
Отсутствие реакции с нашей стороны трактуется так: Путин и русские немедленно бы нас истребили, но за нас бы тогда вступились американцы и европейцы, а русские их боятся – значит, русские слабы, и их можно оскорблять, сколько душе угодно. А душе угодно оскорблять и оскорблять. За эти, как их, наши земли! За наш Крым и Донбасс, за нашу Абхазию и Осетию! Наверное, оскорбления не прекратятся, пока все желающие не обматерят Путина не по одному разу, а прекратится, когда всем надоест слушать.

А нам что делать в этой ситуации? На месте наших СМИ я бы уделяла этой глупости меньше внимания. Еще неизвестно, что верещат обезьяны, когда мы проходим мимо их клетки – может, они нас еще не так обзывают.
Наверное, со временем грузины и украинцы решат, что всех русских можно материть, а заодно обворовывать, бить, унижать. Но нормальные люди в их страны не поедут, а ненормальным, т.е. нашим либералам, так и надо. Что касается возможных встреч за границей, то встретить грузина маловероятно т.к. их в принципе мало, а уж с украинцами, надеюсь, каждый сам разберется. Кстати, украинцы моего возраста, давно живущие за границей, все-таки остались советскими людьми, и никаких неприятностей от них ждать не приходится. Это украинская молодежь явно не в себе.

Сколько вы ни материтесь и ни кидайтесь какашками, а Крым, Донбасс, Абхазия и Осетия все равно не ваши. И ваше бабуинское поведение ничем вам не поможет.

Стоит ли нам вести себя как они? Да кто знает грузинского президента? Знаю только, что дама. Ну и ладно. А Зеленский – обаятельный, помню его фильмы – зачем говорить что-то непотребное про его маму?
Надеюсь, никто у нас не станет уподобляться украинским и грузинским журналистам.

Кстати, насчет мам. У того грузинского журналиста, кто первый начал этот идиотский флешмоб, есть мама. Мало того, она в советское время была диктором на грузинском телевидении. И ведь грузинский журналист уверен, что никто не посмеет сказать то, что он сказал про маму Путина, потому что его мама – это святое, потому что и она, и он сам намного лучше Путина и его мамы.

Господи, он – грузинский журналист, а Путин всего-навсего российский президент!
Грузинская мама очень возмущена, что в России кто-то обиделся на слова ее сыночки о матери Путина. Да как эти русские смеют? Если ее сыночек хочет сношаться с трупом, давно истлевшим в могиле, то все должны это только приветствовать.

И вот с этими обезьянами мы жили в одной стране! Всё, больше никогда!
Очень рада, что в нашей стране люди все же не такие.

Что касается безобидности Путина… Помню, Немцов, выйдя подшофе с какого-то либерального сборища-банкета, сказал о Путине на камеру что-то матерное и о том, что Путин тронулся умом. Мама Немцова тогда ему позвонила и сказала: «Прекрати так себя вести, а то тебя убьют». И как в воду глядела! Кто убил Немцова и зачем, до сих пор неясно. Но по факту он больше не матерится.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →